Выбор жанра
Осветление татуажа бровей пилингом

Осветление татуажа бровей пилингом

Приветствую вас, уважаемые гости!
Вы заглянули на сайт


Основная деятельность студии - ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ(татуаж) и ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ некачественного ТАТУАЖА и ТАТУИРОВОК.


Кроме этого, я, как косметолог, приглашаю Вас на процедуры по уходу за кожей лица на профессиональной косметике Holy Land (Израиль)

 

 

 

 

 

 

Итак, Татуаж. Современное дермопигментирование или перманентный макияж - не что иное, как производное от старого, как мир, метода введения красителей в кожу с помощью игл. Этот метод, применительно к декоративной косметологии, закрепился в современной жизни под названием татуаж (перманентный макияж). Наиболее востребованным из этой сферы является микропигментирование по контуру губ, глаз и бровей.

Татуаж губ: кроме подчёркивания контура, косметолог может выровнить ассиметрию, сделать губы больше, закрасив границу между естественным и искусственным контуром, подкрасить сами губы, сделав их насыщенными по цвету (так называемая растушевка).


Татуаж глаз. Можно подкрасить лишь межресничное пространство верхнего века, сделав взгляд более выразительным и визуально затемнить светлые корни ресниц. Косметолог может нанести пигмент более широко и вывести стрелку. С нижним веком, как правило, работают реже. Там очень тонкая кожа и много близкорасположенных сосудов, тем не менее, татуаж в виде тонкой подводки или небольшой растушевки на нижнем веке возможен.


Татуаж бровей позволяет сделать их более яркими, создать желаемую форму. Особенно востребованна эта процедура обладателями светлых бровей и теми, у кого слишком мало волосков в брови.


Непосредственно перед тем, как начать татуаж губ, глаз и бровей, косметолог делает обезболивание - это необходимо. Обезболивание в виде мази и геля содержит лидокаин, поэтому если у Вас есть аллергия на этот препарат - следует непременно предупредить об этом мастера. .


После завершения процедуры начинается процесс заживления, длящийся примерно неделю. Образуются корочки, которые отпадут самостоятельно через несколько дней. Ни в коем случае нельзя отковыривать корочки - вместе с ними может уйти пигмент. Умывание водой и моющими средствами и применение декоративной косметики в области татуажа, солярий, бассейн, баня и открытое солнце исключены до момента заживления. После того, как все корочки отпадут, можно увидеть окончательный результат и принять решение о необходимости коррекции.Практика показывает, что коррекция бывает необходима в 90 % случаев. Порой бывает нужда в дополнительной коррекции, поскольку кожа у всех разная, пигмент ложится не у всех одинаково.


Татуаж губ обязывает клиента принимать, в профилактических целях, антигерпесные препараты, например, Валтрекс. Его начинают пить за два дня до процедуры и принимают в течение 5 дней по 1 капсуле раз в сутки


Следует добавить, что съемные части аппарата для татуажа используются либо одноразово, либо стерилируются. Иглы всегда одноразовые, стерильные.


Если у Вас есть желание более подробно узнать о перманентном макияже, Вы можете связаться со мной через страницу КОНТАКТЫ (по телефону или через почту), а так же заглянув на специализированный форум www.pm-forum.ru


Уход за кожей лица. Израильская косметика Holy Land, на которой я провожу процедуры, позволяет ухаживать за Вашей кожей грамотно,бережно и мощно. Какими бы ни были проблемы Вашей кожи и Ваши пожелания по уходу за ней - работа всегда начинается с процедуры очищения кожи, попросту с чистки. Уже давно существуют методики, позволяющие осуществлять атравматичную чистку, при которой косметолог, прежде чем начать что-либо ковырять на вашем лице, тщательно подготовит кожу. В подготовку входят и гель для умывания, и поверхностный пилинг фруктовыми кислотами низкой концентрации, и специальные лосьоны и тоники. Все это открывает поры, удаляет поверхностную грязь, отшелушивает верхний слой мертвых клеток и разжижает содержимое пор. В результате лицо готово к чистке руками, его не надо больше распаривать вапоризатором (горячим паром), который не всем приятен и никому не полезен, а сама чистка проходит быстрее, безболезненнее и с меньшими внешними последствиями. Почему глубокое очищение кожи (чистка) необходимо? Одна из важнейших функций кожи - это дыхание. Дышит кожа через поры. Утрамбованое в поры кожное сало, закрытое сверху как крышкой точечкой черной грязи (камедон) - не слишком удобно для дыхания, не правда ли? Изменяется цвет лица, возникают застойные явления, наконец, в благодатной почве сально-грязевых залежей элементарно быстро размножаются бактерии и возникают угри, которые удалить и вылечить уже труднее. А нанесенные на лицо кремы и косметические маски? Куда деться им? Каким образом они должны проникнуть вглубь кожи и оказать там свое действие, которое вы от них ждете? Поры-то забиты. Так что, исходя из данных кожи, степени загрязнения, наличия воспалительных элементов косметолог принимает решение о типе чистки, которую надо провести, но никогда не поставит под сомнение саму необходимость этой процедуры. В дополнение могу сказать, что частота проведения чистки для всех разная. Кому-то надо ее делать раз в 3 месяца, кому-то можно не беспокоиться 5-6 месяцев (при условии, что дома лицо грамотно очищается), а людям с очень жирной пористой кожей приходится проводить эту процедуру раз в месяц. Если вы пришли делать чистку в первый раз или вы по какой-то причине не делали ее слишком давно -тогда я настоятельно рекомендую сделать чистку в два захода. Сперва почистить основную грязь, крупные комедоны, а через 7 дней закончить с более мелкими загрязнениями. Это сократит время процедуры и сделает ее более комфортной, а результат более наглядным и ощутимым. Много раз слышала от клиенток опасения, что после чистки лицо еще быстрее загрязняется, так как распаренные поры не закрываются в должной мере. Это неправда. После чистки в обязательном порядке накладывается сокращающая маска, которая закроет поры, успокоит лицо, максимально уберет покраснения.


После того, как кожа прошла через процедуру очищения - можно работать дальше. Кому-то надо лечить акне и застойные пятна. Кому-то нужно увлажнение и тонус. Кто-то заинтересован в лифтинговых антивозрастных процедурах. Препараты HOLY LAND Cosmetics позволяют проводить все эти процедуры, эффект от которых будет видимым, результат долгим, а кожа - здоровой.

 Косметика HOLY LAND Cosmetics

 


 Студия Ольги Тарасюк находится в Москве. Подробная контактная информация здесь

Источник: http://www.kosmetolog.net/

Осветление татуажа бровей пилингом

Осветление татуажа бровей пилингом

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Высокое кровяное давление это вирус