Выбор жанра
Повышает ли сердцебиение дарсонваль на шею

Повышает ли сердцебиение дарсонваль на шею

Почитав отзывы, и имея весь набор показаний таких как: сезонное и стрессовое выпадение волос, прыщи, целлюлит, остеохондроз (область применения весьма широка), я загорелась купить дарсонваль, впоследствии который оказался для меня просто незаменимым аппаратом и для лица, и для волос. 

 

1. ЧТО ТАКОЕ ДАРНСОНВАЛЬ И ДАРНСОНВАЛИЗАЦИЯ. ИСТОРИЯ ЗНАКОМСТВА.

Вот что нам говорит Википедия:

Дарсонвализация — метод физиотерапевтического воздействия на поверхностные ткани и слизистые оболочки организма человека импульсными токами высокой частоты. Назван по фамилии автора, французского физиолога и физика Арсена Д’Арсонваля.

С дарнсонвализацией я знакома еще с подростковых времен, когда, страдая от черных точек и различного рода высыпаний, ходила в салон на чистку лица. Там и завершали процедуру чистки этим аппаратом, который неприятно пощипывал кожу, но после него поры сужались, кожа выравнивалась и становилась матовой, и быстро подживали ранки.

С косметологами мне в последнее время не везло, поэтому я решила купить дарнсонваль домой, т.к. знала, что он мне поможет не только с лечением прищей, но и с выпадением волос.

 

2. КАК ОН РАБОТАЕТ? 

Очень долго рылась в интернете на эту тему и вот самое простое и понятное объяснение:

Прибор получает питание из электросети, вырабатывая высокочастотные импульсы из промышленного тока. Дарсонваль оказывает на организм следующие действия:

  • успокаивающее;
  • болеутоляющее;
  • противовоспалительное;
  • бактерицидное;
  • спазмолитическое.

Импульсы проникают в кожу через стеклянные палочки-электроды, полости которых содержат газовую субстанцию. Аппарат стимулирует обменные процессы в организме, устраняет спазмы сосудов, улучшает кровяную циркуляцию, усиливает кровотоки и лимфотоки, повышает тонус венозных стенок и кожных покровов.

 

2. КАК И ГДЕ КУПИТЬ, ЦЕНА.

Сколько не уговаривала взять себе отечественный прибор типа Карат 212 или Корона, удивлялась, какие они некрасивые... и на редкость дорогие. В магазине медтехники русский Карат 212 можно купить аж 5 тысяч О_О.. и на вид он страшный, как атомная война.

Человек я практичный, и побегав по всем магазинам медтехники в городе, облазив сайты и интернет-магазины (где цена так же мне показалась завышенной), я смогла купить французский аппарат Дарсонваль Gezatone всего за 2500 р.! (в городском магазине профессиональной косметики, где я купила выгодно проф. базу для теней LIMONI без блесток за 160 р.(!) и весьма редкие зелено-коричневые тени LIMONI).

Я решила заморочиться с ценой, поэтому долго искала, но думаю если покупка будет с проверенного интернет-магазина, вы не прогадаете тоже.

Несмотря на то, что аппарат импортный, насадки можно легко купить, если разобьются (у меня все целы). Как и у российских аналогов Карата и Короны, они свободно продаются. Для меня было это тоже очень важно.

 

3. ИНСТРУКЦИЯ. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. КАЧЕСТВО.

Аппарат абсолютно безопасен в границах своего назначения. Током не дернет ни при каких обстоятельствах (я меняла насадки, даже не выключая).

НО ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! Будьте осторожны. В паспорте ниже это так же указано.

  • прогрессирующие доброкачественные новообразования;
  • злокачественные опухоли;
  • имплантированный кардиостимулятор;
  • кровотечения;
  • нарушения кожной чувствительности и свертываемости крови;
  • тромбофлебит;
  • эпилепсия;
  • беременность;
  • выраженные формы купероза;
  • сердечная аритмия;
  • активный туберкулез легких;
  • гирсутизм (чрезмерный рост волосяного покрова на лице);
  • лихорадка;
  • гнойные процессы перед хирургическим вмешательством;
  • сердечно-сосудистая недостаточность;
  • алкогольное опьянение;
  • индивидуальная непереносимость электричества;
  • психические расстройства.

Я эстет. Фото ниже покажут, какой дарсонваль красивый, особенно если пользоваться им при ночнике. Качество считаю начинается с внешнего вида. 

• Сама коробка. Красивая же, ну! С магнитиком-защелкой... Каждый раз достаю ее с полки как ритуал. Люблю красивые вещи.

 

• Внутри черный поролон, поэтому насадки для дарсонваля не разобьются при хранении. Коробку 1 раз роняла на пол с высоты где то 40 см... не разбились, но будьте осторожны

 

 

• Всего насадок 4 штуки в комплекте Gezatone. В наборе дарнсонваля Корона их 6 штук, но мне этих хватает за глаза, расскажу как применять ниже. Не чувствую себя ущемленной ввиду ограниченного боХатства )))

• Технические характеристики на приборе:

• Сам паспорт аппарата:

• Применение и противопоказания:

5. ЛЕЧЕНИЕ ДАРСОНВАЛЕМ. НАСАДКИ ДЛЯ ДАРСОНВАЛЯ.

В комплекте, к слову говоря, 4 насадки. Очень приятно пользоваться при ночнике. Очень красиво светятся, 3 светятся оранжевым светом, еще 1 - синим.

Насадки — это по сути трубки, стенки которых сделаны из токо-непроводящихматериалов, внутри насадок находится специальный газ. Именно изза газа в трубках свечение будет красным, синим и любым другим цветом. Цвет свечения зависит исключительно от того, какой газ находится в трубках и никоим образом не влияет на саму процедуру. Синий это кислород, оранжевый иной инертный газ.

• Расческа.

Для стимуляции роста волос и лечения мигрени. Волосы должны быть чистыми и сухими. Из волос необходимо хорошо расчесать, удалив заколки. Воздействие проводится электродом «Расческа» по контактной методике (без воздушного зазора) со средней интенсивностью. Очень эффективным является по окончании воздействия втирать в кожу головы лечебные сыворотки или сделать маску для волос.

Приятно покалывает голову, медленно вожу сверху вниз по коже головы (как обычно расчесывание) минут 10-15 в течение 10 дней курс.

НЕ обязательно по всей длине волос (они у меня длинные). Через неделю где-то ежедневного пользования волосы стали заметно реже выпадать. Через месяц парикмахер заметил "антеннки", начал расти подшерсток новый ))

• Лепесток. 

Для труднодоступный мест и лечения целлюлита.

Массажирую попу от целлюлита и все тело, шею (эта насадка вполне может заменить насадку "вилка". 

Захватываю кожу даже палочкой, не только самим лепестком. Чувствуется после процедуры расслабление. Нужно курсом с другими процедурами и спортом, сразу вы целлюлит не уберете, это насадка, а не волшебная палочка. Кожа начинает разглаживаться где-то через 7 процедур по 15 минут. Делаю через день.

Нравится эффект на шее. Очень хорошо расслабляет мышцы. 

•  Грибок. Одна из самый востребованных.

Базовая насадка. Общие процедуры на лице и теле. 

Я использую на лице. Заметно сокращает поры, кожу немного успокаивает, снимает раздражения, подтягивает (заметила легкий эффект лифтинга)

Про купероз. Не заметила ЯВНОГО ухудшения. Но я избегаю контакта дарсонваля с кожей в местах его наличия.

• Капля. 

Обработка локальных воспалений и отдельных прыщей. Подсушивает.

Самая болючая. В ней уже другой инертный газ, поэтому светится она по-другому. Прижигает неслабо. Использовать точечно. Использовала только на самой маленькой интенсивности - колючая ппц (лично для меня). Эффект моментально. 

вот такие маленькие разряды, когда держишь 3-5 мм от кожи

вот такие маленькие разряды, когда держишь 3-5 мм от кожи

 

6. СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Чтобы аппарат легко скользил, я предварительно наношу на кожу присыпку, чтобы не прилипал.

Использую 2 способами:

• прижигание (на расстоянии держать электрод) - для воспаленных прыщиков и более сильного воздействия на общую площадь кожи (для тонуса). Ощущается более сильное воздействие дарсонваля, тонизирование. 

• путём скольжения (водить насадкой с прикосновением). Более мягкое, спокойное воздействие. Не такое болючее.

  1. Контактная методика. Электрод накладывается на кожу, а затем плавно перемещается. При этом используются криволинейные и прямолинейные траектории. Если кожу присыпать тальком, скольжение аппарата можно улучшить. С подобными же целями электрод оборачивается марлевым слоем.
  2.  Дистанционная методика. Расстояние между очагом патологии и электродом составляет примерно один сантиметр. В образовавшемся пространстве формируется искра, которая проскакивает через прослойку воздуха. Это приводит к образованию окислов азота и озона – они оказывают на организм человека дополнительное влияние.

Искры:

вот такие маленькие разряды, когда держишь 3-5 мм от кожи

вот такие маленькие разряды, когда держишь 3-5 мм от кожи

 

• Схема массажных линий есть в паспорте. Точно так же вожу по тему сама.

ВЫВОДЫ. РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАРСОНВАЛЯ. ФОТО И ВИДЕО ДО И ПОСЛЕ.

Ни разу не пожалела. Сто раз Gezatone уже окупился. Заметно сокращает поры, убирает сальность коживолосы перестали лезть пачками. А так же помогает при шейном остеохондрозе - расслабляет мышцы.

Вот как "цвела" до процедур:

И вот на видео можно увидеть этот же ракурс и все более менее чисто, нет явных воспалений. На видео хоть и плохоньком (относительно) я вряд ли все отфотошопила Smile

Разница - в месяц.

Девочки! Это очень выгодное вложение денег. Этим прибором можно решить большое количество проблем. Но я еще раз подчеркиваю, что Дарсонваль Gezatone эффективен, НО КУРСАМИ!

Волшебной палочки нет. За 5 процедур вы не избавитесь от целлюлита напрочь (нужен комплекс), но вот поры сужаются, прыщ проходит (прижигается) и жирность уменьшается после первого применения.

Волосы перестали выпадать где-то через неделю после ежедневного использования Дарсонваля.

Удачных покупок!

__________________________________________________________

Вместе с дарнсонвалем мне помогло:

• Самый лучший крем-гель для умывания вместе с бюджетным спонжиком для умывания

• Гель-скраб для умывания (бюджетный вариант)

Присыпка для дарнсонваля

Тоник с Цинком

• Гликолевый пилинг дома

 

• ВИДЕО увлажнителя Air comfort E-345. О влиянии на КРАСОТУ КОЖИ. Кожу надо увлажнять не только кремом!

ВИДЕО из очень красивой СОЛЯНОЙ КОМНАТЫ. Уже больше полугода не болею ОРЗ, хроническим бронхитом! Эта процедура поднимает иммунитет ипохондрикам.

Крем Uriage XEMOSE. Благодаря ему я полюбила гулять зимой в -30! Идеален для людей с проблемной кожей.

• Матовый тауп-оттенок (коричнево-серый) теней за 77 р. Чудесная бюджетная находка,копия матового оттенка из 5-ти цветной матовой палетки Isa Dora за 1200 р. (фотографии сравнения)

• Массажер для лица Oriflame 4-в-1. Аналог ли Clarisonic'а? Что от него ждать?

Источник: http://irecommend.ru/content/krasivo-svetitsya-otz...

Повышает ли сердцебиение дарсонваль на шею

Повышает ли сердцебиение дарсонваль на шею

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Самым эффективным народный лечения слезящиеся глаза