Посоветуйте в питере врача для операции варикоцеле

Посоветуйте в питере врача для операции варикоцеле

Уважаемые дамы и господа!

Уважаемые дамы и господа!

Мы рады приветствовать Вас на сайте http://www.doctor-androlog.ru посвященном рассмотрению разных аспектов детской андрологии, урологии. На сайте « Доктор – андролог » Вы получите полезную информацию о том, как устроен организм у мальчиков,  о половом созревании мальчиков,  о половом воспитании, ответы на самые распространенные вопросы, возникающие у родителей в связи с развитием репродуктивной системы у мальчиков.

Кроме того,  Вы сможете подробно узнать о различных болезнях мочеполовой системы  мальчиков, о причинах их развития, современных методах диагностики, лечения и , что немало важно, профилактики.

На нашем сайте мы рассматриваем такие патологии как варикоцеле, гипоспадия,  грыжи, фимоз,  крипторхизм, эписпадия, паховая грыжа, парафимоз, короткая уздечка полового члена, баланит, баланопостит, водянка оболочек яичка (гидроцеле), синехии крайней плоти, сперматоцеле ( киста придатка яичка ), киста семенного канатика (фуникулоцеле) , скрытый половой член, искривления полового члена, скрытая форма полового члена, гидронефроз, киста почки, мегауретер, нейрогенная дисфункция мочевого пузыря, пиелоэктазия, пузырно-мочеточниковый рефлюкс, пиелонефрит, пузырно мочеточниковый рефлюкс, цистит, экстрофия и т.д.

В большинстве случаев отсутствие или неэффективность диагностики и лечения подобных патологий на ранних стадиях приводит к тому, что с возрастом, при вступлении в репродуктивную фазу развивается бесплодие, импотенция, слабая эрекция и другие нарушения.

Дети с перечисленными патологиями заслуживают особого внимания, т.к. медицинская помощь, оказанная своевременно квалифицированными специалистами, позволит ребенку стать здоровой и социально адаптированной личностью.

Именно поэтому ответственность за полноценное здоровье будущего мужчины полностью лежит на плечах его родителей, которые обязаны уделять внимание физиологии и гигиене мочеполовой системы мальчика.

Опытный детский врач- детский хирург,  уролог андролог посоветует родителям, как сохранить здоровье малыша в будущем и чего следует избегать, чтобы болезнь не вернулась.

Если Вам срочно необходима консультация и осмотр врача- детского уролога - андролога, если у Вас появились какие-либо вопросы, Вы можете задать их детскому врачу, детскому андрологу - урологу, хирургу.

С уважением, колектив сайта «Доктор – андролог»

  

Отзыв семья Киеней

Имя: Екатерина E-mail: Отзыв: Асаад Ахмадович, вся наша семья благодарна Вам за Ваш труд, за Ваши золотые руки, за Ваш профессионализм!!! Диагноз гипоспадия типа хорды нам поставили не сразу. В роддоме мне сказали, что у нашего мальчика кожный парус и это совсем нестрашно, посоветовали обратиться к любому...

читать полностью

Отзыв Дана, Казахстан, г. Алматы

Отзыв: Уважаемый Асаад Ахмадович! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! О таких врачах как вы говорят врач от Бога! Обращаюсь ко всем, кто ищет в интернете хорошего детского врача хирурга-андролога, вы нашли его! Моему сыну чуть больше года, трудно передать словами как я переживала по поводу операции, те кто это пережил меня поймут. К счастью, все прошло...

читать полностью

Мария Каретникова 2015

Уважаемый доктор Матар Асаад Ахмадович!От всей души выражаем Вам огромную благодарность за профессионализм,чуткое отношение и золотые руки! Диагноз гипоспадия нам поставили ещё в роддоме. В 1г 3мес. врач сказал что нужно оперировать.Было очень страшно.Консультировались у нескольких врачей,но душа не легла ни к одному.Стали искать...

читать полностью →

Источник: http://www.doctor-androlog.ru/

Посоветуйте в питере врача для операции варикоцеле

Посоветуйте в питере врача для операции варикоцеле

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Последствия курения смотреть бесплатно