Выбор жанра
Фотоомоложение лица в балаково

Фотоомоложение лица в балаково

В представленном прайс-листе указана конечная цена на татуаж бровей.Переделка, исправление татуажа бровей, а так же восстановление оттенка по истечении полугода от первоначальной процедуры, коррекцией не являются.

 Перманентный макияж бровей фото.

Татуаж бровей фото до и после, размещенные на этой странице, сделаны с согласия клиенток,и не подвергались графической редакции. Яркость постпроцедурного результата ни в коем случае не должна пугать – она пройдет через три-четыре дня. 

Татуаж бровей-цвет, подбор оттенка.

  С оттенком татуажа бровей тоже можно определиться заранее.  Просто не забывайте, что брови должны сочетаться с цветом волос. Поэтому, если хотите брови, выраженные ярко – они должны быть не более чем на полтона темнее волос, чтоб добиться естественного эффекта даже при шотировании с четко очерченными контурами - на полтона светлее .Мне нравится максимальная естественность, поэтому пигмент мы подбираем  с учетом Вашего цветотипа. Русоволосым больше всего подходит серо-коричневый; шатенкам идут шоколадные оттенки; блондинкам  -  теплые светло-коричневые тона.

  Что я делаю, чтобы татуаж бровей со временем не поменял свой оттенок?

   Перманентный макияж бровей, выполненный базовыми красно - коричневыми пигментами со временем может уйти в «красноту», татуаж, сделанный холодным чёрным пигментом с хорошей укрывистостью, со временем может принять серо-голубоватый оттенок. Чтобы избежать подобных казусов, необходимо четко знать как смешивать пигменты, какой оттенок брать за основу, то есть быть профессионалом в калористике. Выбирая меня в качестве своего мастера, Вы можете не опасаться, что Ваши брови поменяют свой оттенок.

 

  На какой срок и когда восстанавливать?

 К сожалению, с годами мы не молодеем, идет опускание тканей, и прорисованные брови будут, как и свои, естественные, менять свое положение (опускание хвоста). Необходимо оставлять возможность скорректировать  форму бровей через определенное количество времени не только исходя из возрастных изменений, но и в связи со сменой моды на мейк-ап.

 Коррекция после первоначальной процедуры необходима для устранения недостатка пигмента. Почему это происходит? Перманентный макияж бровей – не что иное, как имплантирование в кожу инородного тела. Как к любому инородному телу, к введенному пигменту наш организм формирует антитела его уничтожающие. Происходит так называемое "отторжение". Оно очень индивидуально, кто-то  реагируют на такие вещи более бурно, а у других, наоборот, ничего не происходит, и тогда пигмент совершенно не бледнеет в течение продолжительного времени. Корректирующая процедура нужна для усиления насыщенности оттенка, симметрии рисунка(отторжение может быть неравномерным).

 

 Для чего мы его делаем татуаж бровей?

 Перманентный макияж идеальное решение, если брови совсем светлые или просто не растут. Кроме того, вы можете полностью изменить форму бровей по своему вкусу. Решение, в какой технике будут выполнены брови, остается за Вами.

 Мода на брови той или иной формы приходит и уходит. Совсем недавно в моде были брови-ниточки, вытатуированные скобкой. Сейчас в моде брови широкие, в стиле Киры Найтли. И никогда не выходят из моды брови естественные, но при этом имеющие узкую четкую форму. Мода меняется часто, поэтому при нанесении перманентного макияжа бровей стоит четко знать, что вы хотите поменять в себе, какие брови вас устроят на ближайшие годы, или вы просто хотите сделать природный дар более ярко выраженным. Брови – наиболее значительная часть лица, измените их форму – и полностью изменится восприятие вашего лица.

Тем, кого природа наделила широкими густо растущими бровями, наиболее легко справляться с их формой. Даже если брови растут несимметрично, их легко скорректировать в сторону небольшого сужения. А придав желаемую форму, закрепить ее перманентным макияжем. И уже не страшно будет скорректировать волоски неправильно – нужно будет всего лишь двигаться по контуру  татуажа.

 

Татуаж бровей техники нанесения.

Шотирование.

 Шотирование, то есть растушевка – и брови выглядят впоследствии просто подкрашенными карандашом. При выполнении данной процедуры можно прорисовать и ввести пигмент как на всю поверхность брови, так частично, лишь в тех местах, которые Вы привыкли подкрашивать. Это делается в том случае, если собственная форма брови и рост волосков Вас, в принципе, устраивает, но хочется расставить некие акценты: подчеркнуть, удлинить головку или кончик брови, приподнять или опустить угол.

 Волосковый татуаж бровей.

Если же природа не наградила Вас роскошными бровями, с помощью татуажа можно восполнить и этот недостаток. Волосковый татуаж бровей - наиболее востребованная процедура. Выполненный в волосковой технике татуаж бровей - это  заполнение штришками - волосками готового прорисованного эскиза.

Техника  предполагает несколько вариантов исполнения. Это как прорисовка всей формы брови штрихами, направленными по росту собственных волосков – «вплетение» в свои волоски, так и прорисовка всей формы брови штришками от практически прямых в головке с постепенным наклоном к хвостику брови. Использование волосковой техники татуажа бровей так же предполагает частичное заполнение штрихами в местах недостатка роста собственных волосков, при условии, что своя форма брови Вас устраивает.

Как заключение – смешанная техника «волоски+шотирование». Эта техника предполагает прорисовку волосков и заполнение фонового пространства более светлым оттенком. Бровки после этого смотрятся «объемными».

И, конечно, очень важно, чтобы татуаж бровей был сделан качественным пигментом для перманентного макияжа, с правильной техникой нанесения, чтобы не зашрамировать кожу. 

Смешанная техника «волоски+шотирование».

Эта техника предполагает прорисовку волосков и заполнение фонового пространства более светлым оттенком. Бровки после этого смотрятся «объемными».

 

 

И, конечно, очень важно, чтобы татуаж бровей был сделан качественным пигментом для перманентного макияжа, с правильной техникой нанесения, чтобы не зашрамировать кожу.

 

Как подобрать форму брови.

Форма глаз определит, какой формы брови лучше всего подходят к вашему лицу – с акцентом на середине или со смещением к виску. Стоит ли сделать их тонкими и легкими или прорисовать максимум волосков в естественном стиле, сохранить полностью свою форму.

Определиться с будущей формой бровей совсем не трудно. Чтобы подобрать форму брови нужно определить три точки: начало брови, середину и конец.  Проведите воображаемую линию от крыла носа через медиальный угол глаза. Головка брови должна лежать на этой линии. Найдите наивысшую точку ваших бровей. Она там, где брови изгибаются. Если хотите поменять форму и угол изгиба, то максимальный сдвиг верхней точки брови может лежать на воображаемой линии, проходящей от крыла носа через зрачок/ край радужки глаза. От этой точки бровь постепенно должна опускаться вниз, не пересекая воображаемой линии проходящей от крыла носа через латеральный угол глаза. Головка брови не должна быть в форме «запятой», иначе создается впечатление близко посаженных глаз, и, соответственно, визуально увеличивает нос. Хвост брови не должен по горизонтали быть ниже головки, иначе есть вероятность получить жалобный взгляд Пьеро. Чтобы проверить правильность установленных точек, приложите карандаш так, чтобы он проходил через середину брови. Начальная или конечная точка должны лежать на одной линии.

 Выбрав правильную форму бровей, можно визуально увеличить глаза и скорректировать форму лица. Форму бровей следует выбирать в соответствии с формой лица.

Для треугольного лица удачным вариантом будут брови «домиком» или падающие брови.

Для квадратного лица отлично подойдут брови в форме пластичной дуги.

Продолговатому лицу будут в самый раз почти горизонтальные, ровные, отосланные от переносицы брови.

Круглому лицу подойдут брови, приподнятые вверх и закругленные на кончике немного .

 Красивые брови делают лицо более эффектным, влияют на его выражение.

Источник: http://tatooface.ru/tatoo/browi/

Фотоомоложение лица в балаково

Фотоомоложение лица в балаково

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Растяжка позвоночник лежа