Выбор жанра
Почему может чесатся анус

Почему может чесатся анус

Отзывы о Сан-Марино

Достопримечательности Сан-Марино. Самые главные и интересные достопримечательности городов Сан-Марино: фото и видео, описания и отзывы, расположение, сайты.

San Marino, Contrada delle Mura

Инквизиторское кресло, костелом, гильотина, вытяжная скамья — вот только немногие предметы, которые использовались в Средние века для пыток. В Музее пыток Сан-Марино собрано более 100 инструментов, изобретённых человечеством для того, чтобы причинять физическую боль и умерщвлять.

San Marino, Contrada del Pianello

Палаццо Публико — самое сердце политической жизни и истории Сан-Марино. Этот дворец стоит на Пьяцца-делла-Либерта, на том же месте, что и древний Домус-Комунис-Магна, и первоначально был построен примерно между 1380 и 1392 гг. Впоследствии его перестроил римский архитектор Франческо Аззурри.

San Marino, Salita Alla Cesta

Три башни Сан-Марино стоят на трёх пиках Монте-Титано, в столице, Сан-Марино. Они изображены на национальном флаге и гербе Сан-Марино. Самая старая из трёх башен — Гуаита. Она же и самая знаменитая. Гуаита была построена в 10 веке и использовалась как тюрьма.

юнеско

Основные достопримечательности страны находятся в столице — городе-коммуне Сан-Марино. Именно там расположен комплекс из знаменитых трех башен (Гуаита, Честа и Монтале), изображение которых размещается на гербе страны, является визитной карточкой страны.

Гуаита, построенная в 11 веке как тюрьма, сейчас одно из популярных туристических мест в Сан-Марино. С высоты башни открываются потрясающие виды на живописные земли Сан-Марино и Италии. Вторая башня, Честа, возведенная в 13 веке, находится на высшей точке горы Монте-Титано. В 1956 году в башне был открыт музей старинного оружия. Третью башню, Монтале, соорудили в 14 веке, и в отличие от двух предыдущих, широкий доступ посетителей в неё ограничен. Изображение трех башен также чеканится на сан-маринских монетах EUR.

Главный вход на территорию Монте-Титано проходит через город Догана, расположенный в коммуне Серравалле (крупнейшая коммуна, находится на высоте около 150 метров над уровнем моря). Здесь, на границе Италии и карликового государства Сан-Марино можно обнаружить знаменитый девиз страны: «Добро пожаловать на древнюю землю свободы».

В коммуне Серравалле также расположена крепость, рядом с которой находится стадион, где сборная Сан-Марино по футболу часто проводит международные матчи. В Серравалле также находится автомобильный музей Маранелло Россо, основанный в 1989 году римским предпринимателем Фабрицио Виолати. Музей посвящен автомобилям Феррари.

Музеи Сан-Марино

В стране находится множество музеев: и художественных, и автомобильных, и исторических, и даже музей курьезов.

Тоже интересно

Источник: http://tonkosti.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%...

Почему может чесатся анус

Почему может чесатся анус

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Лечение остеохондроза кинезитерапией