Выбор жанра
Невралгия плечевого нерва лекарственное лечение

Невралгия плечевого нерва лекарственное лечение

Аппарат электростимулятор СТИМЭЛ обеспечивает формирование импульсов тока в двух режимах (режим фиксированной частоты и циклически изменяющейся частоты), отличающихся частотой следования импульса. Оба режима обладают одинаковым терапевтическим эффектом.

Продолжительность работы аппарата без замены элементов питания составляет не менее 8 часов.

Суть лечения электростимулятором СТИМЭЛом-01М заключается в воздействии на очаг боли короткими биполярными импульсами тока различной частоты. Самоклеющиеся электроды фиксируют на болезненном участке, и начинают воздействовать слабыми электрическими импульсами начинают стимулировать нервные окончания в зоне приложения. При воздействии пациенты ощущают микровибрацию на фоне которой происходит снижение боли. Такой эффект достигаться за счёт того, что раздражённые нервные окончания посылают в головной мозг дополнительные сигналы, которые блокируют болевые импульсы. Помимо этого происходит стимуляция выработки эндорфинов — естественных веществ, которые в организме выполняют роль обезболивающих.

Электростимулятор мышц СТИМЭЛ — аналог обезболивающих медикаментов с той разницей, что отсутствуют побочные эффекты поражения (интоксикации) внутренних органов из-за большого количества и сомнительного качества съеденной «химии». Снятие болевого синдрома, особенно в условиях, где нет поблизости электропитания — действие необходимое, но ведь надо ещё и причину боли устранить! Обезболивающий эффект СТИМЭЛа достигается за счёт повышения порога нервной чувствительности и блокады проведения нервного импульса. Пациенту с острым болевым синдромом, вызванным остеохондрозом, необходимо ехать в командировку. То есть, действие травмирующего фактора сохраняется. У пациента есть проблема с желудком, что не позволяет принимать нестероидные противовоспалительные препараты – обезболивающие. Вместо них перед поездкой на болевую зону прикрепляются электроды, включается аппарат и начинается воздействие, которое в зависимости от выраженности болевого синдрома может осуществляться весь день (по мере необходимости).

Электростимулятор мышц СТИМЭЛ рекомендован пациентам с болевым синдромом на фоне суставных заболеваний, не имеющих возможность применять обезболивающие препараты из-за наличия язвенной болезни желудка. СТИМЭЛ предназначен для обезболивания — причину боли он не устраняет.

Для последующего долечивания и получения ремиссии на несколько месяцев (а не часов!) мы рекомендуем применять АЛМАГ-01 — прибор для ЛЕЧЕНИЯ. Кроме командировочных это касается дачников, а также любителей зимней рыбалки, туристов, водителей и других категорий населения, часто и (или) подолгу находящихся вне дома.

Существуют две категории людей, так называемых «сидячих» профессий (менеджеры, бухгалтеры, водители, служащие и т.д.) и представители «стоячих — весь день ходячих» профессий (продавцы, учителя, рабочие-станочники и т.д.). И тем не менее, несмотря на внешние различия, у обеих этих категорий есть одно общее — большая нагрузка в течение дня на венозную систему, что вызывает застойные явления в ногах и впоследствии может привести к венозной болезни — ноги «тяжелеют», отекают, «гудят» и дико болят, особенно если весь день человек находился в неудобной обуви. Добравшись домой, мы пытаемся «реанимировать» конечности (ногами их назвать пока сложно!) методом поедания и втирания большого количества обезболивающих препаратов (часто на голодный желудок!) и расположения ног на спинке кровати или по стенке. С течением времени, если больше ничего не предпринимать, эти симптомы проявляются раньше и ярче, а печень протестует всё активнее.

Сеанс применения электростимулятора мышц СТИМЭЛ поможет снять «синдром усталых ног», отеки — комфортно и без побочных эффектов. Применение электростимулятора СТИМЭЛа является полноценной профилактикой варикозной болезни.

Бывают такие ситуации, когда активные, спортивные люди вынуждены временно вести малоподвижный (иногда вообще лежачий) образ жизни — после инсульта, травм, родов или проведенных операций… При резкой смене образа жизни возникает большая вероятность расслабления (потери тонуса) мышц, при долгом лежании это может привести даже к атрофии мышц. Повышение мышечного тонуса за счёт сокращения мышц под действием электростимуляции позволяет избежать проблем, связанных со значительным снижением физической нагрузки, и быстрее реанимироваться после вынужденного лежания.

Электростимулятор мышц СТИМЭЛ-01М состоит из блока управления и подключаемых к нему с помощью кабеля пациента электродов. Кабель пациента оснащен разъемами для подключения электродов. В комплекте с аппаратом поставляются электроды двух типов — неклейкие и самоклеящиеся.

Блок управления формирует биполярный импульсный ток специальной формы, который посредством электродов подводится к области воздействия. Аппарат СТИМЭЛ имеет два режима воздействия — режим фиксированной частоты (режим I) и режим циклически изменяющейся частоты (режим II). Оба режима обладают одинаковым терапевтическим эффектом и могут использоваться в любой из методик воздействия, приведенных в настоящей инструкции. Выбор режима осуществляется по ощущениям пациента — воздействие не должно причинять неприятных пациенту ощущений.

Показания к применению:

  • болевые синдромы;
  • заболевания органов дыхания,
  • пищеварения,
  • сердечно-сосудистой,
  • костно-мышечной,
  • мочеполовой,
  • нервной системы,
  • реабилитация после перенесенных заболеваний,
  • хирургических вмешательств и травм,
  • мышечная усталость,
  • синдром «усталых ног».

Источник: http://akvamed.com/therapy/

Невралгия плечевого нерва лекарственное лечение

Невралгия плечевого нерва лекарственное лечение

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Конкурс в уфе среди инвалидов по зрению живой звук