Ферменты вырабатывающиеся поджелудочной железой

Ферменты вырабатывающиеся поджелудочной железой

"L-Карнитин 300" обеспечивает устойчивое похудение с первого дня приема. Нарастающая динамика похудения сохраняется на всем протяжении применения и продолжается в течении месяца после. Последующий контроль питания гарантирует длительное сохранение результата.

L-Карнитин является поистине первостепенным продуктом для похудения за счет снижения веса путем потери жировой ткани. Являясь естественным витаминоподобным веществом, L-Карнитин значительно ускоряет процесс жиросжигания, транспортируя жиры к местам их внутриклеточного разрушения. Именно L-Карнитин переносит жирные кислоты сквозь стенки митохондрий, внутриклеточных энергетических станций - мест окончательного разрушения жиров.

Без L-Карнитина эффективное расщепление жиров практически невозможно и именно его недостаток часто становится причиной, казалось бы, не имеющего причин лишнего веса. При недостатке L-Карнитина большая часть жиров не используется организмом на обогрев и функционирование, а складируется про запас, являясь причиной ожирения.

С началом приема карнитина начинается стабильный процесс "сжигания" жировой ткани.

Зачастую люди, решившие бороться с лишними килограммами с помощью диет и физических нагрузок, набирают, с трудом потерянные килограммы, обратно, а между тем их проблема связана именно с недостатком L-Карнитина.

                                                                                                                Подробнее о L-Карнитине 300 >>

Источник: http://kataloginfo.ru/6321751215

Ферменты вырабатывающиеся поджелудочной железой

Ферменты вырабатывающиеся поджелудочной железой

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Остеоартроз тазобедренного сустава собаки