Трофическая язва задето сухожилие воспаление

Трофическая язва задето сухожилие воспаление

О школе

Курсы маникюра и наращивания ногтей.

Мастер ногтевого сервиса  - идеальная профессия. Это - финансовая независимость, свободный график и творческая самореализация.

Что могут дать курсы маникюра и наращивания ногтей? Хорошие специалисты в области современного ногтевого сервиса в наше время востребованы как никогда. От мастерства, дизайнерских способностей специалиста маникюра, от его трудолюбия и уровня его профессионализма зависит не только престижность салона, где он работает, но и высокая популярность этого мастера среди клиентов и непосредственных работодателей, а также его прямой заработок. Полученное мастером образование, к примеру, на наших курсах маникюра, педикюра и наращивания ногтей - главное, что оказывает непосредственное влияние на его последующую профессиональную жизнь. Стоимость курсов

Наша школа маникюра специализируется на обучении мастеров для работы в салонах красоты, проводит многопрофильные курсы маникюра, педикюра и дизайна ногтей, а также курсы аппаратного маникюра, курсы аппаратного педикюра.

Поскольку наращивание ногтей пользуется сегодня особой популярностью, в обязательную программу обучения специалистов в нашей школе маникюра входит обучение наращиванию ногтей. Профессиональные курсы маникюра и наращивания ногтей позволяют значительно расширить круг постоянных клиентов салона, так как нейл-арт сейчас остается самым модным направлением.

Для уже опытных мастеров мы предлагаем углубленные курсы маникюра и педикюра, для совершенствования своего мастерства по наращиванию и дизайну ногтей программы повышения квалификации, а также обучение маникюру и педикюру для начинающих.

Процесс обучения наращиванию ногтей в нашей школе маникюра заключается не только в показе приемов работы с конкретными брендовыми материалами, мы учим самой профессии. Подготовить высококвалифицированного мастера маникюра – основная задача наших курсов. 90% занятий в нашем учебном центре составляет практика. Учебный Центр МакарОФФ - единственный учебный центр в Москве, который проводит качественную подготовку специалистов по комплексным программам (маникюр, педикюр, наращивание ногтей, дизайн ногтей) в сравнительно короткие сроки. К тому же, в комплексную программу обучения включен дизайн ногтей как бонус, так как современному мастеру маникюра без него не обойтись, если он идет в ногу со временем. В нашем учебном центре вы узнаете о маникюре, педикюре и наращивании ногтей вcё - от А до Я.

Преимущества обучения в школе маникюра:

Обучение в нашей школе проходит по самым демократичным ценам, удобный график посещения (будни, вечер, вх, 2/2, 3/3...).
Материалы и инструменты для обучения предоставляются учебным центром совершенно бесплатно (мы работаем на материалах известных мировых брендов - производство США и Германия).
По окончании обучения 100% трудоустройство - мы предлагаем вакансии в лучших салонах красоты от эконом до бизнес класса. Вакансии - мастера маникюра...
Кредит на обучение сроком до 36 месяцев Кредит на образование в учебном центре МакарОФФ. Без справок и поручителей. Сроком до 36 месяцев. На комплексные программы обучения маникюру и наращиванию ногтей, курсам дизайна ногтей.
оформление в день обращения
без справок и поручителей
без первоначального взноса
по одному документу - паспорту

Учебный центр находится в самом центре Москвы в шаговой доступности.
Студенты имеют возможность приобрести продукцию со скидками.
Выпускникам предоставляется дисконтная карта скидок в размере до 10% на приобретение материалов для дальнейшей работы. Товар также можно приобрести в кредит сроком до 36 мес., оформление в день обращения.
По окончании обучения выдается диплом международного образца, сертификат в размере 1000 руб., который Вы можете использовать для повышения квалификации или презентовать третьим лицам.
Наши преподаватели – это высококвалифицированные мастера, имеющие многолетний стаж работы в области маникюрного дела. Они с радостью обучат Вас не только основам специальности, но и познакомят с последними тенденциями и технологиями в области аппаратного маникюра и педикюра, а также дизайна ногтей.
Высокая зарплата. Мастера ногтевого сервиса - творческая, высокооплачиваемая профессия. Уже после 1-го месяца работы Вы окупите инвестиции, затраченные на обучение. 
Наша школа маникюра и наращивания ногтей работает без выходных.


Курсы маникюра, курсы наращивания ногтей
в Учебном центре MakarOFF

Идет набор групп на 12, 14, 19, 21, 26 сентября
 
Курсы дизайна ногтей, курсы повышения квалификации
Формы обучения - дневная, вечерняя и выходная
 Наименование курса Количество часов
СпецАкция
Базовая  стоимость           
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей акрилом и гелем на типсах и формах (в т.ч. френч), дизайн ногтей (плоскостной и объемный), биогель и гель-лаки Кредит на образование в учебном центре МакарОФФ - on-line кредитование на курсы маникюра и педикюра 80
12.000
Самый популярный курс "мастер-универсал ногтевого сервиса", 80 ак.ч. в ногтевой школе МакарОФФ.
30.000
Маникюр, педикюр (в т. ч. аппаратные технологии), наращивание ногтей акрилом и гелем на типсах и формах (в т.ч. френч), дизайн ногтей (плоскостной и объемный), биогель и гель-лаки, SPA - маникюр, SPA - педикюр, парафинотерапия Кредит на образование в учебном центре МакарОФФ - on-line кредитование на курсы маникюра и педикюра 120

15.000

42.400
Мастер-универсал (углубленная программа)

 


Маникюр, педикюр (в т. ч. аппаратные технологии),  наращивание ногтей акрилом и гелем на типсах и формах (в т.ч. френч), дизайн ногтей (плоскостной и объемный), биогель и гель-лаки, SPA - маникюр, SPA  - педикюр, парафинотерапия
Кредит на образование в учебном центре МакарОФФ - on-line кредитование на курсы маникюра и педикюра 160
20.000  50.000

УГЛУБЛЕННАЯ ПРОГРАММА
ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС


Маникюр, педикюр (в т.ч. аппаратные технологии), наращивание ногтей акрилом и гелем на типсах и формах (в т.ч. френч), дизайн ногтей (плоскостной и объемный),
биогель и гель-лаки, SPA - маникюр, SPA - педикюр, парафинотерапия     

55.000


Индивидуальные занятия
  
Группа из 2-х человек
"Свой" преподаватель

35.000


Индивидуальные занятия
  
Группа из 4-х человек

"Свой" преподаватель

Наращивание ногтей гелем, дизайн ногтей 60 12 500   25 000
Наращивание ногтей акрилом, дизайн ногтей
60
12 500 25 000
Наращивание ногтей акрилом, гелем, дизайн ногтей
80
15 000 30 000
Курсы маникюра, SPA - маникюра и гель - лака
40
7 000 14 000
Курсы маникюра + аппаратный маникюр, SPA  - маникюр, гель-лак
50
9 500 19 000
Курсы педикюра, SPA - педикюра и гель-лака 40 7 000 14 000
Курсы педикюра, аппаратный педикюр, SPA  - педикюр и гель-лак 50
9 500 19 000
Курсы маникюра и педикюра, SPA и гель-лака
40
7 000 14 000
Курсы маникюра и педикюрааппаратные  технологии, SPA - процедуры, гель-лак и парафинотерапия
 
80 15 000 30 000
Маникюр, наращивание ногтей (акрил, гель), дизайн ногтей, SPA - маникюр 50
9 000 18 000
Маникюр, аппаратный маникюр, наращивание гелем, дизайн ногтей, биогель и гель - лаки
56
11 700 23 400
Маникюр, педикюр, наращивание ногтей акрилом и гелем на типсах и формах (в т.ч. френч), дизайн ногтей (плоскостной и объемный)   
60 14 000 28 800
Биогель и гель-лак 2 000  1 день
Гель-лаки (семинар)
1 000  4 часа
Укрепление ногтей биогелем (семинар) 1 000
4 часа
Бразильский маникюр
2 000
4  часа
Курсы визажа
Обучение на профессиональной косметике Kryolan
2 500 1 день
Курсы шугаринга и курсы эпиляции воском
Все виды восков - холодный, горячий, теплый. Сахарная паста (шугаринг) , фитосмола.
4 500
1 день
Курсы шугаринга
Сахарная паста (шугаринг) - плотная, мягкая, нормальная
2 500
6 часов
Курс SPA-шугаринга
Авторская методика от компании ARAVIA
5 000 1 день
  11, 18 сентября
Курсы эпиляции воском
Все виды восков - холодный, горячий, теплый
2 500 6 часов
Курсы наращивания ресниц
Все виды - пучковое и поресничное. Соболь, норка, шелк.
3 500 1 день
Коррекция и окрашивание бровей и ресниц
Обучение на профессиональной косметике Refectocil
3 500
4 часа
Курсы наращивания ресниц, коррекция и окрашивание бровей и ресниц (комплексный курс)
6 000
1 день
Бикини-дизайн 4 500
1 день

В Москве немало учебных центров, и учебный центр МакарОФФ - один из ведущих.
Группы формируются по 8-10 человек, базовые курсы маникюра длятся от недели до 1, 5 месяцев, курсы наращивания ногтей - от недели до 2,5 месяцев (в зависимости от графика посещения и выбранной программы), курсы мастеров-универсалов ногтевого сервиса длятся от 2 недель до 3-х месяцев. В школе маникюра предусмотрена возможность индивидуального обучения (тета-а-тет) один на один с преподавателем.
Повысить квалификацию можно за 1-3 дня, где занимается не более 4-х человек. Это дает возможность преподавателю индивидуального подхода к каждому студенту.
Чем школа маникюра МакарОФФ отличается от других? Здесь учат не только техникам выполнения процедур, но и проводят занятия по этикету и психологии общения с клиентами. Для выпускников работает система скидок на приобретение продукции. Преподаватели неустанно повышают и свою квалификацию, ревностно отслеживая все новинки рынка.
Важнейшим достижением работы лицензированной школы МакарОФФ - возможность выдавать дипломы международного образца. Поэтому в наш учебный центр постоянно поступают предложения от работодателей и проходят обучение корпоративные клиенты (мастера маникюра и педикюра, мастера наращивания ногтей ) от салонов красоты.
В основном за дополнительным образованием (обучение наращиванию ногтей, обучение маникюру и педикюру) - повышением квалификации приходят девушки, желающие освоить вторую профессию и чувствовать себя более стабильно в финансовом плане, а также опытные мастера, желающие освоить смежные специальности (к примеру, курсы шугаринга или курсы наращивания ресниц).
Женский пол не оставят равнодушными курсы маникюра - в процессе углубленного обучения полет фантазии неиссякаем. Разнообразные виды дизайнов, спа-программы поражают воображение.
Курсы маникюра - это то, с чего начинается профессия - мастер маникюра. Это те основы знаний, которыми обязан владеть каждый мастер ногтевого сервиса.
Активный интерес вызывают курсы наращивания ногтей, курсы аппаратного педикюра, который становится все более востребованным в салонах.
Обучение наращиванию ногтей проходит по гелевой и акриловой системам (в том числе беззапаховой).
В нашем учебном центре обучение организовано так, чтобы в случае необходимости можно совмещать и работу, и учебу.
Студентам бесплатно предоставляются все необходимые материалы и инструменты согласно выбранной программе обучения. Не придется волноваться и за моделей - школа заботится об их наличии.
Доброжелательная, непринужденная атмосфера, современная, укомплектованная аудитория позволяет быстро и легко окунуться в процесс обучения.
Для выпускников проходят ежемесячные бесплатные семинары по маникюру и наращиванию ногтей, семинары по дизайну ногтей, на которых преподаватели рассказывают действующим мастерам о новых тенденциях ногтевой индустрии.
После получения диплома ни один выпускник не остается без предложений о работе. Дальнейший успех мастеров зависит от активной жизненной позиции, желания покорять новые вершины и неустанно совершенствовать полученные навыки.

Контакты:
Адрес: 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2 (м. Добрынинская)
Тел.: 8 495 150-07-66 (для Москвы и области),  8 800 500-72-66 (для бесплатных звонков из регионов России)
 

Вы можете написать нам по ICQICQ 551402069, 676444084
График работы: пн-пт с 10.00 до 21.30; сб-вс с 10.00 до 20.00
Электронная почта:
 
Схема проезда

 

Источник: http://www.akademiyauspeha.ru/

Трофическая язва задето сухожилие воспаление

Трофическая язва задето сухожилие воспаление

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Запор.лечение домашними средствами