Выбор жанра
Узи кишечника ребенку в екатеринбурге

Узи кишечника ребенку в екатеринбурге

Уважаемый, Денис Алексеевич, мы проводим операции по артроскопическому удалению мениска. Стоимость данной процедуры 30000 рублей + анестезия 5500 рублей. С уважением профессор Ларин С.И.

8.12.2011, 10:32, Виктория.

Уважаемая, Виктория! Я посмотрел фотографии, которые вы прислали, по-моему проблем вылечить Вашего дедушку не будет. Судя по снимкам у него тяжёлая форма варикозной болезни, но именно для таких пациентов радиоволновая или радиочастотная абляция - единственный эффективный и безопасный метод лечения. Мы готовы его вылечить, если, конечно, с глубокими венами у него будет всё в порядке, а это нужно определить или до лечения по месту жительства или мы сами проведем на УЗИ специальные тесты и если в глубоких венах не будет признаков перенесённого тромбофлебита, то само лечение вылечит вашего родственника, при этом лучше будет не только его ноге, но и в целом организм будет чувствовать себя лучше, т.к. у таких больных плохо коррегируются проблемы с артериальным давлением и обязательно есть перегрузка сердечной мышцы из-за большого объема застойной крови, который оседает в ноге в течение дня, а ночью попадает в общий кровоток, что заставляет больного часто мочиться по ночам.

Так что записывайтесь на прием, мы поможем! Проф.С.Ларин.

Уважаемая, Виктория! Вашему дедушке и дяде нужно привезти ОБЩИЙ анализ крови и мочи, КОАГУЛОГРАММУ, печеночные пробы и трансаминазы, сахар крови, ПСА общмй и свободный, кровь на ВИЧ, гепатиты С и В, RW. ЭКГ и осмотр терапевта. Можете позвонить и записаться на прием на январь в конце декабря до 28 числа или с 3 января, т.к. клиника уже начнёт работать с этого времени. Срок сдачи анализов приблизительно за 1 месяц до операции.

Успехов Вам, приезжайте. Проф.С.Ларин.

Добрый вечер, Наталья.

Родинки мы удаляем радиоволной (аппарат Сургитрон, США) или сканирующим СО2 лазером (Ланцет-2), и тот и другой метод дают превосходные результаты с точки зрения эстетики и окончательного решения вопроса. Специальных анализов при таком виде лечения родинок, папиллом и других доброкачественых образований кожи (а их 98-97% от всех кожных дефектов такого рода) не требуется, если при осмотре специальной лампой при увеличении в 6 раз нет признаков онкологической трансформации. Такими признаками могут являться: быстрый рост образования от 1-2 мм до 5-10 мм за год, уплотнение кожи под образованием, что не дает сжимать её под родинкой или папиломой легко, наличие изъязвления кожи ( кожа кровоточит, легко травмируется), что может быть признаком не только меланомы (наиболее опасной опухоли кожи, которая очень напоминает родинку), но и менее злокачественных видов повреждения кожи таких как базалиомы или плоскоклеточный рак, опухоли в отличие от родинок имеют неровный контур в основании, похожий на границы географической карты. Таким образом, если все эти признаки отсутствуют и нет никаких сомнений что данное образование относится к группе родинок, невусов, папиллом, кондиломм, бородавок, моллюсков и.т.д., можно удалять их по законам эстетической медицины, т.е. в пределах ростовой зоны или сосочкового слоя кожи. Именно, такое удаление без швов, большой травмы, позволяет заживать эпидермису без образования рубца. Анализы при этом сдавать не нужно. А вот что нужно, так это прийти на осмотр. Стоимость лечения зависит от места расположения родинки, её размера и характера (т.е. вирус или не вирусное происхождение), сколько родинок вы удалите сразу см.наш прайс-лист. Желаю Вам определиться быстрее и удалить эти родинки, т.к. сейчас делать это лучше всего. Помните на полное восстановление кожи даже после наших щадящих методов её шлифовки уходит не менее 2 месяцев. А впереди весна!

Проф.С.Ларин.

Мне 54 года,варикоз обоих нижних конечностей.Хочу взять отпуск и приехать к вам на операцию.Сдать все анализы и сделать обследования УЗИ хочу у вас в клинике.Как мне записаться и когда можно будет приехать к вам на операцию?

3.12.2011, 00:43, Шаповалова Татьяна Игоревна, Туапсе.

Уважаемая, Татьяна Игоревна! Вы можете приехать к нам в любое удобное для Вас время, наш центр как раз создан для лечения варикозной болезни любых её форм и стадий с помощью самых современных способов. Мы уже много лет используем для лечения лазерные технологии, а последние 2 года к ним добавилась и радиоволновая абляция подкожных вен. Эти методы лечения и как дополнение к ним склеротерапия позволили нам эффективно, безболезненно, в амбулаторных условиях лечить больных на уровне мировых стандартов. Мы можем с уверенностью утверждать, что все лучшие мировые новинки для лечения как варикозной болезни, так и расширенных венул и капилляров используются в нашем центре. Вы можете приехать к нам на операции за 2-3 дня и пройти полностью дуплекс-сканирование вен и лабораторную диагностику, которая позволит вылечить Вас полностью за 1 -2 дня. При этом нам не понадобиться наркоз, остановиться на время лечения Вы сможете в нашем пансионате. Так что как только Вы готовы лечиться, звоните нам по телефону 8442-474714 и определяйте время прибытия. Рекомендую, сразу рассказать нашим администраторам о Ваших планах и предупредить их о необходимости остановится в пансионате (если это будет нужно, конечно). Стоимость процедуры определяется во многом выбором пациента, так самое дорогое лечение с помощью радиоволнового зонда будет стоить 56000 рублей на одной вене.Мы даем больничный лист и весь пакет документов для проведения налогового вычета. Желаю Вам успеха в реализации планов, мы будем ждать Вас, уверен, что Вам понравиться как мы лечим! Помните, мы уходим на каникулы с 31 декабря до 14 января 2012 года.

С уважением, проф.С.Ларин.

Добрый день! У 5летней дочери в мае произошла травма правой руки. Рассечена ладонь и перерезанны сухожилия на 2-м и 3-м пальцах. Проведены 2 операции. Так как была обширная рваная рана, то ладонь вся в рубцах(рубцы глубокие), и тянут. Можно ли ребенку что-то сделать

28.11.2011, 22:30, Иващенко С.С., Суровикино.

Да, можно! Для размягчения и последующего рассасывания рубцов, необходимо было бы провести серию инъекций соответствующими лекарственными средствами в зону рубцов, однако мы детей не лечим, поэтому лучше всего обратиться с этой проблемой к детскому хирургу (у нас в городе это больница №7), если уж не помогут, все откажут, тогда записывайтесь на прием к нам. Проф.С.Ларин.

Добрый день. У моей мамы на ногах 2 родинки, хирург сказал что это мягкая фиброма вирусного происхождения, и ее можно удалять, скажите, пожалуйста, у Вас делают такие операции? и сколько это будет стоить? Дозвониться до Вас невозможно.

26.11.2011, 13:48, Каюдина Елена Владимировна, Волгоград.

Уважаемая, Елена Владимирована! Мы постоянно выполняем удаление доброкачественных кожных образований с помощью сканирующего лазера или радиоволны, можем удалить и мягкие фибромы, однако стоимость лечения определяется размером образования (см.прайс-лист), а вирусный характер его делает стоимость лечения чуть дороже. То что до нас трудно дозвонитья -это Вы правы, ничего не можем с этим поделать, работает 3 линии,но и этого зачастую недостаточно. Поэтому советую звонить в субботу или воскресенье в районе 10-14 часов, в это время звонков не так много.

С уважением проф.С.Ларин.

Здравствуйте!!!В городе большое количество салонов предлагают лазерную эпиляцию,но никто не дает гарантии на получения хорошего результата.Дает ли ваш Центр гарантии на получение обещенного вами в предыдущих ответах результата?Спасибо!!

24.11.2011, 14:09, Копасова Екатерина, Волгоград.

Уважаемая, Екатерина! Лучшая гарантия успеха это - практика, а практика это когда твои собственные сотрудницы полностью удовлетворены полученным результатом от эпиляции. Может у Вас какие-то особенные представления о том что должно быть после этой процедуры, не знаю. Но наша установка - одна на весь Южный регион и проблем с другими пациентами у нас не было,особенно, что касается эпиляции (аппарат называется G-max, фирма производитель Кандела - Candela) проведите запрос в интернет поисковике и вы увидите что к чему. Поэтому если хотите гарантий, то расскажите на консультации доктору, что вы вообще хотели бы получить, а дальше будет видно можно говорить о гарантиях или нет.

С уважением проф.С.Ларин.

Здравствуйте!

Скажите не проводят ли у Вас в клинике лечение небольшой геменигиомы у детей в области лица. Спасибо!

23.11.2011, 15:20, Ролдугин Павел Петрович, Волгоград.

Мы проводим лечение гемангиом у детей с помощью лазерной установки фирмы Кандела  "G-max", можете обращаться.

Проф.С.Ларин

Здравствуйте! Моему дедушке 76 лет,у него тромбофлебит. Около 3х лет назад открылись язвы на ногах, после обращения в клинику язвы на время затягиваются,но затем снова открываются, операцию делать ему отказываются, так как по возрасту уже поздно, говорят врачи. Он живёт в Екатеринбурге, и ни в какой клинике ему помочь не могут. Скажите, сможете ли Вы сделать ему операцию? Высылаю Вам фотографии, надеюсь это поможет Вам дать более точный ответ на мой вопрос. Так же в Вашей клинике оперировалась моя мама, так же тромбофлебит нижних конечностей, ей была проведена радиоволновая абляция, возраст 47 лет. Прошел год и чувствует она себя замечательно! Поэтому мы очень надеемся,что Вы нам поможете. Если всё же операцию сделать будет возможно, скажите пожалуйста, сколько это будет стоить и можно ли провести её после нового года?

22.11.2011, 18:07, Виктория.

Уважаемая, Виктория! Я посмотрел фотографии, которые вы прислали. По-моему, проблем вылечить Вашего дедушку не будет. Судя по снимкам у него тяжёлая форма варикозной болезни, но именно для таких пациентов радиоволновая или радиочастотная абляция (VNUS) - единственный эффективный и безопасный метод лечения. Мы готовы его вылечить, если, конечно, с глубокими венами у него будет всё в порядке, а это нужно определить или до лечения по месту жительства или мы сами проведем на УЗИ специальные тесты и если в глубоких венах не будет признаков перенесённого тромбофлебита, то само лечение вылечит вашего родственника, достаточно легко, т.к. травма при этом методе - очень мала (вы и сами это знаете на примере лечения Вашей мамы) при этом лучше будет не только его ноге, но и в целом организм будет чувствовать себя лучше, т.к. у таких больных плохо коррегируются проблемы с артериальным давлением и обязательно есть перегрузка сердечной мышцы из-за большого объема застойной крови, который оседает в ноге в течение дня, а ночью попадает в общий кровоток, что заставляет больного часто мочиться по ночам. Стоимость определяется по прайс-листу приблизительно 56 т.р. Так что записывайтесь на прием, мы поможем!

Проф.С.Ларин.

2003г. у меня появилась варикозная болезнь. Сейчас вены стали более выпуклыми. А в последнее время участились и судороги мышц ног. Может ли варикозная болезнь провоцировать судороги и насколько это опасно и какое лечение необходимо.

23.11.2011, 11:00, Каплунова Светлана Михайловна, Светлый Яр.

Уважаемая, Светлана Михайловна! Судороги ног - один из частых симптомов варикозной болезни, так что чем больше венозный застой, тем больше вероятность появления судорожного синдрома. Спонтанное резкое сокращение икроножных мышц возникает у больных варикозной болезнью в первую очередь из-за нарушения венозного оттока крови от ноги. Всё это усиливает риск таких осложнений как тромбофлебит, поэтому появление таких жалоб требует от пациента более решительных действий для лечения варикозной болезни. Лучшим среди всех современных методов лечения является радиочастотная терапия или радиочастотная абляция большой подкожной вены. На сегодняшний день лучше, а значит безопасней, безболезненней, эффективней этого метода в мире еще ничего не придумали. Хирургическая травма - отсутствует, т.к. радиочастотный зонд вводится в вену через прокол на коже, после этого под УЗ контролем он проводится в начальные отделы подкожной вены, а далее после местной анестезией специальный компьютерный модуль (VNUS) проводит автоматически нагрев вены по индивидуальному алгоритму, характерному только для этого участка вены, вся вена по 7 см обрабатывается в этом режиме и пациент без боли и каких либо особых ощущений покидает клинику через 30- 40 минут на своих ногах уже без варикоза. Отеки, судороги, усталость, выпуклые вены пропадают у пациентов уже на следующий день. Это похоже на сказку, но для нас это ежедневная практика. Мы являемся лучшим флебологическим центром России, т.к. у нас самый большой опыт в стране по внедрению и использованию всех самых современных методов лечения и диагностики варикозной болезни. Контроль УЗ вены на следующий день, а далее приступать к занятиям спортом можно уже через 10-12 дней. Эластичный чулок носится от 5 дней до 3 недель. Как вы поняли наркоз для выполнения радиочастотной абляции не нужен. Кроме этого вида терапии мы лечим варикозную болезнь с помощью оптического лазера. Но эффективность его работы контролируется не компьютерным модулем, а врачём, поэтому для того чтобы гарантировать Вам идеальный результат на всю жизнь, мы должны провести обработку варикозных вен через небольшой надрез на коже. Радиочастотное и лазерное лечение мы часто сочетаем со склеротерапией и лазеротерапией небольшого по диаметру венул и капилляров на аппаратах ELOS Полярис и G-Max фирмы Кандела. Эти лазерные устройства позволяют нам добиться не только идеального лечебного эффекта, но и прекрасных эстетических результатов, т.к. устраняют мелкие сосудистые сетки, венулы без гиперпигментации и риска некроза кожи. Таким образом Светлана Михайловна не затягивайте выбор своего лечения, помните что варикозная болезнь не лечится таблетками или пьявками.

С уважением, проф.С.Ларин.

Добрый день, Сергей Иванович!!!Пожалуйста, проясните еще ответы на очень нас интересующие вопросы:

1) имеет ли значение гражданство Вашего потенциального пациента (гражданин Узбекистана, полиса нет...только паспорт их государства);

2) лечение геморроя аппаратом elos "Полярис" возможно на любой из стадий геморроя? (в смысле-бывают же периоды обострения данной "болячки");

3) послеоперационный период предусматривает, как Вы поясняли ранее, пользование специальными свечами в течение 7-16 дней! вопрос: а сам человек как себя будет чувствовать физически??? он сможет передвигаться? или это невыносимо больно? сможет ли он, соблюдая все послеоперациооные процедуры, вести обычный образ жизни: в нашем случае это в основном сидячий образ жизни и хотьба)???

с уважением к Вам, Ира

19.11.2011, 15:07, Ира.

Уважаемая, Ирина! Для нас не имеет значение гражданство пациента, мы с успехом лечим всех. Что касается лечения лазеро-радиоволновым аппаратом "Полярис" геморроя, то если узлы тромбированы, то мы используем систему En Seal фирмы Джонсон и Джонсон (США), что позволяет ликвидировать данный вид узлов, путем медленного нагрева с боков, при этом нет кровотечения и травма для окружающих тканей очень мала, так что лечение обострения геморроя для нас не проблема. Говоря о послеоперационном периоде следует отметить, что чем больше геморрой, тем длиннее период восстановления. Пациент после лечения передвигается самостоятельно, но при этом дискомфорт при сидении у него есть, хотя невыносимых болей не бывает. С помощью обезболивающих инъекций и свечей, жизнь вполне сносная, а через 2-3 недели практически возвращается к норме.

С уважением, проф.С.И.Ларин.

Добрый день. Делала телеангиоэктаназию на лице (4 вспышки) и ещё на ногах (были неочень большие сеточки - 100 вспышек). Нужно прити повторно. Есть подозрение на беременность (самый минимальный срок - неделя или две). Можно ли доделать эту процедуру, не вред но ли это.

18.11.2011, 15:47, Ирина, Волжский.

Ирина, беременность - противопоказание к лазеролечению, особенно, ранние сроки, так что решайте главную задачу, а второстепенные потом!

Проф.С.Ларин.

Скажите, лечат ли у вас облетерирующий эндетриит? Если да, то сколько стоит.

Заранее спасибо.

Я спрашиваю не за себя, а за отца. Прилагаю отсканированный выписной эпикриз.

15.11.2011, 09:03.

Я проанализировал выписной эпикриз вашего отца. Действительно, с данным диагнозом "Облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей" (а не облитерирующий эндартериит как вы написали в своем вопросе) мы можем проводить консультацию и  УЗИ обследование артерий нижних конечностей с допплерометрией, расчётом лодыжечно-плечевого индекса, а после этого назначаем соответствующее лечение, однако из опыта нам может понадобиться ПСА и заключение уролога о состоянии предстательной железы,вы можете пройти данное обследование у себя (данные анализов и заключение уролога захватить с собой) или у нас в клинике, мы делаем ТРУЗИ, динамическое исследование струи мочи и консультация уролога (кандидата мед наук). Стоимость смотрите в прайсах на сайте. Если решите записываться звоните по указанным на сайте телефонам.

С уважением проф.С.Ларин.

Подскажите пожалуйста лечится ли у вас варикозное расширение вен малого таза? мне этот диагноз поставил врач флеболог после длительного лечение у гинекологов и у урологов.

15.11.2011, 12:17, Донецкова Марина Сергеевна, Волжский.

Уважаемая, Марина Сергеевна! Часто так бывает, что диагноз сам по себе, а жалобы и причины болей или других проблем ухудшающих качество жизни совсем не связаны с варикозным расширением вен малого таза. Поэтому если хотите чтобы я вник в вашу проблему записывайтесь на прием. Что касается лечения вен малого таза, то мы специально эту проблему не лечим, т.к. считаем её вторичной, т.е. признаком какой-то другой патологии не диагностированной врачом.

С уважением проф.С.Ларин.

Скажите, лечат ли у вас облетерирующий эндетриит? Если да, то сколько стоит.

Заранее спасибо.

12.11.2011, 13:20, Фёдоров Александр, Камышин.

Александр, Вам сколько лет? Если у Вас правда эндартериит, то его лучше всего лечат ревматологи, т.к. это заблевание похожее на аллергическую реакцию замедленного типа, у нас в клинике такого специалиста - нет. Однако часто под этот мед термин врачи включают любые проблемы с ногами и здесь мы могли бы Вам помочь. Поэтому если нужно приезжайте или уточните особенности своей болезни!

С уважением проф.С.Ларин.

Извините, пожалуйста еще за вопрос: говорят, есть опасность повреждения сфинктера (мышца которая сокращается) при лазерной операции, потом всю жизнь недержание. действительно бывают подобные последствия? спасибо.

12.11.2011, 10:06.

Подобная опасность, более характерна для хирургического удаления геморроидальных узлов, т.к. хирург вынужден скальпелем иссекать расшеренные сосудистые образования, при этом всегда травмируются окружающие ткани, а это мышцы анального сфинктра. Поэтому у части больных может возникать недержание кала, а у части наоборот стриктура, т.е. грубый рубец с сужением выхода для каловых масс. Что касается лазерной коагуляции на аппрате ПОЛЯРИС, то нагрев тканей происходит только до уровня подслизистого слоя анального канала, т.е. этот вид лазерной энергии 980 Нм поглащается практически исключительно гемоглобином крови и не влияет на другие виды ткани, где гемоглобина не так много. Основым элементом сфинктера являются мышцы, значит они состоят в основном из миоцитов, т.е. клеточных элементов не поглащающих данный вид энергии, а значит и не подвергающийся значительной травме в процессе лазерной терапии геморроидальных узлов. Это теория, но и на практике мы не сталкивались с какимм-либо серьёзными проблемами из вышеозвученных при лечени ПОЛЯРИСОМ.

С уважением проф.С.Ларин.

Добрый день.

Мне 40 лет (медсестра). Живу в Волгогрде в Ворошиловском районе.

У меня фиброаденома левой молочной железы. Уже 14,5 лет. Появилась во время беременности. Практически не беспокоит. Только небольшие боли в груди перед менструацией. После ..боли исчезают. Фиброаденома размером 3 см. расположена горизионтально в 3 мм от соска.

1.Подскажите имеются ли в вашей клинике без операционные методы удаления фиброаденмы(лазер или замораживание..и.т.д.)?

2.Если имеются то какие?

3.какова их стоимость?

4. Как долго нужно лежать в вашей клинике?

5. Какие осложнения могут быть?

6.Имеются ли скидки для медработников?

7. Какие анализы мне нужно пройти дополнительно и сколько это стоит?(всегда делала УЗИ молочной железы и пункцию в онкологическом центре г. Волгограда).

С уважением, Ирина Александровна.

Здравствуйте, Ирина. Таких размеров аденома нуждается в лазерохирургическом удалении с помощью аппарата "EN Seal" и ланцет -2 , к сожалению без разреза кожи по контуру соска не обойтись, но заметно разрез потом не будет. Стоимость 20000 рублей, Вам как медсестре полагается скидка до 15000 рублей, лежать в клинике не нужно, болевые ощущения - минимальные. ИЗ осложнений наиболее частой проблемой является гематомы подкожно-жировой клетчатки (с внедрением лазерной технологии практически не встречается). Анализы: общий анализ крови и мочи, сахар крови, коагулограмма, ЭКГ, терапевт, заключение онколога, результаты пункции и УЗИ. Надеюсь, я ответил на большинство Ваших вопросов, с уважением, проф.С.Ларин.

Здравствуйте!

обращаюсь к Вам за помошью. Пожалуйста, разъясните:

1) в течение какого срока относительно примерно (временной промежуток) возможно в Вашей клинике лечение геморроя. пациент - парень, 21 год, очень беспокоит данная проблема. с его слов, геморрой внутренний, три узла, один из которых кровоточит...проблема беспокоит уже около года периодически, лечение проводилось в домашних условиях: мази, свечи...на сегодняшний день боли очень сильные, трудно сидеть, кружится голова, кровоточение сильное.

2) подскажите, пожалуйста, как правильно подойти в решению данной проблемы с Вашей помощью, с чего начать, куда обращаться.
Спасибо Вам заранее, очень надеемся на ответ!

10.11.2011, 23:58.

Для лечения внутреннего геморроя мы используем специалный лазерно-радиоволновой аппарат ELOS "ПОЛЯРИС", который нагревает внутренние заполненные кровью узлы и вызывает их необратимое сокращение, иногда дополнительно в подслизистый слой под геморроидальный узел вводим эмульсию специального склерозирующего препарата, т.е. никаких разрезов не нужно! После этого процесс реабилитации предусматривает введение в анальный канал специальных свечей и мазей 7-10-16 дней, ну и всё! Дальше жизнь без геморроя!С уважением проф.С.Ларин.

Пожалуйста, разъясните: в течение какого срока примерно (по времени) возможно в Вашей клинике лечение геморроя - парень, 21 год,геморрой внутренний, запущенная форма.с чего следует начать? спасибо.

11.11.2011, 00:08, Ирина Афалина, Волгоград.

Для лечения внутреннего геморроя мы используем специалный лазер "ПОЛЯРИС", который нагревает внутренние заполненные кровью узлы и вызывает их необратимое сокращение, т.е. никаких разрезов не нужно, после этого процесс реабилитации предусматривает введение в анальный канал специальных свечей и мазей 7-10 дней, ну и всё! Дальше жизнь без геморроя!

С уважением проф.С.Ларин. 

Скажите пожалуйста, какой конкретно луч лазеря используется в вашей клинике при шлифовке лица? ( имеются расширенные поры, рубцы после акне)Для меня важен так же период реабилитации.Спасибо

9.11.2011, 21:04,  Иванова Екатерина Евгеньевна, Волжский.

Конкретно используется луч углекислого газа или СО2! Период реабилитации 2 недели, первая неделя лицо как после поверхностного ожога (вид не очень, на улицу лучше не выходить) требуется ежедневный уход за кожей, далее кожа восстанавливается и имеет вид молодой розовой кожицы как у младенца, цветность ее приходит в норму от 2 месяцев до 6 месяцев. ПРоф.С.Ларин.

Уважаемый профессор! На приеме у дерматолога мне поставили диагноз - контагиозный моллюск. Сможем ли мы в Вашей клинике меня избавить от сего недуга? И сколько это будет стоить? (с прайсами я ознакомился, но не совсем понятно).

9.11.2011, 09:41, Родионов Алексей Викторович, Ахтубинск.

Уважаемый, Алексей Викторович! КОнтагиозный моллюск - вирусное заболевание кожи, который проявляет себя папулами розового цвета с пупковидным вдавлением в середине. Может быть удалён лазером или радиоволной, при этом стоимоть лазерного удаления новообразования зависит от его размеров см прайс., а вирусный характер патологии делает её лечение дороже см.прайс. Удалить его можно в день осмотра! С уважением проф.С.Ларин.

Добрый день! Интересует вопрос- почему в Вашей клинике установлены различные цены на различные области тела при лазерной эпиляции и какова площадь обработанной поверхности за одну вспышку в области голени и бедер ? Сколько раз необходимо провести обработку для получения хорошего результата (в среднем) на Вашем аппарате? Возможны ли скидки на лазерную эпиляцию? Как записаться на эту процедуру?

Заранее благодарна за ответы. Надежда.

8.11.2011, 9:03, Надежда.

Уважаемая, Надежда! Мы используем для лазерной эпиляции Александритовый лазер. Это аппарат является мировым золотым стандартом для подобного рода косметический процедур, т.е. лучше его в мире - нет,а хуже есть! Стоимость вариирует из-за многих причин, прежде всего площади однократной лазерной обработки попросту говоря площади вспышки. Данный аппарт позволяет проводить эпиляцию при диаметрах светового пятна до 12 мм - что для лазеров огромная прощадь! В норме стандартный диаметр не более 3 мм. В лазер вмонтрирована система обезболивания кожи, что просто супер! Лазерных сеансов нужно обычно несколько в зависимости от типа кожи и цвета волос, но после разового сеанса волосы не растут до 3 месяцев, а в дальнейшем они меняют свою структуру - становятся мягкими и светлыми. Все наши девушки и женщине, а так же моя жена пользуются с успехом данным видом эпиляции и очень довольны, может с ними поговорить. ТАк что записывайтесь на прием к лазеротерапевту Надежде Анатольевне Стерн или косметологу Татьяне Васильевне Столяровой уверен вы не разочаруетесь. С уважением проф.С.Ларин

На каком оборудовании делаете лазерную шлифовку.

Зуева Светлана Анатольевна, Волгоград.

СО2 лазер со сканером.

Я хотел бы уточнить полную стоимость пластики уздечки полового члена вместе со всеми анализами, перевязками! А так же 1500 за прием первичный - это отдельная плата? Ехать далеко, поэтому приеду только после того как узнаю от Вас примерную общую стоимость данной операции!

2.11.2011, 14:33, Волгоград.

Стоимость пластики уздечки 3000 рублей, консультация уролога 1500 рублей, если нужно обрезание, то 8000 рублей. Больше расходов - нет.

Проф.С.Ларин.

Здравствуйте.Ответьте пожалуйста,лечится ли в Вашем центре тромбофлебит.На двух ногах и на руке?

30.10.2011, 18:48,  Коман Ольга Андреевна, Волжский.

Здравствуйте, отвечаем - лечится. Проф.С.Ларин.

Сын (17 лет) хочет удалить 2 родинки на лице, какие необходимо сдать анализы и как определить их природу? Одна из них будет мешать при бритье, другая иногда воспаляется. Не останутся ли шрамы?

Кальницкая Наталья Евгеньевна, Волгоград.

Удалить родинки можно после осмотра и консультации, природа их будет определена при осмотре при увеличении в 6 раз. В большинстве случаев шрамов после удаления радиоволной или лазером не бывает!

А я спасибо хочу сказать Вам.16.05.2009г. делала у вас курс лазеро,склеротепию геморроя.Все хорошо,жалею,что раньше боялась.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!Здоровья вам! 

13.11.2011, 17:40, Осипова Надежда Павловна, Волжский.

Надежда, спасибо за добрые слова! Очень тронут!

С теплотой и любовью проф.С.Ларин

Уважаемый профессор, появляются болезненные, красные прыщи на лице потом проходят, а на их месте потом долгое время остаются темные пятнышки. Что это такое? Вы не могли бы порекомендовать какой нибудь крем или гель для их устранения? Спасибо.

14.10.2011, 12:35,  Петр Меркулов, Волгоград.

Уважаемый, Пётр, лучший мой совет по этому поводу - " Посетите нашего косметолога!" Ее зовут Столярова Татьяна Васильевна, она принимает в четверг и воскресенье.

С уважением проф.С.Ларин.

Как определить степень варикоза? 

16.10.2011, 18:21, Киреев Максим Юрьевич, Волгоград.

Степень варикоза определяется диаметром больной вены и протяжённостью патологического вертикального рефлюкса, наличием признаков перегрузки сердечной мышцы в горизонтальном положении тела особенно ночью.

Проф.С.Ларин.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом, Я беременная срок 30 нед и где то масяц назад на шее заметила эту родинку , но потом я нечаянно ее задела и потякла кровь остановила только через 20 мин. Только сегодня я нашла как она называется и что с ней делать т.к в поликлинике мне ни чего не сказали только плечами пожали. Что Вы посоветуете удалять ее сейчас или после родов.????

18.10.2011, 19:22. 

Данную папилому можете удалить без особого риска даже во время беременности.   

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой порядок предоставления услуг у Вас (интересует удаление родинок и венозной сетки, звездочек). Можно ли в один день, например 7 или 8 октября, приехать на консультацию, сдать анализы и получить назначенные врачом процедуры? Я из области.

2.10.2011, 08:09.

Вы можете приехать к нам в клинику 8 октября в 12.00-13.00 и пройти консультацию и сразу лечение родинок и капиллярной сетки, стоимость процедур см. на сайте, определяйтесь с суммой денег, которую можете потратить, т.к. без осмотра сказать даже приблизительно сколько будет стоить ваш объем не возможно! В этот же день вы можете уехать домой.

Проф.С.Ларин 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Иванович. У меня варикозная болезнь, скан-копии дуплексного сканирования во вложенных файлах. Еще на УЗИ на этой же ноге обнаружили небольшую кисту Беккера. Болей и отеков у меня нет, только косметический дефект ( Вены выпирают), правда, иногда в тесной обуви болит стопа правой ноги. Я 10 лет принимаю ОК, сейчас Ярину. Через интернет узнала много страшного про осложнения варикоза и кисты. Мне предлагают по ДМС провести операцию на венах в 25 больнице, а где лучше лечить кисту, не знаю. Также не понимаю, нужно лечить эти заболевания вместе, или нет. Ангиохирурги в 25 больнице по поводу кисты меня отправляют к травматологам. Очень не хочется делать операцию через разрез, придется несколько дней провести в больнице, а потом искать еще, где лечить кисту. Кроме того, у меня сейчас смутное представление, насколько серьезна моя ситуация и как срочно нужно делать операцию. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу срочности и возможности провести лечение обоих заболеваний в Вашей клинике, примерную стоимость лечения, сколько я буду нетрудоспособна, если буду лечиться у Вас, какие анализы нужно сдать предварительно, какие возможны осложнения при лечении через разрез и у Вас. Сколько времени можно подождать с лечением? Сейчас принимаю Антистакс, ношу утягивающие колготки. Я склоняюсь к решению отказаться от срочного лечения по ДМС и лечиться у Вас. И еще вопрос: могу я заниматься танцами и фитнесом? Работа сидячая, мне это очень необходимо. Заранее благодарю Вас за ответ.С уважением, Каменева Татьяна.

3.10.2011, 16:30.

Уважаемая, Татьяна! Не знаю Ваш возраст, однако сочетание кисты Беккера и варикозной болезни не такое частое явление особенно, если речь идет о пациентах моложе 45-50 лет. Проблемы - это разные и лечатся по разному, но метод лечения в нашей клинике как варикозной болезни, так и кисты - очень похожи! Мы не удаляем вен и не делаем разрезов для ликвидации кисты. Наш метод - лазерный нагрев тканей вен или кисты через прокол на коже, однако само лазерное лечение, хоть и является очень современным, тоже имеет свои особенности для каждого конкретного пациента. В одних случаях мы просто производим нагрев тканей вены используя специальный набор катетеров с клапанами при этом сам катетер вводится в больную вену через прокол иглой, что в понятии большинства хирургов вообще не операция, т.е. нет необходимости в перевязках, снятии швов, больные могут принимать душ на следующий день, а через 10 дней заниматься спортом, в других случаях мы вынуждены делать небольшой надрез на коже для обработки части вены открытым способом, при этом венозные стволы и веточки тоже не удаляются, но надрез требует швов. Что касается лазерного лечения кисты, то технология лазерной коагуляции кист - отработана и многократно опробована, однако остаётся вопрос о причинах её появления, т.е. киста Беккера всего лишь следствие проблемы повреждённого внутрисуставного хряща или слабости костной ткани, что требует самостоятельного последующего лечения! Таким образом, подводя итоги моего ответа Вам:

1. Вы можете лечить Варикозную болезнь без операции, не удаляя вен,
2. Вы можете лечить кисту Беккера одновременно с варикозной болезнью с помощью лазера, так же без операции.
3. Хирургическое лечение варикозной болезни - не самый лучший и не самый современный способ лечения, который требует наркоза, сопровождается обширной хирургической травмой и дает высокий процент рецидивов.
4. Нет ни какой спешки и срочности в лечении как варикозной болезни, так и кисты Беккера, т.о. у Вас достаточно времени для более осознанного выбора врача и места лечения.
5. Мы работаем по ДМС с некоторыми компаниями, детали узнайте в нашей регистратуре.
С уважением проф.С.Ларин.  

у меня геморойдальное кровотечени, геморой.операция делается без стационарного лечения,за один день??

Илюшова Елена Викторовна, Ахтубинск.

Уважаемая, Елена Викторовна! Использование современных лазерно-радмоволновых аппаратов позволяет нам лечить геморрой даже осложнённый кровотечением за один день, но для составления более детального плана лечения, Вам необходимо подготовить кишечник с помощью препарата Фортранс (3 пакета на 1,5 литра воды, выпить за день до приезда) и пройти наряду с консультацией еще и глубокий осмотр кишечника с помощью эндоскопического оборудования. Все это выполняется в день приема. После этого мы можем точно спланировать объем и последовательность лечебных мероприятий, подробности вы получите на консультации. С уважением, проф.С.Ларин.

Важен ли для Вас эстетический момент, я имею ввиду внешний вид этой зоны после лечения. Дело в том, что удалить внутренние узлы мы можем без проблем в условиях перевязочной не прибегая к услугам анестезиолога, а вот внешние узлы требуют обязательной лазерной шлифовки, что не возможно без качественной анестезии перианальной зоны, поэтому ориентировочная стоимость лечения внутрениих узлов, которую можно провести в день вашего приема и осмотра, т.е. вообще без операции от 12 до 17 т.р., (такое лечение может быть не окончательным, т.е. через какое-то время придется его повторить, что оплачивается доополнительно) После этого курса лечения у Вас прекратятся кровотечения и сократятся частично наружные узлы, а вот если вас интересует полный и окончательный вариант один раз в жизни и все сразу, то стоимость 24 т.р. + 5500 за анестезию. Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы, проф.С.Ларин.

Уважаемый, профессор ,уже 15 лет пользуюсь воском для удаления волос, прочитала на вашем сайте, что вы приобрели аппарат, который позволяет удалять все типы волос во всех частях тела, особенно меня волнует зона подмышек и верхней губы, а моего мужа замучили волосы на ушах! Не могли бы вы объяснить что такое лазерная эпиляция? Как лазер может действовать на волосы и кому показана, а кому противопоказана эта процедура, её эффективность?

Уважаемая, Рината, действительно наша клиника приобрела и ввела в работу новую лазерную установку G-max сделанную в США. Особенностью данной модели является сочетание в одном аппарате двух лазеров – александритового и яг неодимового. Сочетание двух данных систем позволяет проводить эпиляцию любых типов волос при любом цвете кожи, именно поэтому данная установка признана мировым стандартом в этом виде косметологических процедур! Если говорить о механизме действия лазера на волос, то в отличие от световой эпиляции, лазерная эпиляция действует не на сам волосок, а на его корень, т.н. волосяной фолликул. При этом александритовый лазер нагревает и разрушает сам фолликул, а яг неодимовый сосуды, которые его питают. Поток лазерной энергии поглощается тканями волосяной луковицы, нагревает её и необратимо повреждает. Волосы могут быть удалены с одинаковым успехом на любом участке тела  как у детей так и у взрослых. Тип кожи, цвет и жёсткость волос являются теми факторами, которые определяют эффективность процедуры. Идеальным является пациент с темными жёсткими волосками и белой кожей. Пациентам очень важно знать, какой эффект они получат после проведения лазерной эпиляции. Прежде всего,  это - уменьшение общего числа волосков, истончение самого волоса, замедление их роста, осветление цвета волоса. Как правило, для значительного  (до 80%) уменьшения количества нежелательных волос необходимо пройти от 5 до 7 процедур с интервалом 1- 3 месяца.  Замедление роста волос, благодаря которому кожа остается гладкой в течение нескольких месяцев, достигается значительно легче, чем избавление от нежелательных волос на длительное время.  Доказано, что даже у пациентов со светлыми и рыжими  волосками хоть и не происходит полного удаления на длительный срок, однако временное удаление на срок до 3 месяцев, может быть так же достигнуто путем повторных обработок с интервалом 1-3 мес.  По своей эффективности и комфорту, особенно при обработке больших площадей  лазерная эпиляция превосходит любой другой известный в мире метод депиляции.   Очень важно наличие в лазерной установке системы защиты кожи. Так в нашем аппарате используется динамическая система охлаждения кожи до и после лазерного импульса, что делает процедуру комфортной и безопасной. Надо заметить, что я первым попросил испытать на себе G - max с этой целью, кстате,  на очень чувствительной зоне ушных раковин и могу точно сказать, что это было не больно, а эффект мне очень понравился!  Данные лазеры мы с успехом применяем и для лечения расширенных варикозных  вен, капилляров и гемангиом на ногах и других частях тела.

С уважением проф.С.Ларин

У меня после беременности на ногах появились расширенные венки, особенно много на стопе и подколенном, Делать уколы не хочу, так как у подруги после склеротерапии уже пол года не проходит потемнение кожи на месте бывших вен. Кроме того не люблю носить утягивающие  бинты, а подруге доктор после уколов рекомендовал их не снимать в течение 2 месяцев после склеротерапии, а первую неделю даже ночью. Слышала что есть лазеры для удаления капилляров и венул, но другая подруга попробовала эту процедуру  в  косметологической клинике и была разочарована, т.к. ей было очень больно, а эффект после одного сеанса - не очень. Сказали, что нужно ещё 5-6 сеансов. Она махнула на себя рукой и пробует народные средства, но пока без  эффекта. Есть ли современные методы для лечения этой проблемы?

3.03.2011, Лифанова Ольга Евгеньевна, 35 лет, Котово.

Уважаемая Ольга, действительно до последнего времени в лечении эстетических аспектов в лечении варикозной болезни произошли существенные сдвиги. Так мы всем больным до лечения проводим ультразвуковое исследование вен нижних конечностей, а затем можем предложить самые современные виды лазерной терапии расширенных капилляров и венул. При этом, по сути, вы совершенно правы, что лечение микроуколами - достаточной травматично и часто повреждает верхний слой кожи – эпидермис. А это черевато гиперпигментацией, т.е. длительном потемнением кожи в зоне ввдения лекарственного препарата, некрозом кожи – разрушением эпидермиса с образованием длительно незаживающих язвочек и.т.д. Поэтому мировые разработчики оборудования для лазерного лечения кожных дефектов, разработали современные Яг Неодимовые и александритовые лазеры для лечения сосудистых дефектов кожи. И самое главное они сразу озаботились созданием динамической системы охлаждения кожи, которая делает лазерную вспышку практически безболезненной для пациентки. Поэтому вены диаметром от 0,3 до 3 мм мы ликвидируем с помощью аппарата G-Max фирмы Кандела, таких лазерных установок всего три на всю Россию! Эффект от лечения делится на непосредственный и отдалённый. Непосредственный эффект заключается в одномоментном исчезновении расширенных капилляров и венул, а долговременный – это постепенное до 6-12 месяцев запустевание капилляров и  улучшение в связи с этим внешнего вида, кожи. Венулы большего чем 3-2 мм диаметров могут эффективно устраняться на аппарате смешанного типа Полярис. Эта Израильская техническая система знаменита на весь мир своим сочетанием радиоволнового воздействия на сосуды в сочетании с лазерным (называется ELOS), именно, по этому взаимное усиление или синергизм (по-научному) двух этих видов энергии позволил нам устранять более крупные до 5-7 мм венулы и вены. Теперь мы реально можем снизить  риск гиперпигментации и повреждения кожи до минимума. При этом лечении нет необходимости носить утягивающий трикотаж бинты, чулки или колготки, нет риска занести инфекцию через места множественных проколов кожи.  Так что, Оля можете обращаться думаю Вас устроит наш подход и практическое исполнение лазерорадиоволновых процедур. Стоимость можете найти на сайте, всё в прайс-листах.

С уважением, проф.С.Ларин.

У меня создается ощущение, что варикоз – в нашей семье заболевание наследственное. Два года назад мой отец перенес операцию на обеих ногах, в прошлом году – такую же сделали дяде. Я стала замечать, что и мои венки «светятся» через кожу, хотя мне едва за 30. Скажите, чем на самом деле обусловлена варикозная болезнь и как ее лечить?

21.02.2011, Марина Карпова 31, Волгоград.

Болезни вен могут, как передаваться по наследству, так и быть приобретенными. Чаще всего появление варикоза является следствием повышенной нагрузки на вены ног, работы, связанной с поднятием тяжестей, или высокого гормонального уровня - например, во время беременности. При этом заболевании диаметр вены и ее размеры превышают размеры находящихся в ней клапанов. Происходит обратный ток крови, что приводит к расширению вен.

В случае если ваши близкие страдают этой болезнью, лучше всего обследоваться в раннем возрасте - в 14-15 лет, с помощью УЗИ. Но если даже никто в семье не страдает от варикозной болезни, при появлениях таких признаков, как капиллярная сетка на ногах или судороги нужно не откладывая пройти обследование.

Что касается лечения, то выбор конкретной программы для каждого пациента индивидуален. К примеру, на всех стадиях болезни весьма эффективна радиоволновая (VNUS) или лазерная терапия. Сосуды обрабатываются микроволнами или лазерным лучом изнутри: происходит уплотнение и утолщение внутренней оболочки вены, что приводит к ее контролируемому сужению. Лечение при помощи радиоволны и лазера эффективно и малотравматично даже у больных с запущенными формами варикоза, осложненными язвой, экземой или тромбофлебитом. При необходимости достижения идеального косметического эффекта  мы применяем различные дополнительные методы, например, склеротерапию или радиолазеротерапию на аппарате Полярис работующего по принципу ELOS (фирма Синерон, Израиль), данный аппарат позволяет нам успешно удалять без уколов вены в диаметре до 5-7 мм или великолепный американский лазер G-MAX собранный в Бостоне, идеальная установка из двух лазеров александритового и яг неодимового позволяющая мне устранять мелкие капилляры и венулы в диаметре от 0,1 до 3 мм С уважением, проф.С.Ларин

У меня на ноге появилось темное пятно. К врачам я не ходил, но мой отец страдал от трофической язвы и я боюсь, что это заболевание передалось и мне. Как мне записаться к вам на диагностику?

Покраснение может быть вызвано несколькими причинами. Такое бывает при варикозной болезни и при нарушении жирового обмена (кровь из-за обилия жировых элементов становится вязкой, тягучей и легко сворачивается). Если у вас к тому же высокая температура - до 39 - 40 градусов, то возможно, это рожистое воспаление. Наконец, подобные покраснения могут быть вызваны грибковой инфекцией… Каждая из этих проблем требует особого подхода и лечения. Чтобы выявить причину и поставить правильный диагноз, вам нужно пройти обследование на аппарате УЗИ или радиотермосканирование. Приезжайте в удобное для вас время. Для наших пациентов и их сопровождающих из области или других городов при центре открыт небольшой пансионат. В его уютных номерах со всеми удобствами есть все необходимое. А стоимость пребывания ниже, чем в гостинице.

С уважением проф.С.Ларин.

Здравствуйте!

Мне необходимо удалить родинку на спине, прямо на позвоночнике. В последнее время заметила, что она начала расти. Я думала, что перед удалением необходима консультация онколога. Скажите, есть ли у Вас онколог и необходима ли его консультация? Может можно сразу обратиться к Вам? С уважением, Оксана.

28.12.2010, 10:56, Оксана.

Уважаемая, Оксана! Конечно, консультация онколога - это неплохо в любом случае, однако вы можете обратиться к нам в центр и без его осмотра, т.к. мы сами можем провести осмотр и определить подлежит ли данная родинка удалению без хирургического иссечения тканей. Из многолетнего опыта можно опеределённо сказать, что 99% всех родинок и папиллом на теле человека - исключительно доброкачественные образования, которые прекрасно удаляются по законам эстетической хирургии, т.е. с помощью радиоволновой энергии или сканирующим лазером на парах СО2. Как правило через 2 месяца кожа полностью восстанавливается и следов от травмы в виде рубца нет. Хотя окончательный диагноз и выбор лечения не возможен без осмотра. Если ваша родинка не вызовет у нас сомнений в своей доброкачественности, то мы удалим её сразу же, при этом вы не платите за консултьтацию, а только за удаление.

Суважением проф.С.И.Ларин.

Уважаемый профессор, была на приёме у Вас ещё 5 лет назад. Скажу честно тогда не решилась лечить геморрой с помощью лазера, но как вы и говорили лучше от свечей и таблеток не стало. Если тогда кровотечения беспокоили 1-2 раза в год, то сейчас почти каждый месяц, особенно после стула, кроме этого узлы начали выпадать, а последнюю неделю узел так увеличился, что не вправляется обратно. Боли – ужасные, не могу сидеть,  живу на обезболивающих. Расскажите, что со мной, почему так болит? Что можно сделать, может уже поздно лечить лазером?

18.11.2010, Лусанова Сания, Ахтубинск, 48 лет.

Уважаемая, Сания, очень жаль, что Вы не послушались моего совета 5 лет назад. Думаю, сейчас с Вами происходит то, что мы называем тромбозом геморроидального узла. Дело в том, что постепенно расширяясь внутренние геморроидальные узлы начинают выпадать из анального канала, а из-за сопутствующего спазма нарушается кровоток в узле, что приводит к свертыванию крови с образованием сгустка. Этот сгусток, на самом деле – тромб, формирует вокруг себя очаг воспаления. В окружающие ткани выбрасываются большие порции воспалительных гормонов, они то и вызывают сильную боль, отек,  покраснение кожи и слизистых оболочек. К счастью для Вас подобный тромбоз, практически неопасен для жизни, т.к. не имеет склонности к миграции в соседние вены, однако боли  при этом возникают очень сильные, пациенты с трудом лежат, сидят и ходят.  Первая помощь при этом должна быть направлена на снятия спазма и болевого синдрома, примите таблетку ношпы вместе с кеторолом, хорошо помогают противовоспалительные мази адвантан, эмульгель и др.  В клинике мы часто делаем в таких случаях мощную противовоспалительную блокаду, что буквально тут же на игле даёт  облегчение. Ну и, конечно, окончательно вылечится  от геморроя и его осложнений даже в таком состоянии можно с помощью лазера.  Так что обращайтесь, уверен, Вам понравится как мы лечим.

С уважением профессор, д.м.н. С.Ларин.

Здравствуйте! Хотел бы удалить родинку на щеке, размером примерно 6 см в диаметре (слегка овальной выпухлой правильной формы). Можно ли это сделать у Вас в центре? И самый волнующие меня вопросы: 1) на сколько это безопасно (есть ли вероятность развития каких-нибудь осложнений после ее удаления, раковых образований и т.д.); 2) проходит ли бесследно ее удаление (не останится ли видимого (сильно заметного) шрама, впадины или прочего следа? Буду очень благодарен Вам в случае Вашего ответа. 

Вадим.

Вадим, 6 см в диаметре - очень большая родинка, лучше всего разбить терапию на несколько сеансов, тогда есть вероятность убрать её без выраженного рубца. Это делается на александритовом лазере по специальной программе для пигментных образований. Можно, убрать её за раз, СО2 лазером со сканером или радиоволной, но рубец - может быть, хоть, обычно, он и не бывает втянутым или выпуклым, но бывает обязательно. ТАк что выбирайте. Вероятность, раковых образований - при лечении родинок очень маловероятна, однако, если у нас возникнет хоть тень подозрения на это то мы перед удаленим возмём участок ткани на гистологический контроль.

С уважением проф.С.Ларин.

Раньше в вашем перечне услуг было лазерное удаление узлов щитовидной железы,сегодня я этого не нашла.есть ли у вас лечение по этому направлению или только диагностика и консультация.

Евтодьева Ольга Викторовна, Знаменск.

Такого лечения в нашем центре больше не проводится!

Проф.С.Ларин.

У меня выраженная куперозная сетка в области носа, скажите пожалуйста каким методом ее возможно удалить какова примерная стоимость услуги, и сколько сеансов примерно понадобится. заранее спасибо.

Резниченко Татьяна Николаевна, Николаевск.

Куперозная сетка в области носа бывает разной! Поэтому для оценки вида лечения и стоимости лучше обратиться к нашему лазерному терапевту к.м.н. Стерн Надежде Анатольевна или косметологу Столяровой Татьяне Васильевне, они точно смогут Вам описать последовательность, число и эффективность наших лазерных процедур. В Целом стоимость колеблется от числа лазерных импульсов и начинается при куперозе от 3-5 т.рублей.

С уважением проф.С.Ларин.

 

Источник: http://www.larinclinic.ru/voprosy-i-otvety/213-vop...

Узи кишечника ребенку в екатеринбурге

Узи кишечника ребенку в екатеринбурге

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Как уменшить желудок и есть мало