Ночью просыпаюсь от того что задыхаюсь от изжоги

Ночью просыпаюсь от того что задыхаюсь от изжоги


Видео о 34 неделе беременности 3D:


 

Женщина. Будущая мама.
Ваш организм продолжает готовиться к родам. Порой Вам даже может казаться, что сокращения Вашей матки в этот период могут отличаться от тех, которые были у Вас ранее.
Что бы Вам было понятнее, что же скрывается под понятием «роды», раскроем эту тему по подробнее, разделив весь родильный процесс на этапы.
1. Этап раскрытия.
Он начинается с появления регулярных сокращений матки, которые Вам могут быть известны как схватки. Они постепенно нарастают и по силе становятся все чаще и чаще. В этом периоде происходит раскрытие шейки матки. Сама шейка матки тонкая, а ее зев широко раскрывается, давая тем самым «проход» малышу. Мышцы матки постепенно "переползают" ближе к дну, формируя при этом мощный своеобразный сгусток мускулов, который должен помочь ребенку появиться на свет.
Для многих рожениц известно чувство растерянности, невозможно понять: начались роды или нет? Думаем, многие женщины нас поймут. Некоторые беременные даже думают, что у них простуда и просто ложатся поспать, отдохнуть. Что бы развеять все сомнения, в первую очередь следует замерить продолжительность схваток и интервалы времени между ними. Если же продолжительность схваток все возрастает, а интервалы между ними сокращаются, то сомневаться тут нечего - у Вас начались роды. О других признаках начала родов мы расскажем несколько позже. Теперь схватки будут все усиливаться и учащаться. Это так называемая активная фаза 1-й стадии Ваших родов. После нее будет следовать короткий переходной период, который является самым тяжелым. В это время схватки будут следовать одна за другой, одинаково по силе. В конце этого периода шейка матки будет полностью раскрыта. Именно в промежутке между этими двумя фазами (активной и переходной) Вам нужно прибыть в роддом.
2. Этап изгнания.
Более уместным будет назвать эту стадию выталкиванием. Именно так называют ее американцы. Многим женщинам эта стадия больше всего приходится по душе: именно сейчас шейка матки раскрыта как можно шире, мускульная платформа дна матки выталкивает малыша вперед, а у Вас уже активно начинаются родовые потуги. Потугами называют сокращения мышц брюшного пресса, в результате которых малыш через некоторое время увидит Божий Свет. Именно сейчас женщина понимает, что именно она – главное лицо в этом действии. Если Вы отказались от обезболивающих, то Вы ощутите боль на этой стадии родов. Если же Вами и Вашим врачом было принято решение принять обезболивающие препараты, то не беспокойтесь – врач Вам скажет, в какой момент нужно будет тужиться. Как Вы догадываетесь, финиш этого этапа - непосредственно само рождение ребенка.
3. Этап последа.
Еще некоторое время после родов у Вас сохранится непреодолимое желание к потугам. Это явление называется рождением последа (плаценты и оболочек плода). Кстати, американки бывают настолько увлечены своим новорожденным дитем, что часто забывают об этой стадии. Очень большое значение имеет прикладывание к груди новорожденного прямо в родильном зале сразу после родов. Этот момент ускоряет рождение последа, уменьшает кровотечение. Женщина испытывает огромный эмоциональный подъем при тесном контакте со своим только что родившемся крохой. Плохо только, что для раннего и длительного контакта новоиспеченной мамы со своим малышом требуются специальные условия, которыми располагают не все родильные дома. Если же Вам не довелось сражу же после родов побыть наедине с малышом хотя бы несколько минут, то не огорчайтесь: у Вас для этого есть еще уйма времени!
Фото животиков на тридцать четвертой неделе беременности участников MamaPedia.com.ua

 фото 34 неделя беременности
34 неделя беременности фото

УЗИ на тридцать четвертой неделе беременности

 УЗИ 34 неделя беременности
34 неделя беременности УЗИ

Будущий малыш.
34 неделя беременностиРост и развитие малыша продолжается. Вес его составляет чуть больше 2-х килограммов, рост - 42,5 см. Ваши молочные железы начинают активно вырабатывать молоко.

 

 

 

А как Вы себя чувствуете на 34 неделе беременности? 


Интересные статьи


 

Добавить комментарий

Источник: http://mamapedia.com.ua/beremennost/calendar-berem...

Ночью просыпаюсь от того что задыхаюсь от изжоги

Ночью просыпаюсь от того что задыхаюсь от изжоги

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Полиартрит в ногах народная медицина