Прибор для массажа простаты купить

Прибор для массажа простаты купить

Ниже рассматривается достаточно популярный среди мужчин крем «Здоров» от простатита, предназначенный как для самостоятельной профилактики, так и для комплексного лечения сложных случаев этого заболевания.

Для начала ответим на главный, хотя и совершенно некорректный вопрос:

Крем «Здоров» от простатита — правда или развод?

Видимо, смысл этого вопроса в следующем: эффективно ли это средство для лечения простатита, оправдывает ли эта эффективность стоимость крема, не очередная ли это пустышка?
Сразу можно сказать — это не пустышка.

крем здоров от простатитаВ основном крем «Здоров» состоит из продуктов пчеловодства каждый из которых чрезвычайно эффективен при лечении огромного количества заболеваний, а добавленные экстракт кедровой живицы и конский каштан во много раз усиливает действие основы.
Таким образом, основываясь уже только на составе крема можно заявить о его эффективности.
Другой вопрос, уж не панацея ли это при простатите?
Конечно нет.
Дело в том, что простатит, не смотря на его местную локализацию является системным заболеванием, то есть, это не просто местное воспаление, а сбой в деятельности многих систем мужского организма. Соответственно и лечение его должно быть комплексное, а не просто «помазал и пройдет».
Так если это не начальные стадии заболевания, то, например, без дополнительного массажа простаты вылечиться практически невозможно. Подробно о массаже можно прочитать в статье «Как самому сделать массаж простаты»

Однако с точки зрения комплексного воздействия на организм, крем «Здоров», в отличие от обычных лекарственных средств, обладает несомненным достоинством, оздоравливая, оживляя практически все функции организма. Он не столько уничтожает проявления болезни, сколько помогает всем системам организма противостоять развитию простатита.
Итак, можно считать вопрос "правда или развод" выясненным. Это эффективная поддержка организма в борьбе с простатитом. В простых случаях крем может полностью избавить от простатита, в сложных - надеяться только на крем было бы неразумно.

Отзывы о креме «Здоров»

Отзывы о креме разные, есть исключительно позитивные, есть крайне отрицательные, есть и нейтральные.
Столь широкий диапазон отзывов фактически объясняется вышеприведенным абзацем статьи. Для тех, кто посчитал крем панацеей, волшебной палочкой от простатита скорее всего ждало разочарование. При более взвешенном отношении — можно ожидать существенные результаты в лечении.
Сам по себе крем "Здоров" вызвать какие-либо негативные последствия не может, если нет индивидуальной непереносимости к продуктам пчеловодства или другим его составляющим, что бывает достаточно редко.

Скорее негативная реакция объясняется тем, что пациент, находящийся не в самой начальной стадии болезни, понадеявшись только на крем, перестает выполнять назначенный курс лечения, затягивая и обостряя существующее положение. Так например, прополис, входящий в состав крема чудесно справляется с нагноением открытой раны, однако вытянуть гной из закрытой простаты ему будет не по силам. Являясь природным анальгетиком, он будет подавлять болевые и неприятные ощущения, создавая впечатление, что болезнь отступает. В конце-концов это вызовет осложнения.

Кратко о составляющих крема «Здоров»

  • Выше уже был упомянут прополис.
  • Еще один ингредиент — пчелиный подмор.
    Пчелиный подмор уже сам по себе эффективен при аденоме простаты, простатите и нарушениях мочеполовой системы. Он буквально оживляет все процессы в организме. Подробно можно прочитать в статье «Подмор пчелиный и лечение простатита«
  • Восковая моль — еще один ингредиент, таящий в себе огромный потенциал восстановления здоровья в целом и простаты в частности
  • Пчелиный яд — снимает спазмы, обезболивает, восстанавливает капиллярный кровоток
  • Пчелиный воск — улучшает регенерацию больных тканей
  • Конский каштан — обезболивающее, улучшающее метаболизм и капилляры средство
  • Кедровая смола — способствует регенерации больных тканей…

Здесь перечислены не все ингредиенты, а их характеристики лишь слегка обозначают их действие.
Цель — дать представление о мощи составляющих.
Достаточно сказать, что каждому приведенному названию посвящено множество книг от народной медицины, которые пытливый читатель может без труда найти самостоятельно.

Интересно отметить, что с не меньшим успехом этот крем применяется при лечении геморроя.

Общий вывод.
Крем "Здоров" от простатита - мощный симбиоз проверенных временем натуральных составляющих, направленных на восстановление иммунитета и работоспособности всего организма и простаты в частности. Однако, рассматривать его как лекарственный препарат направленного действия было бы слишком оптимистично. Более существенный эффект можно предположить при использовании крема в сочетании с массажем простаты. В запущенных случаях простатита его применение должно быть комплексным и под наблюдением врача.

Подробную информацию можно узнать на сайте производителя

Источник: http://potencia-100.ru/prostata/krem-zdorov-ot-pro...

Прибор для массажа простаты купить

Прибор для массажа простаты купить

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Шишки хмеля для увеличения груди не помогают