Выбор жанра
При глазной болезни дёргается веко

При глазной болезни дёргается веко

Мечта практически всех женщин – красивая грудь, а особенно такая мечта актуальна для тех, кто прошел беременность и роды, кто любит декольтированную одежду, открытые купальники и просто хочет нравиться себе и всем окружающим. Но совсем не обязательно ради этого рисковать и идти на хирургическую операцию. Можно подтянуть кожу и позаботиться о здоровье груди в целом с помощью современной технологии эстетической медицины – это мезотерапия груди.

У многих женщин, в том числе молодых, грудь может потерять форму, могут появиться растяжки, особенно часто это происходит после беременности и родов. Лечебная мезотерапия, разработанная во Франции, поможет в этом и многих других случаях. В России эта методика успешно применяется с 1990 года.

Мезотерапия груди предполагает так называемые «инъекции молодости». Микродозы активных веществ вводятся тоненькой иглой под кожу (при этом для обезболивания используется анестетик). Лечебный «коктейль» состоит из лекарственных препаратов и витаминов. Каков эффект от этих веществ?

Мезотерапия груди

Фото: мезотерапия груди

Мезотерапию проводят для того, чтобы активизировать микроциркуляцию в тканях, улучшить лимфодренаж, оптимизировать питание тканей груди. Кроме того, с помощью мезотерапии происходит омоложение – потому что препараты активизируют синтез эластина и коллагена в проблемных зонах. Коллаген и эластин создают естественную «сетку», подтягивающую кожу груди. Следовательно, данная методика создает великолепный эффект омоложения: растяжки исчезают, кожа становится упругой, свежей, увлажненной.

Мезотерапия груди в «МастерМед»

Мезотерапию груди в нашем центре «МастерМед» можно проводить уже после 25 лет на коже груди, декольте и шеи и получить результат – стойкий лифтинговый эффект, который с течением времени нарастает. Один курс в зависимости от показаний займет от 8 до 15 сеансов, которые достаточно посещать раз в неделю. Конечно, не следует пренебрегать консультацией врача-маммолога, поскольку только он может определить, показана ли вам такая процедура, как мезотерапия груди. Любое вмешательство в области молочных желез требует согласования специалиста. Сама по себе мезотерапия безвредна и нетравматична, но может, например, проявиться аллергия на некоторые препараты. Кроме того, мезотерапию нельзя проводить при мастопатии или других заболеваниях молочных желез до их полного излечения. Обо всех возможных противопоказаниях вам расскажет врач.


Подробнее о процедурах мезотерапии в нашем центре


Смотрите также

» Мезотерапия для тела цены


Статьи

» Мезотерапия живота
» Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
» Мезотерапия тела


Источник: http://mastermed.ru/pubs/mezoterapiya_grudi/

При глазной болезни дёргается веко

При глазной болезни дёргается веко

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Требование пожарной безопасности к месту курения