Ожирение 1й степени диабет диета для похудения

Ожирение 1й степени диабет диета для похудения

Кури, где хочешь и когда хочешь, оставляя не сизый смрад сигаретного дыма, а легкий незаметный пар. Попробуй что-то новое!!
 
 Здоровье  лучший подарок ! Вот почему мы предлагаем Вам уникальное инновационное изобретение, электронные сигареты. Они помогут вашим родным и близким побороть вредную привычку и наслаждаться жизнью и здоровьем долгие годы. Электронная сигарета полностью имитирует процесс курения, но при этом не содержит вредных для здоровья продуктов горения. Постепенно уменьшая дозу очищенного никотина (используя сменные картриджи) можно бросить курить легко и непринужденно. Электронная сигарета безвредна, не имеет неприятного запаха и абсолютно безопасна для окружающих!

В нашем магазине всегда в сортименте электронные сигареты от 500 рублей, электронные трубки для курения, картриджи для заправки электронных сигарет, жидкость для заправки электронных сигарет и трубок, зарядное устройство для электронных сигарет, подарки и аксессуары для электронных сигарет и трубок.

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА - Новое Качество Жизни!

 

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА позволяет ощутить прилив бодрости и умственной активности, как после выкуренной сигареты, но без существенного риска для здоровья.


Токсичные смолы, канцерогены, едкий дым - это все останется в прошлом. Теперь вы можете курить в любое время и в любом удобном для вас месте, не причиняя вреда окружающим и не нанося ущерба природе!


Приобретая ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА Вы делаете шаг навстречу собственному здоровью, красоте, а также проявляете заботу о ваших близких и окружающей природе.
Преимущества - неоспоримы!
• - 100% имитация процесса курения. Не отличить от настоящих.
• - использование инновационных технологий
• - отсутствие вредных составляющих
• - эффективная методика никотинозаместительной терапии
• - реальная возможность самостоятельного решения проблемы
успокаивающим, расслабляющим эффектом, сглаживающим стресс. В настоящее время среди множества методов, используемых при лечении зависимости от табакокурения, данный метод никотинозаместительной терапии признан наиболее эффективным.

      Во-первых, разберемся, из каких элементов состоит электронная сигарета.

Электронная сигарета состоит из картриджаатомайзера и аккумулятора со встроенным в него микропроцессором. Когда Вы начинаете курить электронную сигарету, микропроцессор внутри неё определяет силу потока воздуха и подает напряжение на атомайзер и на светодиод, имитирующий тление табака. Атомайзер, используя влажность воздуха и наполнитель картриджа, создает пар, состоящий из мельчайших капель никотиновой жидкости с ароматом идентичным натуральному запаху табака.
     Все просто. Электронная сигарета очень похожа на обыкновенную сигарету! Дымит по-обычному, курится по-обычному, даже «тлеет» по-обычному.

 

     Во-вторых сигарета не требует включения и выключения, вы начинаете курить с первой затяжки.
     В-третьих, Вам больше не нужны дополнительные аксессуары. Забудьте про пепельницы и зажигалки. Забудьте про окурки и разлетающийся пепел. Забудьте о прокуренных волосах и одежде. И вскоре Вы совсем забудете о курении.

 

Гарантийный срок  на всю продукцию.


Электронная сигарета  - это инновационное устройство нового поколения, которое  полностью  заменит обычные сигареты,  сохранит ваше здоровье и поможет бросить курить.
 Электронная сигарета выглядит и курится как обычная сигарета, но при этом образует пар, а не дым. Как следствие, нет продуктов горения, которые вредят вашему здоровью:
"  табак,
"  папиросная бумага,
"  смолы,
"  канцерогены.                                            
В итоге  получаем чистое и абсолютно безопасное курение основанное на совмещении влаги из воздуха, малых доз никотина (или его полного отсутствия) и пропиленгликоля (вкусовой наполнитель).    
 

Источник: http://www.el-sigaret.ru/

Ожирение 1й степени диабет диета для похудения

Ожирение 1й степени диабет диета для похудения

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Невралгия в горле чем лечить