Выбор жанра
Пластический хирург зверева

Пластический хирург зверева

28 августа 2013 • 17:00

Эпатажный российский артист Сергей Зверев отпраздновал свое 50-летие. Однако для своего возраста стилист выглядит очень молодо. А все благодаря пластике – Сергей десятки раз ложился под нож пластического хирурга.

Первую пластику Сергей сделал после трагического случая в 1995 году, когда он попал в серьезную аварию. Артист перенес несколько операций по восстановлению лица, после чего, видимо, вошел во вкус и не смог удержаться, чтобы не добавить во внешность что-то новенькое.

Поклонники артиста всегда были в курсе, что их кумир увлекается подтяжками и иными вмешательствами пластических хирургов. Однако новость о количестве операций, которые он перенес, многих повергла в шок.

Несмотря на то, что сам Зверев никогда не говорит о своих пластических операциях, их примерное количество специалистам все же удалось подсчитать. Глядя на лицо артиста, пластический хирург Александра Рашель высказала предположение, что Зверев перенес порядка 40 пластических операций, в число которых вошли круговая подтяжка лица, изменение формы скул, увеличение губ и многое другое.

Сергей Зверев

Юлия Бурая

« Иван Охлобыстин привез теще чемодан подарков Ксения Собчак сыграла роковую провинциальную красотку »

Источник: http://StarAndStar.ru/stalo-izvestno-skolko-plasti...

Пластический хирург зверева

Пластический хирург зверева

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Процедура для простаты на приборе матрикс