Выбор жанра
Облепиховое масло при заболеваниях кишечника

Облепиховое масло при заболеваниях кишечника

Интенсивная коррекция морщин, вечерний уход за кожей лица, для всех типов кожи с 40 лет.

Вы искали средство, которое поможет справиться с морщинками и вернуть коже лица былую молодость? Активная эссенция от морщин серии «203040» создана специально для борьбы с обратимыми возрастными изменениями!

Средство с большой эффективностью борется с появлением первых признаков старения и предотвращает увядание кожи. Уже после нескольких дней применения Вы отметите, что кожа стала более подтянутой и упругой. Эссенция буквально заполняет имеющиеся морщинки и выравнивает рельеф кожи, от чего она вновь выглядит молодой и свежей. Средство отлично подходит для борьбы с возрастными изменениями кожи, но при этом может использоваться и в качестве профилактического ухода, чтобы не дать коже потерять влагу. При сохранении естественного уровня увлажнения кожа остается молодой значительно дольше.

В составе: гиалуроновая кислота, известная своими уникальными омолаживающими свойствами. ценнейший морской коллаген, экстракт алоэ и гамамелис. Их комплекс позволяет повысить тонус кожи, улучшить обменные процессы и активизировать природную регенерацию на клеточном уровне.

Эссенция подходит для всех типов кожи. Рекомендуется к использованию после сорока лет.

 

Источник: http://online-tiande.ru/dlya-litsa/special-line/12...

Облепиховое масло при заболеваниях кишечника

Облепиховое масло при заболеваниях кишечника

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Симптомы миокардита, причины возникновения