Выбор жанра
Мезотерапия отзывы мне 49

Мезотерапия отзывы мне 49

Для каких возрастов предназначена данная процедура?

Мезотерапию с целью профилактики преждевременного старения можно начинать с возраста 26 лет, также специалисты рекомендуют воспользоваться биоревитализацией лица. В этом возрасте мезотерапия особенно актуальна для людей с сухой, дегратированной кожей. С возраста 26 лет выработка гиалуроновой кислоты начинает снижаться, что является одной из причин появления признаков старения кожи. Чем раньше начинается устранение дефицита гиалуроновой кислоты, тем меньше вероятность прогрессирования возрастных изменений.

У лиц более молодого возраста (18-20 лет) мезотерапия применяется для решения проблем акне и себореи. С этой целью вводят различные микроэлементы, витамины и комплексные препараты, регулирующие активность сальных желёз с рекомендуемой частотой 1 раз в месяц (женщинам — в середине менструального цикла).

С 28-30 лет, как правило, начинают появляться первые признаки старения кожи — гиперигментация, морщины, снижение тургора и эластичности кожи, сосудистые изменения. Для решения таких проблем составляются индивидуальные «коктейли» по проблемам или используются готовые смеси препаратов из витаминов, микроэлементов, сосудистых препаратов, гиалуроновой кислоты, энзимов и экстрактов.

Рекомендации после процедуры мезотерапии

  • Ограничить посещение сауны, бани, бассейна в течение 5 дней;
  • не загорать на солнце и в солярии в течение 10 дней;
  • не наносить наружные средства на область иньекций в день процедуры.

В нашем центре мезотерапия и биоревитализация лица проводится опытными косметологами.

Источник: http://mc-avanta.ru/nashi-uslugi/terapevticheskaya...

Мезотерапия отзывы мне 49

Мезотерапия отзывы мне 49

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Глубокий химический пилинг лица ростов