У кого от таблеток жанина цистит

У кого от таблеток жанина цистит

Расскажу об уходе от марки Hyalogic LLC, которая для меня маст-хэв. Серумы этой марки содержат гиалуроновую кислоту в форме содиум гиалуронат, а также другие ингредиенты, которые помогают ей лучше проникать в кожу.


Марку Hyalogic я полюбила с первого применения. Я пробовала не все продукты, но те, что пробовала оставили у меня наилучшее впечатление. Марка привлекла мое внимание своими простыми составами. Все средства состоят из 5-6 активных ингредиентов, ничего лишнего. Не содержит сомнительных консервантов и парабенов, без отдушек, гипоаллергенные. Упаковки стеклянные — гигиеничные и удобные. Нравится, что марка использует современные ингредиенты — пептиды, гиалуроновую кислоту, антиоксиданты.
Серум с гиалуроновой кислотой и пептидом из водорослей
Hyalogic LLC, Instant Facelift Serum, 1 fl oz (30 ml)
Цена: $31.96

Water, pullulan, algae extract (pepha-tight), sodium hyaluronate (hyaluronic acid), zinc gluconate, xanthan gum, vegetable glycerin, vitamin A, citric acid, glucose, lactoperoxidase, glucose oxidase.
Описание и применение:
Прозрачный гель, без запаха, на вкус чуть сладковатый, не липкий, не жирный. Наносится на мокрое лицо, под глаза, шею, я наношу и на губы. Впитывается быстро, оставляет совсем легкую и приятную(!) пленку на лице, немного стягивает кожу. В составе в первой пятерке гиалуроновая кислота, известный мощный лифтинг-компонент пуллулан и пептиды из водорослей — активные компоненты серума, подходят практически любому типу кожи и возрасту, призваны омолаживать и подтягивать кожу.

Развернутое мнение:
Серум убирает обезвоживание. Это увлажнение как от всех гиалуроновых средств — где-то внутри, оно видно визуально, на лице нет никаких шелушений, раздражений, покраснений, но на ощупь кожа сухая. Матирует кожу, не оставляя тяжелой или жирной пленки. Не забивает поры, не провоцирует высыпания. На мой взгляд действительно обладает анти-эйдж действием, потому что кожа после него подтянутая (прям лифтинг заметный такой) и гладкая. Морщинки становятся менее заметными, кожа более плотная на ощупь. Еще серум очень круто снимает отеки с кожи вокруг глаз. Если утром после сна глаза были чуть припухшие, то после серума это моментально проходит. Если использовать серум на ночь, то на утро отеков и вовсе не бывает. Но у меня нет предрасположенности к этой проблеме! Достаточно использовать 2-3 раза в неделю для поддержки эффекта.
Срок тестирования: несколько месяцев
Оценка: 5/5
Серум с гиалуроновой кислотой и пептидом Аргирелином
Hyalogic LLC, Episilk, Facial Relax Serum, 1 fl oz (30 ml)
Цена: $31.96

Water, acetyl hexapeptide-8 (argireline), vegetable glycerin, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), xanthan gum, aloe vera juice, lactoperoxidase, glucose oxidase, glucose, wheat extract, asian ginseng, echinacea.

Описание и применение:
Как и предыдущий, прозрачный гель, без запаха, чуть сладкий, не липкий, не жирный. Способ применения аналогичный. Тоже впитывается быстро, оставляет чуть более плотную пленку на лице, сильнее стягивает кожу. Мне эффект пленки в этом серуме понравился меньше всего, у предыдущего серума значительно приятнее и практически не ощутимо.
В составе также гиалуроновая кислота и уже другой пептид — Аргелирин. Это пептид аналог ботокса, расслабляющий мускулатуру. Серум был куплен как раз именно из-за этого пептида, т.к. прочитала что он эффективен при мимических морщинах, мне конкретно нужен был против «гусиных лапок» (это оказывается тоже мимические морщины!).

Развернутое мнение:
Эффекты от применения этого серума в принципе аналогичны предыдущему, не менее. Именно действие аргерилина я особо не ощутила, на мои «гусиные лапки» не повлиял. Но после нескольких месяцев использования, могу сказать, что кожа под глазами у меня стала более светлая и равномерная, нет сухости или раздражения. В целом я не могу как-то конкретно различить действие этих двух серумов — первый просто чуть комфортнее в ощущении на коже (поэтому снижу 1 бал). Но я продолжаю верить в перспективность Аргелирина, возможно я его просто не ощущаю физически.
Срок тестирования: несколько месяцев
Оценка: 4/5
Серум с гиалуроновой кислотой, Q10 и маслом жожоба
Hyalogic LLC, Episilk, Coenzyme Q10 Serum, 1 fl oz (30 ml)
Цена: $31.96

Water, jojoba oil, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), coenzyme Q10, hydrolyzed wheat protein, vegetable glycerin, ascorbic acid, glucose, lactoperoxidase, glucose oxidase.
Описание и применение:
Это уже не гель, а крем, бело-желтого цвета, также без запаха, без вкуса, не липкий, не жирный, при нанесении даже «тянется» за пальцем. Способ применения такой же. Впитывается полностью, но наносить надо тонким слоем, оставляет тонкую бархатистый пленочку на лице, практически не стягивает кожу при высыхании. Совершенно точно, что это серум я буду покупать всегда, потому что я никогда не встречала подобной консистенции и действия у других средств.
В составе на втором месте после воды — масло жожоба, гиалуроновая кислота, Q10, протеины пшеницы. Это серум самый питательный из опробованных, думаю из-за масла жожоба. Не смотря на более питательный состав, поры совершенно не забивает. Очень приятный в применении, такой сливочный, мягкий. Кожа после него бархатистая, свежая и гладкая. Хочу обратить внимание на текстуру серума — она очень нежная и им хочется пользоваться каждый день, особенно если кожа воспаленная (например после загара или отшелушивающих/кислотных средств). Хотя серумами с гиалуроновой кислотой достаточно пользоваться 2-3 раза в неделю и эффект будет сохраняться.

Развернутое мнение:
По действию серум тоже просто отличный! Он тоже отлично устраняет обезвоженность, моментально убирает шелушения, сухость, раздражение. У него также есть легкий питательный эффект. Кожа значительно смягчается, поверхность бархатистая, хочется ее трогать. Тоже не забивает поры. Идеально подошел моей коже. Антиэйдж эффект также есть, морщинки становятся менее заметные, кожа уплотняется. Еще он хорошо успокаивает раздраженную кожу. Даже мужу мазала лицо после бритья, и он, не любитель вообще когда что-то у него намазано, сказал «какая приятная штука» :) Хорошо справляется с обветриванием или заедами у рта, смягчает и заживляет…
Срок тестирования: несколько месяцев
Оценка: 5/5
Несколько советов: Я заметила, что если пить больше воды в течение дня, то эффективность от гиалуроновых серумов еще выше! Также нравится использовать их на утром после кислотного ухода с вечера. Еще серумы лучше работают на кожу после душа, когда она как следует промокла.
Серумами я пользовалась по отдельности, пробовала чередовать, использую раз в день утром. Я не из тех, кто размазывает одну капельку на все лицо :), но и при этом серумов хватило примерно на пол года регулярного использования. Не однократно уже повторяла покупку.

Источник: http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/6179...

У кого от таблеток жанина цистит

У кого от таблеток жанина цистит

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Сердечно-сосудистые санатории в калининградской области