Выбор жанра
Сколько стоит инъекции ботокса в калининграде

Сколько стоит инъекции ботокса в калининграде

Морщинки у бровей могут возникать уже в возрасте 20 лет, если не контролировать мимику лица в период мыслительного процесса, гнева, раздражения. Несмотря на то, что эти морщинки мимические, они так же, как и возрастные, снижают привлекательность лица, и требуют незамедлительной коррекции. Если морщинки не разгладить, со временем их глубина будет увеличиваться, и они будут заметными не только во время активности лицевых мышц, но и при их нахождении в безмятежном состоянии.

Наша косметологическая клиника предлагает лучшее средство для разглаживания морщинок между бровей – инъекции ботокса. Данный препарат полностью безопасный, эффективный, и позволяет достигать быстрого исчезновения кожных складок с длительным сохранением результатов.

Ботокс бровей

Средство против морщин

Ботокс против морщинок рекомендуется всем дамам, у которых имеются неэстетичные углубления в области выше переносицы, и отсутствуют противопоказания к данной процедуре. Ботокс не вызывает отравлений, привыкания, не приводит к полной неподвижности лица, также он не имеет явно выраженных последствий, кроме отсутствия морщинок, что позволяет сохранить инъекции в секрете.

Удаляются морщинки за короткий временной промежуток. Для этого в амбулаторных условиях нашей клиники пациенту делается несколько инъекций с применением тоненькой иголочки. Перед процедурой пациента просят «поиграть» бровями – нахмуриться, удивиться, улыбнуться, чтобы врач мог точно установить точки уколов. Уколы безболезненны, поэтому процедура проводится без анестезии. Длятся инъекции не дольше 30 минут, после чего обработанный участок охлаждается льдом.

Также в нашей клинике ботокс можно использовать, чтобы поднять брови, для коррекции их формы, всего лица.

Уход после ботоксных уколов

После процедуры 2-4 часа пациент должен пребывать в вертикальном положении. Кроме этого, поскольку морщинки - мимические, следует активно работать мышцами этой зоны, чтобы достичь быстрого, равномерного распределения препарата. Также следует избегать употребления алкоголя, аспирина и иных лекарств в течение недели, чтобы исключить отечность, образование гематом. Сохраняется эффект от ботокса на протяжении 4-6 месяцев, затем проводится коррекция. В целом ботоксные инъекции абсолютно не требуют нарушения привычного образа жизни, и спустя несколько дней пациент наблюдает существенные улучшения. Конечный результат введения ботокса заметен через неделю, и выражается в полном исчезновении морщинок.

Источник: http://www.drlazer.ru/pages/botoks-mejdu-brovey.ht...

Сколько стоит инъекции ботокса в калининграде

Сколько стоит инъекции ботокса в калининграде

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Транспортировка пострадавшего со сломанным позвоночником