Химический пилинг от растяжки с бедер

Химический пилинг от растяжки с бедер

Лазерное удаление растяжек в Киеве. Видео обзор услуги в клинике Лазерхауз

(044)
585-7007
наш номер

Заказать
звонок
перезвоним!

Записьна процедуру online

Onlineконсультацияна сайте

Фотоконсультацияпо Вашему фото

Skypeконсультацияonline

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РАСТЯЖЕК

Удаление растяжек лазером отзывыРастяжки (стрии) – это структурные изменения кожи, которые возникают вследствие неспособности кожи резко растянуться. Чаще всего они появляются на груди, животе, бедрах и ягодицах. Они практически не поддаются лечению избавиться от них полностью практически невозможно. Но косметологам под силу сделать их практически незаметными и придать коже максимально равномерный вид. Это возможно благодаря лазерному удалению растяжек. Благодаря многофункциональной платформе JOULE фирмы Scition, появилась возможность привести кожу в состояние очень близкое к тому, которое было до появления растяжек. Даная платформа имеет несколько модулей (ProFractional™-XC, Contour TRL™, SkinTyte™), каждый из которых направлен на восстановление кожи и дополняют действие друг друга.

Как известно, чем младше растяжка, тем легче ее удалить. В отличие от других методов, данная платформа позволяет одинаково эффективно удалить как новые растяжки, как и достаточно давние.

Запускает процесс восстановления кожи Лазер ProFractional™-XC. Он является пусковым механизмом для активации выработки коллагена, недостатком которого и вызвано появление растяжек.

СУТЬ МЕТОДА

Лазерное удаление растяжек проводится по методике фракционного омоложения. Лазер делает в растяжке микроканалы, и не задевает здоровую кожу. Благодаря этому процессы заживления запускаются гораздо быстрее. Наличие микроканалов становятся пусковым механизмом к активной выработке коллагеновых волокон, которые и делают растяжку менее заметной, а кожу более ровной и гладкой.

В редких случаях, если растяжка трудно поддается удалению, может понадобиться классическая лазерная шлифовка. Данная процедура так же доступна в нашем Центре, благодаря наличию эрбиевого лазера.

Если же кожа очень дряблая, процедура лазерной подтяжки вернет коже плотность. Для этого в нашем Центре есть методика SkinTyte.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЛАЗЕРНОГО УДАЛЕНИЯ РАССТЯЖЕК

Для удаления растяжек применяется фракционный лазер ProFractional™-XC, на базе платформы JOULE. Он способен обеспечить максимальный комфорт пациенту, при максимальной точности и эффективности процедуры. Специалист устанавливает плотность и глубину воздействия лазера, что позволяет получить предсказуемые результаты. При этом диаметр каналов составляет 250 мкн при регулированной плотности распределения, которая устанавливается в диапозоне от 1,5% до 30%.

Сама же платформа JOULE практически не имеет аналогов по своей многофункциональности и позволяет подобрать самое эффективное лечение, в отличие от компромиссных комбинаций менее эффективного оборудования.

Лазер от Sciton способен воспроизводить все параметры, которые признаны наиболее эффективными в удалении растяжек: YSGG -лазер, Er:YAG -лазер (эрбиевого), SkinTyte (лазерная подтяжка). Именно поэтому удаление растяжек в нашем Центре всегда дает положительный результат.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРОЦЕДУРЫ

Благодаря тому, что лазер оказывает только частичное воздействие, процесс восстановления проходит намного быстрее. Процедуру отнюдь нельзя назвать болезненной, скорее немного неприятной; воздействие лазера скорее напоминает покалывания иглой. После процедуры наблюдается покраснение растяжки, которое проходит в течение 2х недель. Края стрии остаются бледными. По истечению 2х недель растяжка бледнеет и стягивается. Результат заметен уже после первой процедуры.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ

- беременность и период лактации;
- сахарный диабет;
- онкологические заболевания;
- хронические заболевания на стадии декомпенсации;
- системные заболевания соединительных тканей;
- инфекционные заболевания в острой фазе, а так же любые воспалительные заболевания;
- любые заболевания в зоне проведения процедуры;
- прием антибиотиков и препаратов с фотосенсибилизирующим действием (тетрациклины, сульфаниламиды, фторхинолоны);
- эпилепсия;
- предрасположенность к образованию келоидных рубцов;
- подверженность кожи химическому (пилинги и т.п.) или температурному (загар, солярий и т.п.) воздействию менее 14 дней до процедуры.

КУРС ПРОЦЕДУР И ПРОМЕЖУТКИ

Как правило, для лечения растяжек необходимо не менее 6 процедур, но для некоторых может понадобиться до 10 сеансов. Промежутки между процедурами составляют порядка 1-1,5 месяца.

ПЕРИОД РЕАБИЛИТАЦИИ

После процедуры растяжку необходимо покрывать любым увлажняющим кремом на протяжении 3х дней. Период реабилитации занимает не более 7-10 дней.

Лазерное лечение растяжек сочетается с:
мезотерапия
Плазмолифтинг

Время Лазерное удаление растяжек Цена
15 мин Лазерное удаление растяжек (1 см2)
(фракционная лазерная шлифовка или классическая лазерная шлифовка)
150 грн
20 мин Лазерное удаление растяжек
(фракционная лазерная шлифовка или классическая лазерная шлифовка)
Категория 1 (от 10см2 до 30см2 )
1000 грн
40 мин Лазерное удаление растяжек
(фракционная лазерная шлифовка или классическая лазерная шлифовка)
Категория 2 (от 30см2 до 60см2 )
1400 грн
1 час Лазерное удаление растяжек
(фракционная лазерная шлифовка или классическая лазерная шлифовка)
Категория 3 (от 60см2 до 100см2 )
2200 грн
1 час 20 мин Лазерное удаление растяжек
(фракционная лазерная шлифовка или классическая лазерная шлифовка)
Категория 4 (от 100см2 до 200см2 )
2900 грн
1 час 40 мин Лазерное удаление растяжек
(фракционная лазерная шлифовка или классическая лазерная шлифовка)
Категория 5 (от 200см2 до 500см2 )
3600 грн
2 часа Лазерное удаление растяжек
(фракционная лазерная шлифовка или классическая лазерная шлифовка)
Категория 6 (от 500см2 до 1000см2 )
4800 грн
30 мин Лазерная подтяжка растяжек (20 см2) 1800 грн

Время указано с учетом консультации

Источник: http://www.laserhouse.com.ua/lechenierast

Химический пилинг от растяжки с бедер

Химический пилинг от растяжки с бедер

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Как лечить геморрой отзовы