Сложность и простота нашего бытия-13

Сложность и простота нашего бытия-13

Уважаемые клиенты! Мы рады приветствовать жителей Сургута в нашем центре пластической хирургии. Центр Persona Nova проводит пластические операции, липосакцию, отопластику, ринопластику. Наши клиенты - жители Урала, ЯНАО, ХМАО и Казахстана.

Наш медицинский центр расположен в удобном районе города и обладает самыми современными аппаратами, позволяющими оказывать весь перечень услуг с полной гарантией качества. Квалифицированные врачи-хирурги всегда готовы выслушать Вас и помочь в решении проблем.

      

Липосакция для жителей Сургута. Цена

Липосакция по праву признана ведущими пластическими хирургами мира как самый распространенный метод коррекции тела. Операция липосакции состоит в отсасывании излишка жировой ткани из организма пациента при помощи специально подготовленных труб-канюлей. Наш центр пластической хирургии применяет местную анестезию и только самую современную аппаратуру. Именно это в совокупности с высокой квалификацией наших кадров гарантирует 100% удовлетворенность результатом, а также ускоренную реабилитацию пациента. Липосакция в короткие сроки позволяет оценить все прелести современной медицины.

Подробнее о липосакции

 

Отопластика и ринопластика для жителей Сургута

Ринопластика и отопластика по статистике считаются одними из популярных пластических операций у пациентов, не в полной мере удовлетворенных формой своего носа или ушных раковин. Именно в доведении этих органов человеческого тела до совершенства и помогают наши врачи-хирурги, ориентируюсь на свой опыт и жалобы пациента. Ринопластика на самом деле является непростой операцией, так как кроме соблюдения эстетической красоты, пластическому хирургу требуется контролировать физиологию носа во время операции. Иначе пациенту будет трудно дышать и это создаст еще больший дискомфорт, теперь уже физического типа.

Отопластика позволит Вам забыть о “торчащих” и “оттопыренных” ушах, которые ранее доставляли массу неудобств, а также исправить деформированную мочку уха или даже всю форму ушной раковины.

Операции по ринопластике и отопластике проводятся нашим центром пластической хирургии не первый год и успели зарекомендовать себя как операции без негативных последствий.. Требуется предварительная консультация нашего специалиста.

Подробнее о ринопластике

 

Операции по увеличению груди и ее коррекции

Какая же девушка не мечтает о красивой груди? Однако не всегда все складывается идеально. Наши пластические хирурги проводят операции по увеличению груди и коррекции ее формы, открывая пациенткам возможность не стесняться своего главного достоинства и соблазнять еще больше мужчин, чем прежде.

Операция по увеличению груди таит в себе ряд специфических затруднений, избежать которых  позволит правильно выбранная методика операции, а также реабилитации. В Сургуте пластика груди была опробована десятками женщин, отметивших быструю реабилитацию и рассасывание швов.

Подробнее об операции по увеличению груди

 

Блефаропластика и подтяжка века

Пластическая коррекция и подтяжка века представляют собой не единичную операцию, а целый комплекс мер, призванных помочь пациентам бороться с возрастными изменениями кожи лица: мешки под глазами, морщины и т.п. Кроме того, блефаропластика и подтяжка века без проблем помогут Вам изменить форму и разрез глаз. Операция подтяжки века считается одной из самых безопасных операций.

Подробнее о блефаропластике

 

Интимная пластика

Центр пластической хирургии предлагает комплекс услуг по проведению операций, связанных с интимной хирургией для мужчин и женщин. Интимная пластика позволила десяткам наших клиентов вновь почувствовать уверенность в себе и сделала их браки счастливыми.

Подробнее о интимной пластике для мужчин и для женщин

 

Пластическая хирургия уже давно перестала быть чем-то экзотическим и сверхдорогим, что сделало ее доступной для всех слоев населения. К нам обращаются клиенты, которые имеют проблемы с кожей или телом, что вызывает физический или психологический дискомфорт. Наши пластически хирурги считают, что себя нужно любить, а недостатки своего тела – немедленно устранять, причем если современная медицина позволяет это сделать практически безболезненно.

Обращайтесь к нам за первичной консультацией.

Источник: http://persona-nova.com/surgut

Сложность и простота нашего бытия-13

Сложность и простота нашего бытия-13

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Делают ли операции при аденома простаты у мужчин фото