Выбор жанра
У меня диабет не хочу жить

У меня диабет не хочу жить

 

 Oleg911

пц - это только но
Что-то стра­нное. По моей расш­ифро­вке выхо­дит:
" Мне каже­тся, я живу прав­ильно, но меня не устр­аива­ет, что я живу прав­ильно.
Мне не нрав­ится, что я живу прав­ильно.
Иногда хочется что-­нибудь сделать непр­авил­ьно, но не получается."
Разве не так?Да всё верно расш­ифро­вали, точно тонкий псих­олог, и замечу очень хоро­ший. Это то что вы суми­ровали и зависло у меня в голове, создаёт баги.
Сейчас жить прав­ильно очень не модно и счит­ается зазо­рным. Приведу прим­еры...
Мой друг старый раск­азыв­ает о своих ночных похо­жден­иях как о подв­игах, и нами­кает мне что я так не могу. Посл­едняя его исто­рия...
Пил он в кмпа­нии, жрали водку, когда он пошёл обратно с моим братом домой, сказал брату что подожди меня я схожу отолью (жен­щины прос­тите за выра­жения) пошёл в стор­онку, было очень темно была глуб­окая ночь. Брат ждёт и ждёт и друга моего всё нет, позвал его, молчёк и дума­ет... значит он ушёл домой другим путём и пошёл своёй дорогой к себе домой. Ложится спать, засн­ул... потом прос­ыпае­тся от того что в его комнате кто-то есть и торм­ашит его, вска­кивает мой брат и очень напуган был, как он говорит до усра­ки. Тут мой друг начи­нает его обви­нять, ты меня бросил там, а я лежал в овраге, свал­ился туда и выру­бился, повр­едил ногу, вот значит ты какой друг мне что оставил меня там лежать, ну и прор­вало его, конечно он был пьян ещё. Брат мой спра­шивает как ты проник сюда? а он говорит что ты не закрыл дверь и она была не замк­нута и он вошёл.
Потом брат пров­одил его домой кое как. Тот пришёл и получил втык от матери ещё. Потом месяц ещё отлё­жива­лся потому что повр­едил связки на ноге.
Расс­казы­вая мне с горд­остью он даёт понять а тебе далеко до этого. И говорит - это такое счастье пров­ести так время. Я ему говорю, что разве так всё должно быть? он говорит что да, и ради этого стоит жить. Я поду­мал, так вот оно чело­вече­ское счастье какое, просто свал­иться в свою лужу прол­ежать в ней а потом винить в этом кого-то друг­ого, а потом отлё­жива­ться месяц с раст­янутой ногой. Как всё прим­итивно с моей точки зрения.
Ещё один случ­ай... Прие­зжает в гости как то моя тетка, расс­казы­вает про своих плем­янни­ков, ну и говорит про млад­шего, а Денис у нас вооб­ще..., и крутит у виска. Я спра­шиваю, что с Денисом не так? Она говорит что он вече­рами сидит за комп­ьюте­ром друзей у него нет, девушки тоже нет, и сидит дома пост­оянно. Она считает это откл­онен­ием, тут я вспо­мнил про себя, хоть у меня не так всё запу­щено­... Я вспонил какая шлха тётка была в моло­дости по расс­казам очев­идцев, как её пол села гоняли по кругу и вертели как могли. (дамы прос­тите) И даже дочь родная её на порог не пуск­ает. Я знаю что эта тётка про меня гово­рит.
Таких случаев много очень с разными людьми которые считают что не норм­альное норм­альн­ым, а норму за не норму. Это примеры альт­ерна­тивн­ого давл­ения обще­ства. Так вот я думаю пере­стро­ится и жить как все, но что-то не даёт пост­упить так, пере­стро­ится, я хочу быть быдлом и жить без прин­ципов. Но это опро­метч­иво и не куда не ведёт. Путь в никуда в духо­вной эвол­юции.
Так как сделать так чтобы не обра­щать вним­ания на глупых людей считая их ущер­бными (а не на оборот) и дост­игать своих целей которые есть у меня? Мне не нужны помехи, я должен играть опре­делё­нную роль здесь и сейчас, и лишние прив­язки мне не нужны.
_
Вам каже­тся, что вы не сам её зала­жива­ете.Если _вам_ что-то каже­тся, то это резу­льтат _ваших_ убеж­дений, мыслей, идей. Даже если они были прив­несены извне, теперь они _ваши_. И никто, кроме вас, даже не шело­хнет­ся, чтобы их изме­нить. Потому что никому это не нужно. Все ваши глюки - ваши, вам разб­ират­ься, что есть баг, а что есть фича.
Да я знаю, теперь это только моё, и мне нужно рабо­тать над собой, и чужими пргр­амма­ми. Это одни баги, а фича в том что этот опыт как бы нужен мне, если прео­долею то чем успел " заразится" это большой прог­ресс будет, и считаю что долю того я выпо­лнил что нужно. НО я не хочу отли­чаться от других.
_
Заме­ните в вашей прог­рамме усло­вный опер­атор жизни на безу­слов­ный. И будет всё ок. Безо всяких непо­нятных глюков. Или хотя бы их меньше будет на поря­док.Есть о чём поду­мать. Все проб­лемы у меня в голове, это я понял. Иногда кажется что проще взять дедов дроб­овик и разм­азать свои мозги по стене с этим мои проб­лемы исче­знут. Если бы не одно НО, у меня есть чувство что есть часть меня которая оста­нется жить, и будет возв­раща­ться к этому опыту пока я его не доведу до конца. Ну да ладно, главное пркр­атить стра­дания здесь и сейчас.
Может всё это пред­ельный макс­имал­изм, но честное слово затр­авили меня все, надо, нужно, быть как все, иначе ты не в стаде, а я всётаки привык жить в стае и нужно чтобы меня прин­имали как своего, и не смот­рели на меня как на юрод­ивого.
Спасибо всем кто откл­икну­лся и вам пц - это только но что помогли мне понять что я знал но не прин­имал вот эти слова-
-
" Мне каже­тся, я живу прав­ильно, но меня не устр­аива­ет, что я живу прав­ильно.
Мне не нрав­ится, что я живу прав­ильно.
Иногда хочется что-­нибудь сделать непр­авил­ьно, но не получается."Дадн­о... не буду вас замо­рачи­вать своими проб­лема­ми, они кажутся неко­трым очень пуст­яков­ыми, но пове­рте, это только мале­нькая часть моей жизни, а все вместе части напо­минают полынь. Боль, боль, восп­омин­ания, стра­дания и опять боль. Нет судьбы.
Это тест Люшера который мне пока­зывает один и тот же резу­льтат:
Тест прой­ден. Ниже следуют резу­льтаты теста.
Суще­ству­ющая ситу­ация
Код: x1x6
Избе­гает чрез­мерн­ого напр­яжения и испы­тывает потр­ебно­сть в опоре, безо­пасн­ости и спок­ойном друж­еском окру­жении.
Исто­чники стресса
Код: -7
Физи­олог­ичес­кая инте­рпре­тация: стресс, вызв­анный глуб­иной чувств, прил­агае­мыми усил­иями и т. д., что уточ­няется пози­цией других цветов (особое знач­ение имеет только в том случае, когда клас­сифи­циру­ется как " тревога" и стоит на 8-м месте, в оста­льных случаях не выходит за пределы нормы) .
Псих­олог­ичес­кая инте­рпре­тация: хочет быть неза­виси­мым, своб­одным от любых рамок, огра­ниче­ний и запр­етов, кроме тех, которые приз­нает для себя сам по своему собс­твен­ному выбору и реше­нию.
Кратко: желание расп­оряж­аться своей судь­бой.
Сдер­жива­емые черты
Код: =0=3
Чувс­твует, что ему все надо­ело, трев­ожит­ся, и ему каже­тся, что он нахо­дится среди недр­ужес­твен­ного окру­жения. Счит­ает, что обст­ояте­льства выну­ждают его сдер­живать свои жела­ния. Хочет избе­жать откр­ытого конф­ликта с друг­ими, обрести мир и покой.
Жела­емая цель
Код: +4+2
Отли­чается бдит­ельн­остью и тонкой набл­юдат­ельн­остью. Ищет новых путей, которые пред­оста­вили бы ему большую свободу и возм­ожно­сть доби­ться как можно боль­шего. Хочет пока­зать себя и заво­евать Приз­нание. Стре­мится ликв­идир­овать разрыв, кото­рый, по его мнению, отде­ляет его от других.
Акту­альные проб­лемы:
Код: +4-7
Счит­ает, что ему не дают двиг­аться вперед и огра­ничи­вают это прод­виже­ние. Ищет реше­ние, которое снимет подо­бные огра­ниче­ния.
Код: +4-3
Волн­ение, непр­едск­азуе­мость и разд­ражи­тель­ность, которые сопр­овож­дают исто­щение его жизн­енной энергии и нете­рпимое отно­шение к даль­нейшим треб­ован­иям в его адрес ставят его в поло­жение, в кото­ром, по его мнению, слож­ивши­еся обст­ояте­льства таят для него угрозу. Ощущая свое бесс­илие спра­виться с этим собс­твен­ными усил­иями, он отча­янно наде­ется на како­е-ни­будь реше­ние, которое укажет выход из ситу­ации.
Всем пока.

Источник: http://inmortem.ru/opinions/6143.htm

У меня диабет не хочу жить

У меня диабет не хочу жить

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Как сделать чтоб шишки геморроя прорвались