Выбор жанра
Укого было сатрясение мозга голова не болит

Укого было сатрясение мозга голова не болит

Лучший ответ

Остальные ответы

paulina Профи (668) 7 лет назад

когда сотрясение-голова очень сильно кружится, даже когда лежишь в кровати... я валялась дня четыре, встать не могла. Постельный режим однозначно, насчет таблеток и микстур-к врачу!

Elena Fein Ученик (134) 7 лет назад

Лучше в больницу, вроде дают препараты для предотвращения образования тромбов. Самолечение нельзя одназначно. К специалисту а лучше к двум или трем чтобы выслушить разные мнения. Жизнь Дороже

Devo4ka Pripevo4ka Ученик (191) 7 лет назад

При сотрясении головного мозга может быть кратковременная потеря сознания. Человек ощущает головную боль, головокружение, возможна тошнота. Головокружение может усиливаться при чтении. Впервые дни возможна слегка повышенная температура 37,2 - 37,5. Строго постельный режим и без доктора не обойдешься, вызвать обязательно, т. к. могут быть осложнения, резкое ухудшение самочувствия. С этим лучше не шутить.

таня комарова Просветленный (48039) 7 лет назад

Если тошнит или подташнивает часа через три после удара. Если зрачки разного размера. Надо больше лежать и обязательно обратиться в травмпункт при подозрении на сотрясение, дома это не лечиться. Если это не пролечить, то могут быть любые осложнения со временем, вплоть до эпилепсии....

Dream Просветленный (20587) 7 лет назад

Тошнота, головокружение. Обратись к доктору, с этим не шутят, могут быть последствия. Только врач может подобрать в твоём случае лекарство. Кстати при любом сотресении необходимо лежать и как можно меньше двигаться.

Екатерина Шумова Мастер (1090) 7 лет назад

Тошнта, головокружение, потеря аппетита. Зрачки могут быть разного размера ( в зеркале видно) - зависит от степени сотрясения. Необходимо соблюдать постельный режим!!!! Не прыгать, не бегать, не скакать! Желательно не читать, не смотреть телевизор и не пользоваться компьютером - можно ухудшить зрение (вполне реально!!!) . Что делать?? ? Слушать аудиокниги и спать. Лекарства выписывает доктор.

All Гуру (4911) 7 лет назад

к врачу и только к врачу. симптомы правильно описали, но только врач может поставить точный диагноз, основываясь на результате проверки ваших рефлексов и глазного дна. Мне после сотрясения были прописаны таблетки и уколы.

Источник: https://otvet.mail.ru/question/11528055

Укого было сатрясение мозга голова не болит

Укого было сатрясение мозга голова не болит

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Лучший проктолог в кранодаре