Выбор жанра
Маска для подтяжка контура лица

Маска для подтяжка контура лица

Я предрасположена к полноте в принципе как и многие в моей родне. Лишний вес никого не красит, да еще и пагубно влияет на здоровье в целом. Полнеть как правило я начинаю с верху, а худею с низу. Как вижу, что второй подбородок начинает появляться, так меня это просто убивает, сразу начинаю активную борьбу с избытком веса. Худенькой, красивой и носить любую почти одежду какая понравится куда приятнее, чем быть коровой в мешковатой одежде и двойным подбородком. Но я конечно себя до жути такой не запускаю, но как вижу лишнее, и что не могу во что-то влезть сразу в ход идут бады, чаи для похудения и зарядка.

Для того, чтобы убрать подбородок я перепробовала много кремов, какие-то китайские массажеры и мне ничего не помогало до тех пор пока я не сбрасывала вес. Но когда его сбрасывала, то замечала, что контур лица не идеальный, какие-то небольшие брыли, но хотелось подтянутости и лифтинга.

На одном из своих любимых форумов, где девушки и женщины делятся всякими интересными новинками для похудения нашла топик с интересной темой, где обсуждали новинку под названием маска-бандаж для подтяжки контуров лица. Мне такую тоже захотелось попробовать, я нашла сайт где купить и заказала.

Меня теперь не беспокоит второй подбородок вообще. Я потом еще таких бандажей заказала - для полной подруги, маме и в подарок коллеге по работе, но с работы я уволилась и подарок у меня остался, позже он пригодился моей сестре.

Сестра моя тоже расположена к полноте и после родов сильно поправилась. У нее даже по этому поводу была депрессия, все рыдала, что она стала коровой и ее муж бросит вместе с ребенком. Поскольку я психолог по образованию, то взялась за нее очень плотно и в моральном плане поддержки и в физическом плане. Диеты, бады и другие средства ей были противопоказаны потому что она кормила ребенка своим молоком, но скорректировать правильный рацион питания я ей помогла. Она стала просто уменьшать порции, не есть после 6 вечера и делать небольшую зарядку для ленивых. Для того чтобы ее не удручал подбородок второй я ей принесла специальный крем и маску бандаж. Убрала она его за две недели и вес сбросила на 6 килограмм. Лицо стало красивым, не обрюзгшим как у полных и она даже помолодела.

Способ применения

Есть подробная инструкция, но я делала своим методом. Сначала намазывала подбородок специальным кремом и ждала когда он впитается, а далее уже одевала бандаж на 20 минут. Он легко одевается и крепится специальными липучками. Если делать такую процедуру ежедневно, то от второго подбородка можно избавиться быстро и контур лица будет четкий и красивый.

Преимущества

С уходом второго подбородка скините себе и года 100%. От маски-бандажа нет никаких раздражений на коже. Если избавляться от второго подбородка и подтягивать контур лица, то денег оставите у специалистов очень много прежде чем будет эффект, маска-бандаж выйдет вам намного дешевле. Так же эта маска подойдет всем женщинам после 50-ти, у которых мышцы лица становятся слабее и контур лица меняется в силу возраста, а кожа на подбородке может подвисать, что тоже некрасиво и выдает возраст.

Результат

Он просто отличный! Кожа и мышцы подтягиваются и привыкают быть в таком тонусе. Лицо красивое теперь и у меня, у сестры, и мама подтянула себе контур, а у полной подруги подбородок еще есть, но уже не такой большой как был изначально.
Рекомендую всем этот бандаж!

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/54023/

Маска для подтяжка контура лица

Маска для подтяжка контура лица

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Препараты против давления при сахарном диабете