Выбор жанра
Собачье сердце золотузин

Собачье сердце золотузин

В пятницу во Владимир с гастролями приехал спектакль «Собачье сердце». Публике пообещали Булгакова в новом прочтении с известными актерами в главных ролях. А режиссером спектакля стал Валерий Золотухин. Многим хотелось оценить Булгакова в видении известного актера, а молодежь, которая вообще к Булгакову неровно дышит, долго спорила, переплюнет ли спектакль полюбившийся всем фильм.

Знаменитый «мент» Андрей Федорцов сыграл в спектакле стилизованного под Гитлера Швондера. Впечатляли необычные декорации. Сильно сделана финальная сцена: мудрый Преображенский, Швондер и компания в состоянии шока и Полиграф Полиграфович, вновь ставший собакой. Тем не менее сами артисты были не слишком довольны. Обещанный публике Владимир Конкин не приехал - заболел.

- Без Конкина спектакль не живет,- заявил после спектакля Андрей Федорцов. - Конкин его вытягивает, а сейчас спектакль просто весь просел.

Рассказал актер и о своей странной интерпретации Швондера:

В нем – смесь Гитлера, Муссолини и Сталина - так с самого начала было задумано. Говорят, что каждый актер хочет сыграть Гамлета... Вот Гамлета я бы сыграл в костюме чокнутого профессора.

Пусть артисты остались не слишком довольны собой, владимирцам спектакль понравился. В том числе демократичными ценами на билеты - от 250 до 500 руб. А молодежь, которой в зале было много, хохотала над забывшим застегнуть ширинку Шариковым и с интересом изучала революционные плакаты... «Это про рэкет...» - шепотом пояснил подружке молодой парень, сидящий передо мной. На плакате было: «Умри, буржуй пузатый, убьем тебя лопатой!».

Фото спремьеры спектакля смотрите в разделе "Фотогалерея"

Источник: http://www.kp.ru/daily/24077/312860/

Собачье сердце золотузин

Собачье сердце золотузин

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Киста брыжейки кишечника к кого было у новорожденных можно ее препутать с газами