Выбор жанра
Лечение гипертонии и энцефалопатии капать

Лечение гипертонии и энцефалопатии капать

Лучший ответ

LuCh Мастер (1733) 3 года назад

Причины гипертонии - густая кровь, стресс и плохая работа почек. Во все случаях кровь у гипертоника густая, сердцу тяжело ее перемещать по сосудам. Поэтому он повышает кровяное давление, чтобы кровь могла попасть в любое место и принести кислород. Гипотензивные препараты расширяют сосуды, таким образом снижая давление. Пока таблетка действует, сосуды расширены, давление снижено. Как только перестает действовать, давление снова поднимается, т. к. причина не устранена - кровь как была густая, так и осталась.
В больнице вам искусственно капельницей разжижали кровь. Физраствор - это просто вода с глюкозой и хлоридом натрием, т. е. слабощелочная вода по составу схожа с нашей кровью.
А чтобы в больницу под капельницу не ложиться, лучше пейте слабощелочную воду - коралловую, и добавляейте ферменты и антиоксиданты для лучшей работы воды.
Если хотите, брошу фильм о причинах гипертонии с точки зрения физиологии.

Остальные ответы

Ремилия Мудрец (10855) 3 года назад

Есть такой препарат капотен, возьмите и положите таблетку под язык. Через несколько минут давление спадёт, и ещё можно выпить 2 таблетки циннаризина, он очень хорошо снимает спазмы сосудов головного мозга, буде легче намного.

Мила Просветленный (46230) 3 года назад

Судя по вашему сообщению - проблема совершенно НЕ в давлении. Во-первых, повышенное АД (гипертония) НИКОГДА НЕ лечится физраствором. И потом, гипертония как правило НЕ дает такого быстро нарастающего и стойкого болевого эффекта.
Тут что-то другое
Ищите нормальных специалистов, обследуйтесь
НЕ занимайтесь самолечением, т. к. препараты от гипертонии сильно разрушают сосуды, и подбирать их должен только грамотный врач.

Вячеслав Знаток (406) 3 года назад

Лечение гипертонической болезни и лечение симптоматической гипертензии разное. А значит уточнить надо диагноз. И потом процесс подбора терапии сложен и требует наблюдения у специалиста. Так что не пожалейте времени и денег на хорошего и грамотного спеца. А советы "мастеров" и "искусственных интеллектов" доведут вас до реанимационной койки - в лучшем случае гипертонический криз, в худшем ОНМК (инсульт в просторечии)
P.S. чаще всего на начальных этапах любого хронического заболевания достаточно избавиться от какой либо привычки. Но сложность в том, что люди больше поверят в силу импортного лекарства, чем банальному совету. УДАЧИ.

+- Просветленный (30993) 3 года назад

Причина гипертонии - недостаточность кроветворения, кровоснабжения сердца. Нормализация продуктами питания, персонально.. . Медикаменты угнетают процессы регенерации кроветворных тканей. Будет только хуже от их употребления..

Источник: https://otvet.mail.ru/question/77735505

Лечение гипертонии и энцефалопатии капать

Лечение гипертонии и энцефалопатии капать

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Учебная литература по атеросклерозу головного мозга