Выбор жанра
Лечение псориаза в кубе цена

Лечение псориаза в кубе цена

Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
карп Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:32 | Сообщение # 1

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Народ, Земляне!
Пока что тут в основном те, кому разослал приглашения по адресам, с которых у меня заказывали лампы.
Прошло с тех пор до 9 месяцев, какой-то опыт отношений с этой лампой получен.
Поэтому прошу вас в этой теме поделиться этим опытом. Только умоляю, не пишите бессодержательно:"Помогло" или "А мне - нет".
Пишите: сколько этим занимаетесь, на каких участках, чем дополняете облучение, в какой статдии ваш дерматоз (прогрессирует, быстро ли, медленно ли, застойный, много его или мало), какие обстоятельства здоровья и жизни, настроения сопутствуют процессу.
Хотя бы несколько точек, по которым пытливое воображение смогло бы восстановить объёмную картину процесса данного воздействия на кожу.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 
карп Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:56 | Сообщение # 2

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Вот, например, сколько-то информативное сообщение:

6202 13.01.2008 11:33:05 | Мурррка [3476228781]
Обратите внимание на лампы с длиной волн 311 нм. Их можно найти на сайте ...... Я купила в фирме Криомед и уже недели три облучаю пятна сыну- идут сдвиги в лучшую сторону, особенно на пальцах и кистях. До этого он год ходил на лазер. Могу сказать что лампа мне понравилась даже больше по полученным результатам за аналогичное время.
( http://www.woman.ru/health/medley7/thread/753943/125/?filter=all ) Подтверждает общее мнение (только не служащих президентской клиники), что лампы лучше лазера.

А вот практически бессодержательные, хотя и объёмные тексты тоже с форума Вумен.ру. Согласитесь , похоже просто на рекламу, хотя и пишет человек явно свой:

"Хотела прокомментировать ряд высказываний...
Кто-то задавал вопрос про ЦНКВИ
В свое время ходила туда, мне прописали гормональную мазь и сказали, что облучаться бесполезно, т.к.моей коже это не поможет. Не знаю на основе чего врач сделал такой вывод. Мазь купила, но мазаться побояалсь. Вспоминаю его очень недобрым словом, т.к.потеряла кучу времени, поскольку сейчас у меня очень хорошо пошел процесс излечения благодаря лампе дермалайт 80 (это наши лампы и есть!)).

Щеголева
Я ходила к ней на прием. Приятная милая женщина. Не могу ничего ни хорошего, ни плохого сказать. Единственный момент - идите к ней, если действительно решите поверить и пройти лечение. Дело в том, что на первом приеме, который стоит 1500 руб ничего нового она не скажет - повторит те слова, что уже написала на сайте. По ее словам лечение состоит в настойках и мазях для внутреннего и внешнего применения по ее рецепту. Самое главное - ни в коем случае не нарушать график, иначе резульатат не будет. Именно поэтому я и не стала у нее лечиться, т.к.я не домохозяйка и веду активный образ жизни. Через одинаковые промежутки в одно и то же время каждый день я физически не могу выполнять процедуры. А может у меня из-за этого и зародились сомнения. Я за свою жизнь много прошла врачей, и любимая отмаза когда нет результата сказать "а вы не соблюдаете график", мы же все прекрасно понимаем, что жизнь сложная и ни у кого не получится несколько лет подряд ни разу не отклониться от схемы лечения. Ну это конечно субъективное мнение.

По себе могу сказать, что сейчас применяю кучу средств, облучаюсь. Конечно стараюсь не забывать и не делать больших перерывов, но вот так чтобы по какому-то графику и каждый день - этого нет. А закрытие идет очень хорошо, более 50% это точно (тьфу-тьфу-тьфу).

Удачи всем!
....................
Мне из Америки привезли прибор Дермалайт 80 ,3 года назад.
Мне 26 лет,болею витилиго уже 20 лет. Прошла курс процедур. На протяжении 1 месяца после курса настала ремиссия на 2 года, потом повторим. У меня нет белых пятен. Со школы дразнили Белый Бим, чёрное ухо.
До Дермалайт 80 (те же самые лампы 311 нм) пробовала всё, что рекламировали по телевизору и в газетах. Толку не было. Попробовала Дермалайт 80 ? помогло увидела рекламу, позвонила, что спрашиваю уже в Киеве есть? Да говорят. Товарищи пробуйте, не бойтесь и будьте счастливы!"

_______________
(Для тех, кто не в теме: приборы Дермалайт-80 - первые из промышленно выпускаемых ручных агрегатов на базе филипсовских медицинских лампочек. Производятся в Германии, раньше стоили 550 евро (!!?), теперь, не без наших умельческих усилий, думаю, цена снизилась до примерно 300 евро. Сама лампочка, повторюсь, там абсолютно такая же, с того же самого польского завода. Лучше там только дизайн ручки, чемоданчик, плюс ещё комплектуется 300-рублёвым таймером , который сами можете купить или в мобильнике найти)

Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 
карп Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:18 | Сообщение # 3

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Ладно. Для затравки расскажу про свой "опыт".

Как истинный луи пастер, опробовал действие лампы на себе (не говоря уж про несчастную жену, над которой уже 10 месяцев провожу бесчеловечные эксперименты): свои бледно проявившиеся ЧЕРЕЗ 3 недели ПОСЛЕ сильного загара пятнышки я таки недавно спалил этой лампой. Разово 2 с чем-то минуты мне хватило на реальный ожог: через пару дней сильная краснота, 10 дней болело, потом кожа начала слазить, причём, естественно, в первую очередь с пятен - вот уж воистину почувствовал себя НАСТОЯЩИМ витилижником - совершенно белое на фоне почти чёрного. Потом слезла и по краям, ещё через неделю ВЕСЬ эпителий восстановился с нормальными меланоцитами, и всё совершенно заровнялось.

Обстоятельства эксперимента: я не вит (нет у меня постоянных пятен, ничего никуда не ползёт, просто иногда старые бледненько проявляются от всяких уважительных причин), настроение ровное, из внутренних болезней - только алкоголизм)), ничем дополнительно не мазался, ожог "лечил" лосьоном с металлами, довольно регулярно, с неделю.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 
Санёчек Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:22 | Сообщение # 4

Генерал базы торпедных катеров

Москва

Группа: Проверенный

Имя в жизни: Александр Владимирович

Сообщений: 284

Репутация: 4

Статус: Offline

У меня нормально лампа пашет, результат есть, но я ей пользуюсь раз дней в 25-ять простая лень, а было бы желание я думаю убрал бы все процентов на 95 этой лампой.
 
Lura Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:40 | Сообщение # 5

Генерал базы торпедных катеров

Москва

Группа: Проверенный

Имя в жизни: Татьяна

Сообщений: 156

Репутация: 1

Статус: Offline

Атопический дерматит. Пользуюсь около 2-х (или 3-х biggrin ) месяцев. С началом использования было обострение довольно сильное, которое усугубилось лосьеном с металлами (как оказалось который мне абсолютно не подходит, сушит и стягивает кожу). С отменой лосьена дело пошло на лад, зуд стал меньше, на лице даже что-то вроде слабого загара появилось (хотя и не должно вроде, спектр же не тот?). Опытным путем нашла оптимальное время освещение кистей рук - 4 мин, лица-шеи -2 мин. Делала перерывы в неделю и побольше, после них эффект как мне кажется усиливается. Эффект однозначно от лампы есть и он сильней чем от бытового солярия филипс для лица, коим я пользовалась до лампы. Солярием надо было светить на лицо-шею 15 мин для достижения эффекта, причем курсом дней в 10, от лампы эффект сразу, а самое главное на кистях рук от солярия эффекта небыло, а от лампы есть.
Офф-топ. Все-таки мне кажется надо темы о применении лампы с разными заболеваниями разделить.
 
карп Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:59 | Сообщение # 6

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Lura, хороший оффтоп.
Просто заявленная цель форума да и сайта в целом - убедить народ, что у всех дерматозов гораздо больше общего, чем различий. А УВ-Б лечение, равноэффективное для любого нейрогенного дерматоза, как раз и может выявить это общее. Как? А как вообще работает УФ-Б?
Тайна сия велика есть, но то, что этот свет угнетает местный клеточный иммунитет, известно достоверно:
http://jem.rupress.org/cgi/content/full/189/4/711
http://www.pnas.org/content/94/21/11490.full
http://jem.rupress.org/cgi/reprint/182/6/2057.pdf
http://jem.rupress.org/cgi/content/full/18...dab2c6ca9abafca
Вывод из этого простой: скорее всего конечное звено в сложных цепях нарушений организма, приводящих к любому дерматозу, является именно местный клеточный иммунитет кожи. Да с этим, собственно, уже давно никто и не спорит. Теперь, потянув за это звено, можно будет обнаружить и предпоследнее - а вдруг оно тоже окажется общим для всех? Лично я в этом практически уверен. Ну и в идеале хорошо бы вытянуть всю цепь и докопаться до первопричин, тоже общих. Вот наша цель.
А различия в воздействии УФ-Б - они столь же поверхностны, как поверхностны причины различий внешних проявлений разных дерматозов, и объясняются теми или иными врождёнными особенностями межклеточных взаимодействий в коже, которые всё равно разумной коррекции пока не поддаются и потому в практическом плане не интересны. Но из чистого любопытства мы их тоже, бог даст, определим).

Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 
Nell Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:32 | Сообщение # 8

Наводчик палубного орудия

Краснодар

Группа: Пользователь

Имя в жизни: Нелли

Сообщений: 23

Репутация: 0

Статус: Offline

Ответьте пожалуйста, говорят что от ультрафиолета как велик риск получить осложнения в виде рака кожи при облучении ультрафиолетом ?

На форуме медиков такую опасность признают многие:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=68737

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=612083

 
карп Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:59 | Сообщение # 9

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Ультрафиолет ультрафиолету рознь. В соляриях используется УФ-А, и действительно, с появлением на каждом углу соляриев частота заболеваемости меланомой увеличилась в России в 4 раза. (Меланома - неизлечимый, 100%-смертельный рак кожи. Другие виды рака кожи очень редко заканчиваются смертью).
В лампах Филипс используется УФ-Б узкого спектра, никаких данных о его канцерогенности до сих пор нет.
Насчёт опасности заполучить рак кожи больным витилиго имеется однозначное мнение: уж что-что, а это нашим не грозит. Более того, плазмой крови витилижников (внутривенно) останавливают развитие той самой неизлечимой меланомы у больных на 3-й стадии, а в отдельных случаях и на 4-й (когда уже домой выписыват, помирать).

Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 
Boomer Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:55 | Сообщение # 10

Наводчик палубного орудия

Ишимбай

Группа: Пользователь

Имя в жизни: Артур

Сообщений: 32

Репутация: 0

Статус: Offline

)))))так сказать у витилижников иммунитет к меланоме.
 
карп Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:21 | Сообщение # 11

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Представь себе, да! Более того, избыточный жандармский иммуниет защищает нас и от прочит форм рака, но уже меньше. Т.е. опасность рака нам в принципе не чужда, не надо обольщаться(((.
Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 
madama Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:42 | Сообщение # 12

мисс вселенная

Москва, Кожухово

Группа: Проверенный

Имя в жизни: ВикО

Сообщений: 117

Репутация: 4

Статус: Offline

Так, ладно..
Пользовала лампу с апреля до сентября 2008 года.. Через день.. В летние месяцы прерывала лечение, ибо натурального солнца с лихвой хватало, пятна "самооблучались".. В этот период прибегала к лампе только во время затяжных пасмурных дней.. Обжигалась (однажды даже до судорог по лицу), от ожогов избавлялась лосьоном с металлами.. Иногда пользовалась мелагенином, в основном на лицо-шею.. Результаты: веснушки "схватились" почти сразу, очень хорошо пошла шея, вокруг глаз немного появилось, кисти рук.. В общем, всё что облучала - отреагировало и достаточно быстро.. Но не скажу, что веснушек было много, не так чтобы затянуло хотя бы одно пятно полностью.. В сентябре начались проблемы с щитовидкой, облучение пришлось отложить.. До сих пор не пользовалась.. Веснушки на лице и шее исчезли в течение месяца-двух, совсем чуточка осталась.. Видимо, надо постоянно стимулировать облучением, чтобы не пропадали все наши труды.. На кистях рук остались все.. Аллиллуйя.. cool Планирую "расквитаться" с щитовидкой, и заново начать облучение.. Руки чешутся уже...))))) biggrin
В общем, результат от использования лампы есть, жаль что пришлось прервать, но не беда..

ибо..ибо..мда-с..
 
Nell Дата: Среда, 14.01.2009, 15:32 | Сообщение # 13

Наводчик палубного орудия

Краснодар

Группа: Пользователь

Имя в жизни: Нелли

Сообщений: 23

Репутация: 0

Статус: Offline

Вот у меня такой вопрос. я ребенка 4,6 года лампой облучаю прошло 6 сеансов а результатов нет. Вообщим начали с 20 секунд-это первый раз. Второй был уже 50 -60 сек. Третий гдето 2 ман. ну и так 6 раз на оной ножке 4,5-5 минут и никокоой реакции а на другой я решила рискнут и дошли мы до 7 минут. Вот на той ножке на которой было 7 минут на уторо на тех пятнышках заметное покраснение, вот что хочу узнать не много ли это 7 минут, а да вот на подъеме ноги время даже до 9 мин и ничего. Она у меня не белокожая, смуглинькая. Вот что думаю не много ли это? И вообще есть ли какое то максимальное время??? На провитилиго в инструкции о лампе там написанно что максимальное время 4 мин 40 сек так ли это? Ну а если у нас кожа только отреагировала на 7 минутах? Ответти пожалуйста. dry
 
карп Дата: Среда, 14.01.2009, 15:40 | Сообщение # 14

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Нелли, инструкцию про 4 мин. 40 сек. писали немцы, а они не смугленьнькие нифига. Возможно, Вы держите лампу чуть дальше, чем 2-3 см, а время увеличивается пропорционально КВАДРАТУ расстояния. Т.е. 5 см - уже 8 минут получится.
Третье: появилось покраснение - ОСТОРОЖНЕЕ! Уменьшить теперь время надо минут до 4-5ти, а то и перерыв сделать день-два. Это облучение коварно - кумулятивный (накопительный) эффект его очень велик, какие-то реакции кожи вылезают и на второй и на третий день после облучения, и даже на 14-й! (Это и Филипс пишет, и на себе испытано).
В общем, вот так..
А подъём я бы лично вообще Вам не советовал пока облучать. Надо браться за что попроще берётся. А хуже подъёмов вообще ничего нет.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 
NadinGirl Дата: Среда, 14.01.2009, 15:42 | Сообщение # 15

Звезда!

Минск

Группа: Проверенный

Имя в жизни: Надежда

Сообщений: 38

Репутация: 1

Статус: Offline

я обучалась лампой,но недолго...как морду распрекрасную спалила до уродства...так сразу всю деятельность и свернуда.
из наблюдений замечу...если делать 3 процедуры через день.потом перерыв на недели 2...то процес идет куда веселее.
так же как и у мадамы,все веснушки исчезли после того,как перестала светить лампой
 
карп Дата: Среда, 14.01.2009, 15:51 | Сообщение # 16

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Нутро не готово, значит... Да и для начала свечения не лучший момент жизни ты, Надь, выбрала. Замечание про 3 процедуры и перерывчик полезное! В инструкцию вставим..
Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 
Nell Дата: Среда, 14.01.2009, 16:17 | Сообщение # 17

Наводчик палубного орудия

Краснодар

Группа: Пользователь

Имя в жизни: Нелли

Сообщений: 23

Репутация: 0

Статус: Offline

Спасибо, Михаил, все пока идет постепенно, привыкаем к лампе, ищем нужное время, а насчет что поосторожнее, значит так и сделаем. На ножке где есть краснота там будем 4-5 мин, а на той где не побольше. А вообше?- может да, правда я держу дальше чем 2-3 см. Вот завтра будет еще раз светить, возьму прям линейку! мы вот кагда второй раз светили случайно попали на здоровую кожу, так сразу краснота, дочь говорит, щипит, ну я тут ей всем чем можно, сначала помазали мелагенинам, как высах спасателем, ну вообщим все обошлось на утро таленькие как бы раночки на коже. вот теперь стараюсь здоровую кожу как можно лучше убереч от света.
 
карп Дата: Среда, 14.01.2009, 16:24 | Сообщение # 18

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Да и с белой не торопитесь. Если нет клеток-меланоцитов, можно и месяц и два ждать первых результатов.
А на подъёме, заметим, так и не дождаться! Т.к. там меланоциты от механических воздействий не могут закрепиться в эпидермисе.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 
Nell Дата: Среда, 14.01.2009, 16:28 | Сообщение # 19

Наводчик палубного орудия

Краснодар

Группа: Пользователь

Имя в жизни: Нелли

Сообщений: 23

Репутация: 0

Статус: Offline

Так как что мам делать время какое оставить, я так поняла нужно найти то нужное время от которого пятнышки что б красненькие были, или как. Что так можно и 2-3 минуты так просто светить? Я что не пойму?!!!
 
карп Дата: Среда, 14.01.2009, 16:35 | Сообщение # 20

Четырежды кавалер ордена Большого Бана

Москва

Группа: Администратор

Имя в жизни: Михаил

Сообщений: 3401

Репутация: 17

Статус: Offline

Чтоб слегка красненькие. Или близко к этому, но чтоб не красные, как ожог. Время никто Вам точно не скажет, только интуиция и личный опыт.
Пациентам в день выписки обед не положен!!!
 

Источник: http://uvbnb.ru/forum/24-5-1

Лечение псориаза в кубе цена

Лечение псориаза в кубе цена

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Нейрохирургическое отделение удаление грыж позвоночника