Выбор жанра
Пластические операции времен второй мировой войны был

Пластические операции времен второй мировой войны был

Пластическая хирургия — это раздел хирургии, занимающийся оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов какого-либо органа, ткани или поверхности человеческого тела.

Первая операция по пластической хирургии была выполнена около трёх тысячелетий назад в древней Индии, где в те времена были часты войны между племенами, а пленным врагам, чтобы их было легче заметить в толпе, отрезали носы. В связи с чем восстановление данной части лица для жителей этой восточной страны считалось крайне актуальной проблемой, требующей принятия соответствующих мер.

Занимались эстетической коррекцией лекари и в Древнем Египте, Аравии, Персии, устраняя врождённые аномалии по типу «заячьей губы» и протезируя ампутированные носы.

Прародителем же современной пластической хирургии принято считать итальянца Гаспара Тальякоцци, опубликовавшего в 1597 году целый трактат о реконструкции повреждённых носов при помощи фрагментов тканей, взятых с руки пациента. Однако в XVІ веке такие операции были признаны незаконными, ибо были направлены против природы. Поэтому вплоть до XІX столетия развитие этой отрасли медицины остановилось.

Особая необходимость в подобных вмешательствах возникла после второй мировой войны, когда нужно было устранять полученные в ходе боёв шрамы, что, по сути, совпало с развитием эры антибиотиков и совершенствованием анестезиологических пособий и поспособствовало бурному развитию эстетической медицины.

Пластическую хирургию можно назвать медициной красоты.

Пластическая хирургия – это не только красота. Она помогает вернуть утраченную фигуру. Например, женщинам после мастэктомии (удалении молочных желез) пластическая хирургия помогает вернуть форму груди. Пластическая хирургия может на самом деле сейчас многое.

Сегодня пластическая хирургия – это быстро развивающаяся отрасль хирургии.

Пластическая хирургия в Израиле является одной из приоритетных и постоянно развивающихся отраслей медицины.

Крупнейшая частная клиника Ассута в течение многих лет занимает лидирующие позиции среди специализированных клиник и известна как ведущий центр пластической хирургии в Израиле.

ОТДЕЛЕНИЕ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ в клинике Ассута – это современное, передовое отделение пластической хирургии, где используют самое передовое операционное оборудование и задействованы команды хирургов самого высокого класса.

Пластическая хирургия в Израиле работает в двух направлениях: реконструктивном и эстетическом. Реконструктивная хирургия направлена на устранение врожденных и приобретенных дефектов, а эстетические пластические операции направлены на усовершенствование внешности.

В отделении пластической хирургии клиники Ассута ежегодно проводится множество операций по исправлению дефектов внешности, в частности, проводятся все виды пластических и реконструктивных операций на лице и теле, включая интимную хирургию, как для женщин, так и для мужчин. Также в отделение принимаются пациенты с физическими дефектами после аварий или травм.

К пластическим хирургам клиники Комплекс Ассута обращаются пациенты после тяжелейших травм, нуждающиеся не только в пластических операциях, но и в оперативном вмешательстве для восстановления подвижности конечностей или функций определенных органов.

В отделении пластической хирургии в клинике Ассута проводятся свыше 50-ти видов пластических операций и процедур.

Опытные пластические хирурги клиники Ассута блестяще исправляют:

приобретенные дефекты, врожденные аномалии;

кривизну и форму носа;

форму и размер ушей;

форму и размер ягодиц;

форму и размер бедер;

форму и размер внешних половых органов;

форму и размер молочной железы;

форму и размер икр;

мимические морщины, в том числе и на лбу;

форму и размер век;

форму и размер брюшной стенки

устраненяют рубцы и последствия ранений, травм, ожогов;

выводят акне, татуировки;

избавление от родимых пятен, невусов, бородавок;

коррекция гипоспадии и прочих аномалий внешних половых органов;

интимная пластическая хирургия; удаление кожных образований;

пересадка кожи и т.д.

Также в отделении успешно проводятся уникальные курсы омоложения, коррекции фигуры.

Лечение методами пластической хирургии подбирается индивидуально с учетом потребностей и пожеланий пациента. Некоторые операции проводятся в сотрудничестве совместно с челюстно-лицевыми хирургами, лор-врачами и окулистами. В ходе операций применяются самые современные методики пластической хирургии.

В клинике Ассута оперируют самые лучшие пластические хирурги.

В настоящее время в отделе пластической хирургии клиники Ассута практикует около восьмидесяти высококвалифицированных докторов, основная часть из которых – руководители и ведущие специалисты профильных отделений крупнейших клиник страны, профессионалы с мировыми именами, в совершенстве владеющие новейшими методиками выполнения пластических операций.

Пациенты Ассуты имеют уникальную возможность выбрать лечащего врача на свое усмотрение, начиная от старших специалистов и заканчивая профессорами и заведующими профильными подразделениями крупнейших государственных больниц Израиля.

Высокий профессиональный уровень специалистов, качественный послеоперационный уход, прекрасное отношение к пациентам и комфортабельные условия госпитализации являются залогом успешного лечения в клинике Ассута.

Клиника Ассута - это образец безупречного профессионализма, технического и научного совершенства, а также комфорта.

Источник: http://www.assuta-medicine.com/Plasticsurgeryclini...

Пластические операции времен второй мировой войны был

Пластические операции времен второй мировой войны был

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Неудачные пластические операции по увеличению губ