Выбор жанра
Лечение лазером в пензе варикоза

Лечение лазером в пензе варикоза

коррекция лопоухостиОтопластика (пластика ушей) – это метод пластической хирургии, направленный на коррекцию недостатков формы или размера ушных раковин с целью улучшения их внешнего вида.

Планируя проведение пластики ушей, будущие пациенты пластических хирургов непременно задают себе вопрос – что будет с их ушами после отопластики.

К отопластике, как правило, прибегают из-за выраженных недостатков строения или формы ушных раковин. Такими несовершенствами считаются торчащие уши («лопоухость»), непривлекательная форма уха, отсутствие уха или его части и некоторые другие.

Пластика уха – безопасный, качественный и главное надежный способ коррекции внешнего вида ушей.

После отопластики

Отопластика достаточно безопасная хирургическая процедура, проводится стационарно.После операции отопластики

После отопластики пациент обычно может вернуться домой уже в тот же день.

Сразу после операции отопластики на голову накладывается специальная эластичная повязка. Она защищает уши от внешнего воздействия, поддерживая их форму. Такую повязку необходимо носить 5-14 дней и в течение месяца одевать на ночь. Первая перевязка осуществляется в ближайшие несколько дней.

К обычному ритму жизни можно вернуться уже через 3 дня.После операции отопластики

После операции отопластики возможны болевые ощущения. В этом случае обычно рекомендуют первые 2 дня принимать обезболивающие средства. Также какое-то время будет больно спать на боку.

После пластики ушей остаются швы. Они располагаются на задней части уха и не видны окружающим. Снимают швы через неделю, получившиеся рубчики заживают быстро, безболезненно и без подтеков при соблюдении условий ухода за ушами. Чтобы сохранить результат операции в целости, необходимо соблюдать ряд несложных ограничений:После операции отопластики

  • Некоторое время после операции необходимо отказаться от мытья головы

  • Первые 1-2 месяца пациенту следует воздержаться от активных видов спорта, особенно от контактных (борьба) и травмоопасных (в том числе и от плавания). Если пациент ребенок, ему следует избегать активной игровой деятельности, связанной с физическими упражнениями.

  • Во время заживления ран, следует беречь ухо от бытовых травм, так как это может повредить результаты операции.

операция отопластикаПоложительные последствия операции отопластики:

  • После отопластики уши приобретают привлекательную форму и адекватный размер.

  • Устраняется «лопоухость».

  • Анатомические дефекты уха (врожденные и приобретенные) подвергаются реконструкции и значительно улучшают внешний вид уха.

  • После пластики уха ушные раковины имеют естественную форму, близкую к гармоничной, что немаловажно для пациента, так как при этом следы операции остаются незамеченными.

Возможные негативные последствия операции отопластики


Пластика ушей – это хирургическое вмешательство в организм, поэтому в некоторых случаях возможны негативные последствия и осложнения.

Впрочем риск негативных последствий после отопластики невелик. Чаще всего он напрямую зависит от соблюдений пациентом рекомендаций врача в послеоперационный период.

К негативным последствиям пластики ушей относят:

  • Рубцы, если пациент имеет предрасположенность к ним.

  • Заражение хрящевой ткани инфекцией через раны, нагноение. Лечится с помощью антибиотиков, в исключительных случаях применяется хирургический дренаж.

  • Гематома. Если она не рассасывается, ее убирают с помощью специальной иглы.

  • Аллергия на медикаменты.

Во избежание всех случаев негативных последствий операции врачом проводится профилактика осложнений.

Общая информация Отопластика – это пластическая операция, которая позволяет скорректировать размер и  форму ушных раковин, а также устранить их анатомические нарушения (врожденные и приобретенные). Как и любое другое хирургическое вмешательство, отопластика имеет свои показания... Читать далее >>

Источник: #article342/

Лечение лазером в пензе варикоза

Лечение лазером в пензе варикоза

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Причина повышенного давления в картере двигателя