Выбор жанра
Мужские прически назад зачесанные волосы с боков волос нет

Мужские прически назад зачесанные волосы с боков волос нет

Обладательницам круглого лица следует знать некоторые правила выбора прически. Такая форма является довольно распространённой. Главное чего вам нужно добиться — это зрительно вытянуть и сузить лицо, приблизив его к идеальной овальной форме. Эта задача вполне выполнима. Подобрать прическу для круглого лица совсем не сложно, если учесть правила, которые помогут вам понять, что же вам пойдет.

Прически для круглого лица фото

Прически для круглого лица

Правила подбора прически для круглого лица.
Смерьте параметры своего лица, чтобы убедиться, что у вас круглая форма лица. Длина и ширина его должны быть примерно одинаковы. Резких линий в лице нет, подбородок мягкий. Если параметры соответствуют, то ваше лицо круглое. Теперь необходимо продумать причёску, которая поможет вам зрительно сузить и вытянуть лицо.
В стрижке избегайте округлых форм, пробора посередине.
Подходящей челкой для вас является косая, ассиметричная. Подойдет короткая не слишком густая прямая челка, но прическа при этом должна закрывать уши.
Стрижки для вас подходят ассиметричные. Желательно, чтобы пряди спадали на лицо, закрывая уши.
Ассиметричные причёски, также, хорошо смотрятся. Например, с одной стороны кончики волос убраны за ухо, а с другой свободно спадают на лицо.
Вам подойдут высокие причёски, которые вытянут лицо. Высокую укладку можно сделать как на коротких, так и на длинных волосах.
Гладкие и зачесанные назад причёски вам не подойдут, если вы не носите челку.
Очень аккуратно относитесь к укладкам с кудрями, локонами. На длинных волосах это смотрится неплохо, но, если кудри обрамляют лицо, то оно зрительно может казаться ещё шире.
Зрительно вытянуть лицо и сделать прическу более удачной вам поможет мелирование и колорирование прядей. Вертикальные линии в причёсках всегда приветствуются, ведь они зрительно сужают лицо.

Прически для круглого лица на короткие волосы.

Прически для круглого лица фото

Прически для круглого лица на короткие волосы

Самая распространенная стрижка- под мальчика. Может быть гарсон или пикси. На коротких волосах возможны варианты каскада и лесенки.
 Ежедневная укладка. Волосы укладываются с помощью фена и мусса. Главное -ваша стрижка должна прикрывать уши. Челку уложите набок. Можно немного взъерошить прическу, придать ей вертикальных линий.
 Укладка в деловом стиле — сделайте боковой пробор, гладкую укладку, заострив отдельные пряди. Чёлочка также должна быть косой или ассиметричной, лежать аккуратно.
 Ретро-укладка – зачешите волосы назад, сделайте на волосах начёс и подкрутите вовнутрь кончики. У вас получится объёмная сверху причёска, что поможет вам зрительно вытянуть лицо. Дополните причёску обручем или лентой.

Прически для круглого лица на волосы средней длины.

Прически для круглого лица фото на средние волосы

Прически для круглого лица на средние волосы

Самые распространённые стрижки — боб-каре с удлинёнными передними прядями, удлиненное каре с короткой челкой, лесенка, каскад.
Укладка утюжком. Гладкие волосы ассиметричной длины великолепно смотрятся на обладательницах круглого лица. Более длинные передние пряди в стрижке боб-каре спадают на лицо, за счёт чего лицо зрительно вытягивается. Любые ассиметричные стрижки помогут скрыть полноту лица. Вытянутые утюжком пряди- это стильно и модно, к тому же смотрится такая причёска очень изысканно и подойдёт как для повседневного, так и для делового образа.
Кудри и локоны. На средних волосах нужно быть очень аккуратным с локонами. Однако многим актрисам Голливуда идёт такая причёска. Например, Дрю Берримор и Анна Линн Маккорд. Они приподнимают волосы у корней, а пряди свободно падают на лицо. Объём прически зрительно сужает лицо.
 Ретро-укладка. Зачешите челку набок. Сделайте локоны и зачешите их назад. Украсьте прическу ободком, лентой. Объём сверху зрительно уменьшит полноту вашего лица.

Прически для круглого лица на длинные волосы.

Прически для скруглого лица на длинные волосы фото

Прически для скруглого лица на длинные волосы

Самые распространенные стрижки – лесенка, каскад
 Укладка утюжком. Великолепно смотрятся длинные выпрямленные волосы с лицом круглой формой. Разнообразить такую прическу можно, сделав начес. Зачешите волосы назад и хорошенько начешите. Такой объем сверху удлинит и сузит лицо, а спадающие пряди скроют полноту щек.
Укладка локонами. Для длинных волос и круглого лица одной из лучших причесок является укладка локонами. Но здесь есть свои нюансы. Чтобы прическа хорошо смотрелась, локоны должны начинаться с середины длины. Можно сделать локоны на кончиках. У корней волосы просто должны быть немного приподняты, но излишний объём у корней не желателен.
 Высокие вечерние прически. Для круглого лица высокие прически — это лучший вечерний вариант. Такие причёски могут подойди и для волос средней длины. Наиболее распространённые и популярные высокие причёски — это пучок, бабетта, ракушка. Отличие этих причёсок в том, что они все создадут объём на макушке, большинство этих причёсок желательно делать с начёсом. За счёт этого вы получите стильную причёску, прекрасно подходящую к вашему типу лица. Можно оставить косую чёлочку. Либо выпустить и завить прядь волос.
 Прическа «конский хвост». Если вы решили его сделать, то поднимайте хвост на макушке высоко, используйте косую чёлку или просто зачёсанную набок.
 Косы. Круглолицым девушкам подойдут различные варианты кос. Волосы на темени предварительно нужно приподнять, начесать. Это нужно для зрительного вытягивания волос. А затем можете делать любые популярные варианты кос — перевёрнутый колосок, рыбий хвост. Коса набок смотрится чудесно, но необходимо, чтобы она была слабой, должны быть выпущены пряди, скрывающие уши.

Круглое лицо наиболее всего приближено к идеальной форме. Сделав правильную прическу, вы всегда будете на высоте.

Похожие материалы:

Источник: http://www.hairland.ru/pricheski-dlya-kruglogo-lic...

Мужские прически назад зачесанные волосы с боков волос нет

Мужские прически назад зачесанные волосы с боков волос нет

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Как относится православная церковь к пластической хирургии