Выбор жанра
Слабость при приеме болиголова

Слабость при приеме болиголова

Самое лучшее сырье для лечения это молодые побеги болиголова, так как оно не оказывает раздражающего действия на организм и является сильным обезболивающим средством при раке.

Настой: Наполнить 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать) из молодых побегов и залить доверху водкой, закрыть крышкой и наставивать на 18 дней в темное прохладное место, периодически взбалтывая. В экстренных случаях можно начинать прием на 3-й день. В таком случае используется «царская» методика.

Схема приема болиголова для сильно ослабленных больных и детей

схема

Схема приема болиголова для ослабленных больных

схема

Неослабленные больные, прошедшие химиотерапию и облучение, должны использовать Оптимальную схему приема настойки болиголова, которая представлена ниже, это самая распространенная методика.

Оптимальная схема лечения болиголовом. Прием лечебной настойки с постепенным увеличением дозировки до 15 капель. После 15 капель придерживаются этой дозировки все последующие дни лечения до полного выздоровления (уничтожения опухоли). Методика в 15 капель дает самый высокий % излечения, поскольку при такой дозе не угнетается защитная функция здоровых клеток. Применяя эту дозировку, опухоль успешно подавляется без вреда для организма.

«Царская» методика - для больных с очень высоким иммунитетом.

«Царская» методика. Настойку принимать натощак 1 раз в сутки за час до приема пищи от 1 капли, наращивая по капле каждый последующий день; затем, снижая дозировку также по одной капле в день, возвратиться к одной капле. Настойку капать в воду (от 100 до 200 мл, увеличивая по 50 мл на каждые 13 капель). При первых же признаках отравления (тошнота, головокружение, слабость в ногах и т. д.) сразу начать снижение до 1 капли. Передозировка недопустима – очень резко ухудшается состояние и начинаются воспалительные процессы. Если все таки передозировка произошла то в этом случае необходимо прекратить прием настойки болиголова и 3 дня принимать слабый раствор марганцовки на молоке, после чего начать снижение дозировки до 1 капли. Провести 2–3 курса подряд. При достижении положительного результата 1–2 цикла лечения повторить через 6–8 месяцев.

40 капель – предельно допустимая доза для организма. Если больные проходят курс лечения другими травами и препаратами, то даже в этом случае, рекомендуется принимать настойку болиголова в качестве обезболивающего (снятие боли при раке – одно из главных условий лечения онкологических заболеваний).

Схема применения настойки болиголова для снятия боли – 2 капли спиртовой настойки на 1 столовую ложку воды 5 раз в день до приема пищи. Во время сильных приступов допускается прием 10 капель с водой однократно.

Более безопасным и эффективным средством для снятия боли является фермент болиголова на молочной сыворотке.

Фермент болиголова на молочной сыворотке: На 3 л сыворотки берут 1/2 стакана травы, стакан сахара, 1 чайную ложку сметаны. Все бродит не менее 2 недель. Пьют фермент по пол стакана за 15 минут до приема пищи.

Рак. Профилактика и лечение на начальных стадиях

Для профилактики и лечения начальных стадий рака необходимо чтобы пища была максимально насыщена витаминами. В таблице даны ориентировочные суточные уровни расхода органических веществ при сбалансированном питании.

Ориентировочный суточный уровень расхода веществ

схема
схема

Витамины и серосодержащие аминокислоты

Целесообразно принимать биотин, витамин РР, содержащийся в дрожжах и молоке, и витамин B1. В рацион ввести блюда из хрящей, так как в них содержатся мукополисахариды. Уменьшить потребление рыбы, морской капусты, так как в белках рыбы содержатся серосодержащие аминокислоты - метионин.

Уксус и горечи

Употреблять продукты на уксусе и ферментах, приготовленных на серосодержащих и горьких растениях: плоды - смородины, облепихи, шелковицы, хурмы, фейхоа, грецкого ореха, черноплодной рябины, малины, калины; а также фиалка, почки березы, багульник, лавровый лист, аир, девясил, календула (цветы), калган (корни), желтушник (стебель), адонис (цветы), душица (стебли), мать-и-мачеха (цветы), полынь (цветы).

Режим питания

Полезно есть квашения из фруктов и овощей, а также сосать поваренную соль - 1 г соли на язык на несколько минут и проглотить соленую слюну. Процедуру делают через 20 минут после еды, а также через каждый час после приема пищи. В течение дня можно повторять до 10 раз. Соль должна быть йодированная с добавками глауберовой соли Ма2S04.

Можно употреблять подсоленные овощи и фрукты - арбузы, дыни, творог, сливочное масло, сметану. Временно не есть растительное масло. После еды хорошо съесть 1-2 чайные ложки морской капусты или селедки. Борщ употреблять - из квашеной капусты с добавлением квашеной свеклы, квашеной моркови, квашеного лука. Растения из семейства толстянковых (к примеру молодило) также квасить.

Заполнить 3 литровую банку растением, положить 1 чайную ложку поваренной соли и 1/2 г дрожжей и поставить квасить на несколько дней. Употреблять по одной столовой ложке во время еды.

Гомеопатические процедуры: жмыхи и сок

Жмыхи капусты употреблять 3 раза в день перед приемом пищи.

Жмыхи: Овощей или фрукты очищают от кожуры и выжимают из них сок. Полученные жмыхи нужно скатать в маленькие шарики величиной с фасолину и хранить в холодильнике не больше двух недель. Принимают по 3 раза в день по две столовые ложки за 20 минут до приема пищи. Жмыхи можно принимать в течение долгого времени без перерывов. Сок пить на ночь чуть подсоленным.

Ограничить употребление алкоголя. Частично можно спирты нейтрализовать уксусом. Для этого на 1/2 л водки или коньяка необходимо добавлять 2 столовые ложки 9 % уксуса.

Сахарные переброды

Сильным профилактическим средством является сахарный переброд на соках и жирах растений. Для этого берут кусочек сахара и наносят на него несколько капель сока некоторых растений (или растительного масла, или сосновой смолы).

Сахарный переброд на чистотеле: Сок травы чистотела нанести на кусочек сахара (1–5 капель). Кусочки сахара складываются в банку и им дают перебродить в течение нескольких месяцев, банку завязывают несколькими слоями марли. За это время сахар намокнет образуется жидкая масса, похожая на мед по виду и по вкусу.Употреблять по 1 чайной ложке с чаем.

Так же готовят сахарные переброды на облепиховом, репейном, сливовом маслах. Они обладают целым рядом положительных свойств из за содержания редких мукополисахаридов.

Другие способы лечения рака можно посмотреть на сайте тут.

Вернуться назад к списку

Народная медицина

Добавить сайт "Народная медицина" в


Источник: http://www.trawka.ru/narodnye_sredstva/rak.htm

Слабость при приеме болиголова

Слабость при приеме болиголова

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Пилинг гликолевый жи жи 125 мл цена