Выбор жанра
Профкурортыпяттигорска лечение позвоночника

Профкурортыпяттигорска лечение позвоночника

Gismeteo 11.01
-3...-5 °C
4-4 м/с
Теннис настольный
Парикмахерская
Аптека
Банкетный зал
Банкомат
Бар
Библиотека
Бювет
Газетный киоск
Гардероб
Детская площадка
Интернет-кафе
Камера хранения
Касса ж/д авиа билетов
Бильярд
Кинозал
Конференц-зал
Косметический салон
Магазин продуктовый
Магазин промтоваров
Площадка для шашлыков
Почта
Прачечная
Автостоянка
Прокат инвентаря
Сауна
Солярий
Спортплощадка
Спутниковое ТВ
Тренажёрный зал
Wi-Fi
Танцевальный зал
Между знаменитыми горными вершинами Машук и Бештау, воспетыми Лермонтовым в своих стихах во время Кавказской компании, уютно разместился знаменитый курорт Пятигорск. Уже более ста лет в эти места отдыхающие приезжают наслаждаться очарованием естественной природы, кристально-прозрачным целебным горным воздухом и, конечно же, поправлять свое здоровье известными далеко за пределами нашей родины минеральными водами Кавказа. Именно здесь, в красотах Пятигорска, расположилась здравница - «Санаторий имени М. Ю. Лермонтова». Она является многопрофильным первоклассным лечебно-профилактическим учреждением, с хорошо развитой медицинской базой, комфортными условия для лечения и отдыха. Санаторий имени Михаила Юрьевича Лермонтова полностью соответствует высшей категории сертификации.
Здравница расположилась в центральной зоне курорта Пятигорска, рядом с крупнейшей в европейской части материка радоновой лечебницей, а также источниками минеральных вод. Уникальные по своим свойствам грязевые и бальнеологические целебные факторы в сочетании с мягким климатом этой местности, позволяют эффективно лечить большую часть распространенных заболеваний неинфекционного характера круглый год.
Санаторий имени Лермонтова специализируется в области заболеваний нервной, иммунной, мышечно-костной, мочеполовой, эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта, нарушения обмена веществ, а также кардиологических, дерматовенерологических, профессиональных заболеваний и восстановления послеоперационных пациентов. Лечение может проводиться, как стационарно, так и амбулаторно. Для профилактики и лечения пациентов активно используются природные целебные возможности города-курорта Пятигорск, которые медики успешно соединяют с другими терапевтическими методиками. Всего в санатории отдыхающим предлагается тридцать видов различных процедур. Особенно широко применяются углекислые, сероводородные, радоновые, азотно-углекислые, кремнистые минеральные воды, а также илово-сульфидная грязь, которую привозят с озера Тамбукан. Особое внимание нужно уделить таким методам лечения, как пенные коктейли и ванны, урологические, кишечные и гинекологические процедуры, вытяжение позвоночника в минерализованной воде, фито-, психо-, озоно-, рефлексо- и озокеритотерапия, ручной и подводный массаж, электросветолечение, мануальная терапия, занятия в тренажерном зале, лечебная физкультура в бассейне.
Ведущие специалисты санатория уделяют особое внимание вопросу обновления медицинского и диагностического оборудования. Параллельно с этим совершенствуются возможности эстетической медицины. Внедряются самые новые эксклюзивные разработки научных сотрудников и ученых Пятигорского НИИ курортологии, Международного университета профессиональной ароматерапии (абдоминальная пластика, фитофонофорез, аромалифосанация). Четыре бювета минеральных источников (из них один непосредственно в лечебном корпусе) позволяют отдыхающим полностью пройти водолечебный курс, не выходя за пределы здравницы.
Размещаются гости в комфортабельных стандартных номерах (одно- и двухместных), апартаментах люкс и полулюкс. Все номера по-современному меблированы, оснащены бытовой и видеотехникой со спутниковым и кабельным телевидением. В каждом номере отдельный санузел, умывальник, ванна или душевая кабина.
На протяжении всего существования, санаторий имени Лермонтова традиционно идет по пути рационального и, в то же время, динамичного развития, высокого уровня сервисного обслуживания, и профессионального подхода к диагностике и лечению отдыхающих, что, в конечном итоге, приносит результат. Здесь предусмотрены все условия для семейного отдыха и оздоровления семьями с детьми.
Находясь неподалеку от знаменитого «Провала», где и сегодня можно приобрести символический билет на осмотр у Великого Комбинатора, а также «Эоловой арфой» и загадочными гротами, здравница стала прекрасным местом не только для полноценного восстановления здоровья, но и насыщенного отдыха.
Рекомендации к посещению санатория: заболевания органов пищеварения, костно-мышечной, мочеполовой, эндокринной, центральной, вегетативной и периферической нервной систем, нарушения обменных функций, кожные, профессиональные болезни и аллергические расстройства.
Вместимость
507 мест.
Расчетный час
8.00.
Условия приема детей
Дети принимаются с 4 лет. 1) Варианты размещения: а) в 2-местном номере на основное место б) в 2-местном номере на дополнительное место. 2) В стоимость путевки для ребенка входит: питание, проживание, лечение по утвержденной программе. 3) Специальные условия для приема детей: врач-педиатр, оздоровительные программы для детей, игровая комната, детские площадки.
Питание
В санатории им. М.Ю. Лермонтова организовано трехразовое лечебно-диетическое питание. Диета назначается врачом по прибытии в санаторий с учетом индивидуальных особенностей обменных процессов в каждом конкретном заболевании.
Лечение
В разделе «Лечение» Вы можете ознакомиться с программами лечения и лечебной базой:
Общетерапевтическая программа
Программа «Стандарт»
Программа «Тонус»
Лечебная база
Номерной фонд
Двухместные и одноместные номера 2 категория, двухместные и одноместные номера 1 категория, двухместные номера Люкс 
Цены
В стоимость входит проживание, питание, лечение.

Период

с 27.10.2014 по 11.01.2015

Программа лечения

Общетерапевтическая 

Категория номеров, согласно классификации санатория

Основное место в номере

Люкс 1-местн 2-комн 4 корп

4 990

Люкс 2-местн 2-комн 4 корп

3 430

Люкс 2-местн 2-комн 10 корп

3 590

1К 1-местн 1-комн 4 корп

3 050

1К 1-местн 1-комн 5 корп

3 050

1К 2-местн 1-комн 4 корп

2 320

1К 2-местн 1-комн 5 корп

2 320

1К 2-местн 1-комн 1 корп

2 030

1К 2-местн 2-комн 1 корп

2 340

1К 2-местн 2-комн 4 корп

2 340

1К 2-местн 2-комн 5 корп

2 390

2К 1-местн 1-комн 1 корп

2 380

2К 1-местн 1-комн 4 корп

2 540

2К 2-местн 1-комн 1 корп

1 860

2К 2-местн 1-комн 4 корп

2 070


Стоимость указана за 1 человека/в сутки в рублях (без учета профсоюзной скидки)
Посмотреть полный прайс
Посмотреть прайс по программе «Профсоюзная путевка»
Доступный сервис
Санаторий им. М.Ю. Лермонтова предлагает разнообразный сервис и услуги для благоприятного времяпрепровождения, лечения и отдыха. Для отдыхающих в санатории организована точка доступа к wi-fi возле ресепшена, в холле на1 этаже в 7 корпусе, в холле на 2 этаже в 9 корпусе, в холле на 3 этаже в 10 корпусе, а также в номерах люкс в 4 корпусе на 6 этаже.
Как добраться до санатория им. Лермонтова.
Самолетом до аэропорта Минеральные Воды, далее автобусом или маршрутным такси до г. Пятигорска, далее автобусом №1 или маршрутным такси №1 до остановки "сан. "Тарханы"" или трамваем №1,3,5 до остановки "Цветник", далее 550м до санатория "Им. М.Ю. Лермонтова". " Поездом до станции Пятигорск, далее автобусом №1 или маршрутным такси №1 до остановки "сан. "Тарханы"" или трамваем №1,3,5 до остановки "Цветник", далее 550м до санатория "Им. М.Ю. Лермонтова".
Перечень необходимых для заезда в санаторий документов можно посмотреть здесь
Природные лечебные факторы
" Углекисло-сероводородные воды. " Радоновые воды (высокой и низкой концентрации). " Иловая грязь Тамбуканского озера. " Питьевые минеральные воды различного минерального и газового состава. " Степной, в сочетании с низкогорным, климат.

Источник: http://www.profkurort.ru/geo/stavropolskiy_kray/py...

Профкурортыпяттигорска лечение позвоночника

Профкурортыпяттигорска лечение позвоночника

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Меню для больных хроническим атрофическим гастродуоденитом