Увеличение губ без ботокса

Увеличение губ без ботокса

Расхожая фраза «размер имеет значение» в наше время актуальна не только для мужчин. В случае со слабой половиной человечества, она имеет отношение не только к размеру груди или бедер, но и губам. Обладательницы объемных уст с древних времен считались более плодовитыми. Пухлые губы были одним из маячков, притягивающим самцов для создания здорового потомства.

Сей факт закрепился в генетической памяти мужчин, недаром в наше время многих из них будоражит светлый образ Анджелины Джоли, Памелы Андерсон или Меган Фокс, соблазняющих с экранов телевизора и обложек журналов.

Чтобы соответствовать неписаному идеалу красоты и вызвать интерес у сильной половины человечества, девушки испокон веков стремились сделать свои губы объемнее.

В Древнем Египте для осуществления этой цели смешивали в определенных пропорциях масла и змеиный яд и наносили на уста. В Средневековье пытались делать первые вариации на тему татуажа.

Со времен изобретения хирургических операций по созданию 3D-объема губ, они поставлены на поток. Правда, в наше время инвазивные эстетические процедуры (инъекции на основе гиалуроновой кислоты (филлеры), ботокса, различных гелей) уже составили конкуренцию скальпелю.

Объемные губы из сезона в сезон - на волне моды, поэтому у косметологов и хирургов нет отбоя от клиентов. Количество желающих получить губы, как у Анджелины Джоли находиться столько же, сколь тех, кто мечтает о груди, как у Памелы Андерсон.

С одной стороны, доверить себя специалисту, чтобы исправить, маленький «огрех природы», полезно для улучшения самовосприятия и психологического состояния. С другой, если вы не уверены в своем выборе, боитесь скальпеля, как чумы, а инъекции вызывают у вас чувство панического страха, лучше воспользуйтесь советами Passion.ru о том, как увеличить губы в домашних условиях, не вмешиваясь в природу.

Упражнения для увеличения губ

Как бы это удивительно не звучало, но у наших губ, тоже есть мышцы, они дают возможность им сжиматься и разжиматься, принимать разлиную форму во время разговора, гримасничать. И эти мышцы  можно «накачать», как и любые другие на нашем теле, выполняя определенный ряд упражнений. Только помните, если вы хотите добиться достойных результатов, не пропускайте тренировки и занимайтесь регулярно. Тем более что такие упражнения можно выполнять где и когда угодно.

1. Свистите 

Насвистывайте любимую мелодию на протяжении 5 минут. Каждый день пробуйте новую композицию. Это не только поднимет вам настроение, но и разогреет мышцы рта для дальнейших упражнений.

2. Покажите язык

В детстве это было милое дурачество, а сейчас некрасивый жест стал частью программы упражнений для увеличения объема губ. Приоткройте рот и вытяните язык на всю длину. Задержитесь в таком положении на 5-10 секунд, повторите 10 раз.

3. Одуванчик

Сначала надуйте щеки, а затем начните сильно сдувать их, словно перед вами одуванчик. Губы при этом должны быть расслаблены. Повторите упражнение 5 раз.

4. Улыбка золотой рыбки

Для начала сложите губы в трубочку, а затем улыбнитесь. Сделайте 15 повторений.

5. По-волчьи выть

Попробуйте повыть в течение 5 минут, произнесите «вуууу, авуу». Только делайте это медленно, вытягивая каждую букву.

6. Рисуйте круги

Плотно сожмите губы, и начинайте двигать им по и против часовой стрелки, словно рисуете в воздухе круги. Сделайте в каждую сторону по пять раз.

7. Акула


Прикусите губы зубами так, чтобы не было больно. Такое упражнение позволит усилить кровообращение в области губ.  Делайте это в течение 2-х минут.

8. Втяните губы

С усилием втягивайте губы. Держите их в таком положении на протяжении 20 секунд, затем сделайте перерыв и продолжите. Повторите 5 раз.

Источник: http://beauty.passion.ru/ukhod-za-litsom/guby/kak-...

Увеличение губ без ботокса

Увеличение губ без ботокса

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кислотно - щелочной баланс при раке прямой кишки