Выбор жанра
Осложнения при сахарном диабете ампутация

Осложнения при сахарном диабете ампутация

Многие люди считают, что диета при раке никак не влияет на течение болезни, но это не так. То есть победить рак с помощью диеты конечно невозможно, но предупредить возникновение злокачественной опухоли и улучшить состояние больного диета при раке может вполне. Статистика утверждает, что возникновение более чем трети злокачественных опухолей напрямую связано с погрешностями питания.

Диета при раке должна включать разнообразные фрукты, ягоды и продукты из цельного зерна, то есть каши, хлеб, хлопья, всевозможные гарниры. Также при злокачественных опухолях очень полезно употребление зеленого чая и грецких орехов.

Фруктовые миксы при раке предпочтительнее употреблению фруктов по отдельности, то есть диета при раке должна не просто содержать фрукты, а содержать из в виде фруктовых десертов и салатов.

Диета при раке говорит, что лучший завтрак для онкобольного это цельнозерновые каши или хлопья со свежими фруктами.

Диету при раке необходимо насытить всеми возможными фруктами, не только теми, которые традиционня для той местности в которой вы проживаете, но и другими, какими бы экзотическими они показались на первый взгляд.

Многократными исследованиями доказано, что у людей, которые ели почти в три раза больше фруктов, чем большинство людей, риск возникновения злокачественной опухоли был ниже на 35%. Это очень убедительные результаты. Ученые считают, что такой эффект вызывают вещества содержащиеся во фруктах, причем они имеют более выраженное действие в разнообразных комбинациях, чем сами по себе. Поэтому диета при раке должна содержать не фрукты по отдельности, но и фруктовый салат.

В пользу включения цельнозерновых продуктов в диету при раке есть множество доводов. Главный из них состоит в том, что цельнозерновые продукты содержат специальные вещества под названием лигнаны, которые способны вызывать самоуничтожение раковых клеток. Тарелка каши, несколько ломтиков хлеба, необработанный рим, макаронные изделия - это ежедневные компоненты диеты при раке. Регулярное употребление цельнозерновых продуктов способно снизить риск возникновения рака на 38%.

Из напитков диета при раке рекомендует зеленый чай, поскольку он богат антиоксидантами и другими противораковыми веществами. Для существенного эффекта нужно выписать не менее четырех чашек зеленого чая в день.

Диета при раке не должна содержать таких продуктов: фастфуд (гамбургеры, картофель фри, газировка), жирное мясо, бекон, колбасы, консервы.

Источник: http://alloncology.com/articles/1/70/

Осложнения при сахарном диабете ампутация

Осложнения при сахарном диабете ампутация

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Лифтинговый комплекс с экстрактом икры отзывы