Выбор жанра
Можно ли гематоген при гепатите с

Можно ли гематоген при гепатите с

пивные дрожжи от прыщейСегодня пивные дрожжи от прыщей и других заболеваний применяются довольно эффективно. Это лечебно-косметическое средство содержит полезные для организма витамины группы В, РР, Е, Н, F, пептиды, углеводы, ферменты, сорбенты, аминокислоты, липиды и другие элементы.

К тому же есть препарат пивные дрожжи с витаминами и минералами, где к основному компоненту добавляются поливитамины и минеральные вещества, оказывающие антитоксические и иммуномодулирующие свойства.

пивные дрожжи от прыщейПрепарат быстро усваивается и оказывает лечебно-профилактический эффект. Пивные дрожжи не только быстро и мягко осуществят лечение угрей, а также способствуют укреплению и росту ногтей, волос, применяются в лечении фурункулезов, дерматозов, экземы, псориаза, повышают иммунитет, умственную и физическую работоспособность.

Избавляют пивные дрожжи от прыщей и других кожных заболеваний благодаря экологически чистому, натуральному составу без красителей и консервантов. Сложный состав препарата позволяет ему оказывать широкий спектр воздействия на организм.
Врачи рекомендуют использовать пивные дрожжи в качестве профилактики детям, спортсменам, пожилым людям, беременным женщинам. Также применяются пивные дрожжи от прыщей, при анемии, гастрите, гепатите, гиповитаминозе, язвенной болезни, полиневрите, невралгии, фурункулезе и многих других заболеваниях. Высокая эффективность препарата при борьбе с кожными заболеваниями объясняется, прежде всего, высоким содержанием витаминов группы В.

Противопоказаний к применению пивных дрожжей кроме индивидуальной непереносимости нет. Тем не менее, стоит проконсультироваться у врача перед применением лекарства, если у вас заболевания почек или подагра.
Препарат продается в аптеках без рецепта врача.
Применять пивные дрожжи (от прыщей или других заболеваний) необходимо по 10-15 таблеток в сутки. Курс продолжается от 1 до 8 недель, а после перерыва снова повторяется.

Пивные дрожжи окажут лечебное воздействие на весь организм в целом, устранят не только симптомы заболевания, но и саму причину – нарушение обмена веществ.

Автор: Рылова Анастасия, специально для Чистая кожа без угрей: лечение угрей, акне, сыпи

Источник: http://www.ygri.ru/?p=60

Можно ли гематоген при гепатите с

Можно ли гематоген при гепатите с

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Какие можно есть овощи и фрукты при сахарном диабете