Выбор жанра
Лечение простаты в тольятти

Лечение простаты в тольятти

Опытные врачи-гинекологи высшей категории клиники «Медикал Он Груп – Новосибирск» проводят диагностику и лечение различных гинекологических заболеваний. Наш медицинский центр гарантирует конфиденциальность и высокую эффективность лечения.

Гинекология – это раздел медицины, изучающий болезни женской половой сферы. От профессионализма, ответственного и внимательного отношения врача во многом зависит здоровье женщины и ее будущих детей. В отделении гинекологии «Медикал Он Груп – Новосибирск» Вы получите квалифицированную помощь опытного специалиста, Вас порадует доброжелательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы заботимся о здоровье и комфорте наших пациенток.

Консультация врача-гинеколога

Отделение гинекологии нашей клиники оказывает следующие виды медицинских услуг:

  • консультация врача акушера-гинеколога в городе Новосибирске;
  • диагностика и лечение воспалительных (аднексит, эндометрит, миометрит, цервицит, вульвовагинит) и невоспалительных болезней (миома матки, эндометриоз, кисты яичников, полип эндометрия, гиперплазия эндометрия) женской половой сферы, доброкачественных процессов шейки матки и влагалища (кондиломы, эрозии, дисплазии, лейкоплакии и т. п.);
  • медикаментозное прерывание нежелательной беременности;
  • индивидуальный подбор контрацепции;
  • лечение бесплодия и подготовка к беременности (прегравидарная подготовка);
  • диагностика и лечение инфекций, передаваемых половым путём (микоплазменная инфекция, уреаплазменная инфекция, трихомониазхламидиозгонореяпапилломавирусная инфекция, герпесвирусная инфекция) и других специфических инфекций гениталий (урогенитальный кандидоз, бактериальный вагиноз);
  • лечение болезней, связанных с эндокринными нарушениями (дисфункция яичников, нарушение менструального цикла, предменструальный синдром, гиперпролактинемия, климатерические расстройства).

Наиболее распространённым заболеванием у пациенток репродуктивного периода является эрозия шейки матки. Как правило, этот патологический процесс никак себя не проявляет и диагностируется врачом при осмотре шейки матки в зеркалах. Поэтому важно регулярно посещать врача-гинеколога, несмотря на отсутствие каких-либо симптомов. Своевременная диагностика заболевания позволяет вовремя принять меры и полностью вылечить заболевание.

В диагностике используют кольпоскопию в сочетании с лабораторным обследованием. Такой комплексный подход позволяет выявить сопутствующий воспалительный процесс, нарушение микробиоценоза влагалища и другие патологические изменения, которые могут быть причиной возникновения этого заболевания.

Эффективными методами в разрушении патологических очагов и щадящими в отношении здоровых тканей при лечении эрозии шейки матки являются:

  • радиоволновая деструкция с помощью аппаратов «Сургитрон» и «Фотек»,
  • аргоноплазменная коагуляция.

После лечения шейки матки данными методами процесс восстановления и заживления происходит в кратчайшие сроки и без рубцов.

Первичный приём врача-гинеколога в медицинском центре «Медикал Он Груп–Новосибирск»

На первичном приёме гинеколога проводятся:

  • сбор жалоб и анамнеза,
  • общий осмотр,
  • гинекологический осмотр,
  • ультразвуковое исследование органов малого таза,
  • обследование молочных желез.

Симптомы гинекологических заболеваний

В большинстве случаев гинекологические заболевания – это нарушения гормонального фона, воспалительные и невоспалительные изменения, вызванные инфекциями, травмами, онкологическими процессами.

Каждой женщине необходимо иметь представление о симптоматике патологий половой системы, это поможет вовремя обратить внимание на изменения и предупредить развитие заболеваний и осложнений.

К числу наиболее распространенных признаков гинекологических проблем относятся:

  • боли,
  • нетипичные выделения,
  • кровотечения,
  • зуд и жжение,
  • расстройства менструального цикла.
Боль

Болевые ощущения внизу живота – наиболее частые жалобы пациенток. Они могут свидетельствовать о различных гинекологических заболеваниях.

Во время консультации врач подробно расспросит о том, постепенно или резко наступают боли, какие симптомы их сопровождают (температура, тошнота и рвота, выделения), какова периодичность болей, как они связаны с менструальным циклом, где сильнее ощущаются (слева, справа или в области поясницы и крестца).

  • ноющие боли – характерны при воспалительных заболеваниях.
  • приступообразные, острые – признак разрыва маточной трубы, перекрута яичника и других хирургических патологий.
  • схваткообразные боли сопровождают чаще всего прерывание беременности или рождающийся фиброматозный узел, находящийся в полости матки.
Выделения

С физиологической точки зрения нормальные выделения не имеют запаха, по цвету беловатые или прозрачные, при этом их относительно немного.

Если количество выделений увеличилось, они стали появляться постоянно, имеют неприятный запах и присоединился зуд, жжение или болезненность – это признаки неблагополучия.

Выделения могут быть:

  • зеленоватые с рыбным запахом - при бактериальной инфекции,
  • творожистые - при грибковой инфекции,
  • водянистые с примесью крови – при подозрении на онкологическое заболевание.

По характеру выделений невозможно поставить точный диагноз - необходимо сдать назначенные врачом анализы.

Кровотечение

В гинекологической практике кровотечением считаются обильные кровопотери вместо привычных менструаций, учащенные менструации или ациклические кровотечения.

Следует отметить, что маточное кровотечение не всегда обусловлено гинекологической патологией, оно может быть связано с тяжелой гипертонической болезнью, пороком сердца, тяжелыми инфекциями.

Зачастую кровотечение является симптомом следующих заболеваний:

  • язвенных процессов тела или шейки матки,
  • полипоза,
  • злокачественного образования,
  • фибромиомы,
  • туберкулезных и гонорейных эндометритов и др.
Зуд и жжение

Симптомы, характерные для инфекционных заболеваний. Также могут появляться при аллергических реакциях, сахарном диабете и интоксикациях.

Нарушение менструального цикла

Продолжительность менструального цикла в норме составляет 24-38 дней. Но нередко женщин беспокоит слишком короткий или затяжной цикл, нерегулярные менструации, боли во время менструации, обильные кровотечения, предменструальный синдром. Выяснить, что для Вас будет являться нормой, а что патологией помогут специалисты «Медикал Он Груп - Новосибирск».

Своевременное выявление и лечение женских гинекологических заболеваний позволяет существенно уменьшить риск возникновения осложнений. Поэтому всем женщинам репродуктивного возраста рекомендуется не менее двух раз в год проходить профилактический осмотр, а при появлении патологических симптомов немедленно посетить гинеколога.

По результатам обследований пациентки получают рекомендации высококвалифицированного специалиста по профилактике и лечению заболеваний. Лечебные, профилактические и диагностические мероприятия проводятся на современном оборудовании с применением новейших методик. Это позволяет достичь надежных и долгосрочных результатов.

Все врачи-гинекологи клиники «Медикал Он Груп – Новосибирск» имеют высокую квалификацию и многолетнюю практику по специальности, регулярно проходят стажировки за рубежом, обмениваются опытом с иностранными и российскими коллегами.

Вы можете записаться на прием в регистратуре «Медикал Он Груп – Новосибирск», по телефону +7 (383) 319-10-10 или на веб-сайте посредством онлайн-записи.

Источник: http://medongroup-nsk.ru/branches/gynecology/

Лечение простаты в тольятти

Лечение простаты в тольятти

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Язвенно некротический гингивит история