Санаторий где лечат варикоз

Санаторий где лечат варикоз

Препарат Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel) производится немецкой фирмой Хель (Heel) в виде жидкости для инъекций.
Активным компонентом данного препарата являются колонии возбудителя простого герпеса в малой концентрации, неживые.
Когда принимать?
Назначается препарат при герпетической инфекции в хронической часто возвращающейся форме, при кожных высыпаниях подобных герпесу, при болях после терапии опоясывающего герпеса, при иных инфекциях, комбинированных с вирусом герпеса.
У препарата Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel) нет противопоказаний, также не обнаружены побочные эффекты при его использовании.
Каковы дозировки препарата Герпес симплекс Нозод-Инъель от Хель (Heel)?
Доза для одноразового использования для всех пациентов с двенадцатилетнего возраста составляет одна ампула. Лекарство вводится один - три раза в неделю в зависимости от состояния больного. Вливания осуществляются внутримышечно, внутрикожно или подкожно. Применяется препарат при осуществлении поэтапной аутогемотерапии.
В том случае, если укол сделать невозможно, разрешается употребление препарата орально: препарат из ампулы выливается в рот, можно развести его ста миллилитрами очищенной воды и употребить на протяжении дня понемногу.
В некоторых случаях лечение препаратом Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel) провоцирует появление высыпаний или их умножение. Это говорит о нормальном действии препарата и о хороших прогнозах лечения. Подобное явление указывает на возбуждение защитных сил организма против вируса герпеса. Для того чтобы усилить действие препарата и облегчить течение хронических форм заболевания рекомендуется использовать комбинацию Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel) и Лимфомиозота или Галиум Хеля.
Не следует путать нозодные вирусные лекарства с вакцинами. Препарат характеризуется способностью улучшить дренаж тканей организма, активизировать защитные силы организма, а также очищать ткани от токсинов, вырабатываемых вирусом герпеса.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new10123.html

Санаторий где лечат варикоз

Санаторий где лечат варикоз

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Официальный сайт санаторий киевская область сердце