Выбор жанра
Маникюр педикюр школа

Маникюр педикюр школа

 Учебный Центр «Центр БИО» предлагает Вам пройти обучение на курсах, готовящих профессионалов современного маникюра и педикюра.

Как стать мастером маникюра, педикюра и наращивания ногтей


Весьма популярны сегодня курсы маникюра и педикюра, на которые с удовольствием записываются девушки. Это отличная возможность освоить новую интересную профессию. Кроме того, школа маникюра дает возможность неплохо подработать, поскольку услуги мастеров востребованы. Безусловно, чем лучше качество обучения, тем шире возможности специалиста и выше качество его работы. Поэтому, если вы хотите чувствовать себя уверенно на этом поприще, то вам понадобится лучшая школа маникюра в Москве.


Как правило, для освоения новой профессии нужны время, средства и готовность приобрести специальные инструменты. Если школа маникюра и педикюра для вас является первым шагом к возможности заработать, то первоначальные инвестиции оправдают себя. Да и наличие собственного инвентаря позволить приступить к практике как можно быстрее. Тем более что обучение маникюру и педикюру во многом сосредоточено именно на том, чтобы выработать навык, а не только усвоить теорию.


Самое хорошее образование вы сможете получить там, где в полной степени дают теорию о строении ногтей, доходчиво преподносят базовые навыки и растят мастеров, заботящихся о качестве своей работы. Отлично, если после этого есть возможность освоить и самые современные материалы и методы работы с маникюром, например, такие, которые можно найти в поисковике по запросу «биоскульптор гель обучение». Этот современный материал существенно облегчает работу, востребован клиентами, но требует специальных навыков работы с собой.


Идеальное совмещение знаний — это курсы маникюра и наращивания ногтей. Благодаря этому можно предлагать более широкий спектр услуг. Мастера сегодня работают и в торговых центрах, и дома, и на выезде. И если ваши знания дала вам лучшая школа маникюра, то вы сможете очень быстро получить рекомендации от своих клиентов и обзавестись новыми поклонницами своих умений. А это уже стабильный доход.


Это очень удобно — совмещать интересное занятие, любимую работу и творчество с возможностью заработать. Дополнительно можно пройти курсы обучения педикюру и стать специалистом широкого профиля. В этом случае гораздо больше шансов обзавестись постоянными клиентами, которые часто будут записываться к вам на обслуживание. Ведь педикюр требуется значительно чаще, чем наращивание ногтей или обработка уже наращенных. А если вы обладаете художественными талантами, то курсы маникюра и наращивания позволят вам стать отличным дизайнером — мастером художественного оформления ногтей.


  Мы занимаемся подготовкой специалистов ногтевого сервиса для салонов красоты с 2004 года и очень ответственно относимся к нашей работе, понимая и оценивая популярность этой специальности, в настоящее время. Многие школы дают возможность обучить специалистов но, к сожалению, не многие могут дать именно профессиональные знания и навыки, за которые мы несем большую ответственность, присваивая эту профессию. 


  Мы находим индивидуальный подход к каждому ученику, т.к. понимаем, что возможности и восприятия материала у каждого человека разные. Наша школа оснащена современным оборудованием, и работа производится только с качественными материалами Bio Sculpture ® Gel. Мы даем Вам не только качественные знания и умения, но и теплую и дружескую атмосферу во время обучения и после нее. 

  Благодаря такому подходу мастера смогут оказать услугу совершенно нового качества! 


   Мы гордимся всеми нашими выпускниками, потому что уверенны в каждом, уверены,  они стали лучшими в своей профессии. Подтверждая это, Bio Sculpture Gel дает возможность трудоустройства сразу после окончания обучения. Гарантия квалифицированности и востребования наших мастеров - это предварительная запись салонов красоты на наших будущих специалистов. 


  Обучение проводят сертифицированные преподаватели, имеющие большой опыт работы в ногтевом бизнесе и не один год работающие с биогелями компании Bio Sculpture® Gel.


 Каждый выпускник, прошедший обучение может получить бесплатную консультацию, как по телефону, так и в Учебном Центре, получив ответы на накопившиеся вопросы и применив на практике советы преподавателя.

 

   По окончании обучения выдается диплом международного образца Certificate of Merit.


   На сегодняшний день Bio Sculpture Gel насчитывает более 40 дистрибьюторских центров на территории России и стран СНГ. Это позволяет мастерам пройти обучение укреплению и наращиванию ногтей биогелем по технологии Bio Sculpture® System и приобрести биогель в своем городе.


 Каждый вторник в учебном центре "Бьюти-Стат" (Балаклавский проспект д.20 корп.1) проходит бесплатный вводный семинар, цель которого познакомить всех желающих мастеров ногтевого сервиса с уникальным продуктом компании Bio Sculpture Gel - био гелями для укрепления и наращивания ногтей, а также записаться на обучение. 

Источник: http://www.bio-sculpture.ru/master/kursi.html

Маникюр педикюр школа

Маникюр педикюр школа

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Сколько времени после синус лифтинга может держаться отек