Операция позвоночной грыжи в турцией в бурсе

Операция позвоночной грыжи в турцией в бурсе

Человек способен жить с ограничениями двигательных возможностей. Но развитие дегенеративных изменений суставов может вызвать полную потерю трудоспособности. Лечение артроза (остеоартроза) плечевого сустава в Израиле позволяет избежать тяжелых осложнений болезни.

Лечение артроза плечевого сустава в ИзраилеВ ходе патогенеза артроза плечевого сустава происходит разрушение хрящевой ткани, в результате чего на ней образуются участки истончения, трещины и прочие дефекты. Проявление таких симптомов остеоартроза плечевого сустава, как скованность и боль, связано с трением костных структур между собой, нарастанием остеофитов (костных шпор) и образованием солевых отложений. Выделяют несколько стадий патологии, в связи с чем, пациентам могут быть предложены принципиально разные программы лечения. Узнать больше…

Сегодня лечение артроза плечевого сустава в больницах Израиля во многих случаях предполагает прием хондропротекторов – фармпрепаратов, которые стимулируют процесс естественной регенерации хрящевых тканей за счет их насыщения полезными веществами. Однако данные препараты могут остановить дегенеративные процессы в хрящевых тканях только на ранних стадиях их развития. При запущенных формах заболевания применение хондропротекторов может быть эффективным только в сочетании с другими видами терапии.

Инновации в лечении

В центрах Израиля по лечению остеоартроза плечевого сустава пациентам предлагается комплекс самых передовых и проверенных на практике методов безоперационной терапии. В их числе – курсы массажа, криотерапия, электрофорез, специальная ЛФК, лазерная терапия. При этом во время обострения пациентам рекомендуется заниматься гимнастическими упражнениями по специальной щадящей программе. По отзывам о лечении артроза плечевого сустава в Израиле, многие пациенты смогли ощутимо улучшить свое состояние после специального курса на Мертвом море.

Cтоимость отдельных процедурКлиники-партнеры компании ServiceMed с недавних пор предлагают пациентам революционное новшество в терапии различных видов артроза – метод StemPlate. Его суть заключается в выделении из крови и собственных жировых тканей пациента так называемых «факторов роста» плазмы крови, а также стволовых (стромальных) клеток, с последующим их введением в организм пациента посредством внутрисуставных инъекций. Сегодня путем проведения многочисленных клинических исследований удалось доказать, что метод StemPlate намного более эффективен, чем терапия с использованием препаратов гиалуроновой кислоты.

Как известно, пациенты перед принятием решения о лечении сравнивают свое состояние с фото и видео остеоартроза плечевого сустава, которое представлено в интернете. Следует заметить, что наличие заметных визуально признаков патологии зачастую свидетельствует о необходимости применения инвазивной терапии. Однако сегодня операционные вмешательства не обязательно предполагают травматизацию и необходимость длительного восстановления.

В израильских медцентрах широко практикуются артроскопические вмешательства, которые при артрозе могут предполагать проведение следующих манипуляций: удаление суставной оболочки, шлифовку патологических изменений хряща либо резекцию утолщенной бурсы и акромиального конца ключицы. К числу уникальных артроскопических методик относится и техника InSpace Balloon, которая способствует улучшению амортизации сустава. Узнать больше…

При наличии крайне тяжелых дегенеративных поражений, в частности, при деформирующем артрозе плечевого сустава, зачастую самым рациональным вариантом терапии является проведение эндопротезирования. Следует заметить, что соотношение качества и стоимости лечения артроза плечевого сустава в израильских медцентрах с использованием эндопротезирования привлекает многих пациентов из-за границы.

Программа лечения

  1. Диагностические проверки (КТ, рентгенография, лабораторные исследования, МРТ).
  2. Консультация у ортопеда.
  3. Консервативные мероприятия либо проведение операционного вмешательства.
  4. Динамическое наблюдение, реализация восстановительного протокола.

Вопросы пациентов

1.      Как непосредственно осуществляется лечение по методу StemPlate?

Лечение остеоартроза плечевого сустава в клиниках Израиля по методу StemPlate проходит в три этапа. На первом – осуществляется изъятие жировых тканей путем липосакции. На втором – в лабораторных условиях из жировых тканей выделяются стромальные клетки. На третьем – производится их инъекция в пораженный патологией сустав.

Одновременно либо отдельно от введения стволовых клеток проводится терапия с использованием обогащенной плазмы, так называемых «факторов роста». Выделяют их с помощью обработки в специальной центрифуге крови пациента. Полученный концентрат, как и стромальные клетки, вводится путем внутрисуставных инъекций.

2.      Существует ли диета, которая рекомендована при артрозе?

Да, определенные изменения в питании могут способствовать приостановке прогрессирования заболевания. Прежде всего, необходимо существенно уменьшить потребление соли, а также употреблять больше чистой питьевой воды и мочегонных чаев. С целью очищения организма также необходимо есть арбузы. В числе рекомендованных – продукты с высоким содержанием калия, например, курага, инжир, бананы. Среди нежелательных продуктов – пряности, острый и сладкий перец, щавель, томаты.

Преимущества лечения с ServiceMed:

  • Применение уникальных методик безоперационного лечения
  • Приемлемые цены на лечение артроза плечевого сустава в Израиле
  • Большой опыт врачей в сфере проведения артроскопических операций
  • Доступ к всемирно известным рекреационным ресурсам Мертвого моря
  • Удобная и оптимально спланированная программа

Пройдите вместе с ServiceMed путь восстановления Вашего плечевого сустава!

Источник: http://service-med.com/orthopedy/shoulder-arthrosi...

Операция позвоночной грыжи в турцией в бурсе

Операция позвоночной грыжи в турцией в бурсе

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Ком в горле изжога и кашель