Выбор жанра
Чем лечить наружный геморрой во время беременности

Чем лечить наружный геморрой во время беременности

Лучший ответ

Локи Гуру (3035) 10 лет назад

Простенький и эффективный препарат - фурадонин. Если не сильно простудили. Он слегка обезболивает и снимает воспаление. Но почки - это серьёзно, пиелонефрит может моментально развиться. Да и цистит(воспаление мочевого пузыря), как следствие тоже...Берегите себя!
И ещё: просто так почку "просквозить" вряд ли возможно - сделайте УЗИ, скорее всего нынешнее воспаление легло на какой-то уже имеющийся процесс.

Остальные ответы

Леночка Профи (638) 10 лет назад

В больницу!! ! Извини, но знаю очень много плачевных опытов, когда занимались самолечением!! ! И на все твои коментарии к вопросу советую не воспринимать!! ! Кого потом будешь винить? Ведь не обязательно идти на больняк!!!!

Степнова Ольга Гуру (2985) 1 год назад

Если "просквозило", то боль скорее всего связана с позвоночником, а не с почками. Почки болят при пиелонефритах, коликах (когда камень выходит). Позвоночник дает боли, когда сдавлены корешки спинномозговых нервов. Радикулит, часто связанный с дистрофей межпозвоночных дисков (остеохондрозом). А мысль правильная: попытаться понять, с чем связано боль, чтобы сразу идти к нужному врачу. Так что начните с визита вертебролога, ортопеда-травматолога. В Москве есть такой Европейский центр вертебрологии на Ломоносовском проспекте, 18 (сайт vertebrology.center). Там успешно занимаются лечением остеохондроза, избавляют людей от самых неприятных болей, связанных с позвоночником, причем без операций. Не болейте!

Похожие вопросы

Также спрашивают

Источник: https://otvet.mail.ru/question/8394946

Чем лечить наружный геморрой во время беременности

Чем лечить наружный геморрой во время беременности

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Недифференцируемый полиартрит серонегативный умеренной активности