Подтяжка живота после родов цена мелитополь

Подтяжка живота после родов цена мелитополь

О лазерном удалении растяжек

Неприятные стрии возникают преимущественно в области груди, живота и бедер, а к их появлению могут привести беременность, изменение гормонального фона организма или резкое похудение. Раз и навсегда провести удаление шрамов и растяжек поможет процедура лазерной шлифовки. Растяжки представляют собой плоские атрофические рубцовые изменения тканей, которые возникают в результате разрыва эластичных волокон дермы. Причиной их появления является резкое увеличение нагрузки на ткани вследствие таких причин, как: значительное изменение веса, подростковый период, гормональные изменения, беременность и лактация. Стрии меняют рельеф кожного покрова, а вокруг зоны их появления нередко преобладает дряблая кожа, утратившая прежний тонус и эластичность.

Эффективным способом борьбы с данной проблемой является лечение растяжек лазером, осуществляемое в клинике “Эл. Эн.” (elen-clinic.com.ua) с помощью фракционного лазера СО2 Smart Xide DOT производства итальянской компании DEKA. Лазерная терапия от растяжек успешно проводится на любой зоне: животе, бедрах, а также груди, где кожа особенно чувствительна. Лазер СО2 справляется даже с устаревшими и крупными стриями. Лазерное лечение растяжек кожи с использованием оборудования данного типа, заключается в создании микротермальных зон с одновременным разрушением рубцовой ткани. Тепловая энергия лазера воздействует на неповрежденные участки кожного покрова, стимулируя клетки-фибропласты к активному синтезу новых коллагеновых волокон. Возобновленные обменные процессы и микроциркуляция ускоряют регенерацию кожи. В результате на месте поврежденных участков образуется молодая, эластичная ткань. Рельеф сглаживается, исчезает дряблость, а ширина растяжек значительно уменьшается. Стоимость лазерной шлифовки растяжек можно просмотреть в таблице (она располагается чуть ниже). Если же вас интересует, какие имеются на проводимое у нас лазерное удаление растяжек отзывы – вы можете прочитать их на страницах сайта.

Показания к назначению курса лечения растяжек:

  • наличие растяжек в области бедер, ягодиц, живота, молочных желез;
  • снижение эластичности кожи в зонах появления стрий.

Противопоказания:

  • воспалительные процессы в зоне планируемого воздействия;
  • заболевания соединительной ткани;
  • беременность;
  • лактация.

При этом, убрать растяжки с помощью лазера можно достаточно комфортно. Лазерное удаление растяжек в Киеве не требует анестезии или нанесения обезболивающего крема. Продолжительность сеанса и количество процедур зависят от площади обрабатываемой поверхности, а также давности возникновения стрий и степени их выраженности. Как правило, курс лечения состоит из 4–6 сеансов с интервалом в один месяц. Какой будет на полный курс процедуры такой процедуры, как лазерное удаление растяжек цена – можно уточнить по телефону либо в он-лайн режиме.

Рекомендации после прохождения процедуры

После проведения одного сеанса процедуры удаление растяжек лазером (Киев) - в зоне обработки наблюдается легкое покраснение кожи (иногда – небольшой отек), которое проходит за 2–3 дня. В течение первых двух недель также наблюдается отшелушивание точечных корочек. В это время рекомендуется:

  • применять противовоспалительный смягчающий крем (первые три дня после процедуры);
  • избегать воздействия на обработанную зону ультрафиолетовых лучей (в течение месяца);
  • полностью исключить горячие водные процедуры (ванна, сауна, баня) и посещение бассейна (в течение первых двух недель).

Преимущества удаления растяжек с помощью лазера:

  • эффективная коррекция растяжек без хирургического вмешательства;
  • видимый результат уже после первой процедуры;
  • возможность избавиться от стрий на любом участке тела;
  • абсолютная безопасность метода;
  • минимальная травматичность кожи;
  • отсутствие выраженного периода реабилитации.

Если вы решили именно в нашей клинике удалить растяжки лазером - цена процедуры указана ниже.

Сколько стоит лазерная шлифовка растяжек, отзывы на процедуру

Достаточно большой процент пациентов мечтает избавиться от растяжек лазером, что неудивительно, ведь данная методика эффективна, практически безболезненна и абсолютно безопасна. Но все без исключения хотят выяснить (еще до того как обратиться к специалисту, чтобы убрать растяжки лазером) стоимость предстоящей процедуры. Для такой инновационной методики, как лазерная шлифовка растяжек цена может быть различной в разных учреждениях. Если говорить о нашей клинике «Эл. Эн.», то на удаление растяжек лазером цена сформулирована в таблице, озаглавленной как «стоимость процедуры». Чуть ниже таблички имеется колонка «вопросы по процедуре». В ней, заполнив он-лайн форму, вы сможете уточнить все вопросы более подробно, – например, узнать, сколько стоит лазерное удаление растяжек на животе или уточнить другие детали. Аналогичным образом можно получить консультацию о том, как убрать растяжки после родов (лечение лазером). На удаление растяжек лазером цены вам также смогут подсказать по телефону. Ну и, конечно, какой будет для методики лазерная коррекция растяжек цена, вам расскажет специалист на личном приеме. Для процедуры лазерное удаление растяжек отзывы наших клиентов неизменно остаются положительными. Такие благоприятные на методику удаление растяжек лазером отзывы говорят о высокой профессиональности наших специалистов, безупречном качестве и высоком уровне предлагаемых клиникой «Эл. Эн.» услуг.

Стоимость процедуры:

Лазерное удаление стрий (зона до 10х10 см)

Лазерное удаление стрий (зона 10х10 см)

Лазерное удаление растяжек (1 всп.)

Источник: http://www.elen-clinic.com.ua/services/lazernaya-d...

Подтяжка живота после родов цена мелитополь

Подтяжка живота после родов цена мелитополь

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Опухоль в желудке посмотреть