Выбор жанра
Удаление почки при аритмии

Удаление почки при аритмии

Симптомы рака почкиМедицина Израиля идет в ногу со временем, используя передовые медицинские технологии и оборудование. Ежегодно тысячи пациентов со всего мира приезжают на обследование и лечение различных заболеваний, в том числе и рака почек. Квалифицированные и опытные хирурги клиники Ихилов Комплекс применяют инновационные методы и технологии, которые позволяют не только диагностировать заболевание на ранней стадии, но и провести эффективное и своевременное лечение рака почки в Израиле. Согласно статистике, рак почек находится на 10 месте по распространенности среди злокачественных новообразований, составляя 2%. Каждый год регистрируется более 250 тысяч случаев  диагностирования рака почек у пациентов. Как правило, болезнь чаще наблюдается у людей старше 50 лет.

Получить консультацию

Специалисты и хирурги клиники Ихилов Комплекс имеют колоссальный опыт в области успешного лечения рака почки в Израиле, при чем на различных стадиях. В некоторых случаях хирургам удается провести органосохраняющую операцию и сохранить почку после удаления злокачественной опухоли. Специалисты клиники Ихилов Комплекс проводят малоинвазивные операции,  в ходе которых производится удаление опухолей почек разных размеров. Эффективное лечение рака почки в Израиле стало реальностью благодаря виртуозному владению современными методами  проведения операций, а также  благодаря лапароскопическим инструментам, которые позволяют проводить максимально точное и ограниченное оперативное вмешательство.

Процесс диагностики и лечения рака почки в Израиле, в клинике Ихилов Комплекс, проходит максимально слаженно и быстро. По приезду в клинику для пациента уже составлена программа диагностических мероприятий и консультаций с лечащим врачом. После получения рекомендаций врача и результатов обследования проводится операция. Период восстановления после операций минимален. Полный период реабилитации составляет две недели.

Методы лечения рака почки в Израиле

Диагноз и прогноз рака почки в ИзраилеКак показывает практика, наиболее эффективным методом лечения рака почек в Израиле является именно хирургическое вмешательство, которое дает наилучшие результаты. Хирурги используют такие виды операций, как:

  • Радикальная нефрэктомия – данная процедура заключается в полном удалении почек и клетчатки, которая окружает почку. В отдельных случаях хирургам приходится также удалить лимфатические узлы;
  • Консервативная операция – традиционный, не менее эффективный метод лечения, который позволяет полностью удалить всю опухоль, при этом сохранить здоровье почки;
  • Роботизированная операция с помощью робота "Да Винчи" - прогрессивный метод проведения операций, в ходе которых робот проникает в организм пациента через небольшие разрезы. Опытный хирург управляет действиями робота с помощью пульта управления и монитора. Преимуществами таких операция является невысокая кровопотеря, минимальное травмирование и быстрая реабилитация пациента.

Процедуры, применяемые для лечения рака почки

  • Химиотерапия
  • Фокусированный ультразвук ФУЗ-абляция
  • RapidArc
  • Таргетная химиотерапия

Методы диагностики рака почек

Рак почек - это злокачественное новообразование, которое развивается в забрюшинном пространстве. Это малодоступная область, поэтому на уровне пальпации врач может определить первые симптомы рака почки лишь тогда, когда опухоль уже развилась до больших размеров. В большинстве случаев рак почки выявляется при плановом прохождении УЗИ или, попросту, из-за жалоб пациента на боли в этой области.

В Ихилов Комплекс для диагностирования рака почек проводят следующие процедуры:

  • МРТ;
  • Рентгеновские исследования при помощи контрастного вещества (ретроградная и внутривенная пиелография);
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • КТ.

Диагностические процедуры

  • Биомаркеры
  • Биопсия
  • Биопсия под контролем КТ
  • Компьютерная томография (КТ)
  • Магнитно-Резонансная Томография (МРТ)
  • УЗИ
Узнать точные цены

Пройти лечение в Ихилов Комплекс - очень просто! Заполните заявку, укажите в ней свои контактные данные и наши консультанты с вами свяжутся.

Источник: http://ichilov-complex.com/disease/rak-pochki/

Удаление почки при аритмии

Удаление почки при аритмии

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Ревматоидный артрит сдала кровь соэ 78 чем лечить