Выбор жанра
Отзывы геля лошадиная сила против варикоза

Отзывы геля лошадиная сила против варикоза

Una Mama, Причем здесь до самых пяток? Обычно когда делает аницеллюлитные обертывания, оборачивают пленкой проблемные места!

Как раз этот гель очень хорошо предназначен для этих целей. В нем находится хлорофилл!

Хлорофилл помогает оживить сосудистую систему в ногах и улучшить циркуляцию (ток - скорость течения крови), это важно, так как из-за плохой циркуляции крови нехватает кислорода и минералов, чтобы нормально питать вены.
А также хлорофилл является источником витамина K – витамина для здоровья вен и здоровых костей и крови.

И много полезных эфирных масел!

Благодаря активному воздействию эфирных масел не только на жировые клетки, но и кровеносные сосуды и лимфатическую систему, происходит комплексное решение проблемы, устраняются нарушения водного, жирового и углеводного баланса, регулируются и компенсируются гормональные и возрастные изменения кожи и подкожной клетчатки. Исчезает целюлит.
Эфирные масла обладают обезболивающим и противовоспалительным действием! Улучшают циркуляцию крови и лимфы! Устраняют застойные явления в венах! Тонизируют стенки сосудов! И благотворно влияют на всю капиллярно-венозную систему организма!!!

Этот гель точно полезен и дает свои результаты. Тем более обертывание получается холодным, что намного полезней горячего.

Источник: http://sponzhik.ru/hors+fors/toniziruyushchiy+gel+...

Отзывы геля лошадиная сила против варикоза

Отзывы геля лошадиная сила против варикоза

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Паренхима поджелудочной желези