Выбор жанра
К чему приводит повышенность кислотности желудка

К чему приводит повышенность кислотности желудка

Проблемы со зрением для множества людей становятся причиной трудностей в работе и в жизни. Распространенной проблемой является возникновение катаракты. Помутнения, которые образуются в хрусталике, постепенно разрастаются и ухудшают зрение. Применение медикаментов в виде таблеток, мазей и каплей, а также выполнение различных упражнений позволят замедлить развитие болезни, но не обеспечивает ее устранение. Ранее для излечения этой болезни врачи выжидали созревание катаракты. Теперь же, имея современное оборудование и пользуясь услугами опытных офтальмологов, применяющих передовые разработки и технологии, наша клиника может удалить катаракту на любом этапе ее развития. Сейчас наш специалисты проведут все необходимые манипуляции, чтобы устранит катаракту, и уже в скором времени ваше зрение восстановиться практически без каких-либо осложнений.

Лечение катаракты в Кривом Роге

Современная хирургия катаракты в Кривом Роге

Современные разработки врачей позволяют хирургическим путем полностью избавиться от возникшей катаракты в любое время. Так, наш глазной центр в Кривом Роге предлагает применение новой методики под названием факоэмульсификация. Она предусматривает дробление катаракты с помощью ультразвука. Для этого проводят такие действия:

  • На роговице врач делает разрез, длина которого составляет менее 2 мм. Он больше похож на прокол в силу своего размера. Это существенно отличает процедуру от классического метода удаления помутнений, при котором разрез достигает размера 15 мм.
  • Далее, используя ультразвуковой зонд, доктор дробит хрусталик на частички крошечного размера, которые моментально отсасываются из капсулы.
  • Через разрез в роговице в глаз помещают свернутые в трубочку имплантат – мягкий искусственный хрусталик. Проводится это действие с использование шприца-инжектора.

На проведение такое операции уходит не более 10-15 минут.

Хирургия катаракты в Кривом Роге

Системы для проведения факоэмульсификации

В нашей клинике операция по устранению катаракты в Кривом Роге проводится с использованием специального устройства – факоэмульсификатора. Наиболее популярными и совершенными факомашинами считается техника, предлагаемая фирмой Bausch&Lomb. Эта система является универсальной, поскольку позволяет сделать микроскопичный разрез длинною 1,8 мм. Это в свою очередь снимает необходимость наложения швов и повышает уровень безопасности операции для пациента. При этом методе достигается минимальная травматизация глазных тканей, а также стабилизируется внутриглазное давление. Период на восстановление также значительно сокращается, а риски осложнений сводятся к минимуму. Таким образом лечение катаракты в Кривом Роге проходит на европейском уровне.

Ножи для проведения микроопераций в офтальмологии

Для лечения вторичной катаракты, а также первично возникшей болезни в нашей клинике проводят операции с использованием микрохирургических ножей от компании Bausch&Lomb. Все лезвия – одноразовые и стерильные, что позволяет обеспечить высокий уровень безопасности процедуры. Ножи Laseredge и Storz от этой фирмы имеют лазерную заточку и технологию антиблик для создания тончайших разрезов.

Источник: http://centrzoru.com/ru/uslugi/lechenie-katarakty....

К чему приводит повышенность кислотности желудка

К чему приводит повышенность кислотности желудка

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Масло облипихи и витамин е для ухода за кожей вокруг глаз