Выбор жанра
Курить кожанную юбку в спб

Курить кожанную юбку в спб


В Петербурге много хороших магазинов для детей – от крупных сетевых до эксклюзивных, как говорится, на любой вкус и кошелек. Что ценит среднестатистический покупатель прежде всего, выбирая товары для детей? Это соотношение «цена-качество». По этому параметру магазин СМИК заслуживает «пятерки».

Отличительная черта этого магазина – ориентация на покупателя среднего класса, причем именно на понимание его психологии. Качество гарантируется товарами мировых брендов, при этом есть и собственные неплохие польские бренды. Нужно сказать, что в Польше эта сеть детских универмагов носит название SMYK, с недавнего времени они вышли на рынки Германии, Турции и Украины. Говоря об эксклюзивных брендах, прежде всего хочется отметить польскую марку SMIKI, которая представляет целую гамму развивающих игрушек.

Например, это – детские кухни, кухонная утварь, различные наборы и т.д. Качество этих товаров, сделанных в Польше, на несколько порядков выше китайских, при вполне сопоставимых ценах.

Такое соотношение достигается умением руководства предложить гибкую систему скидок на отдельные товары, достигающих 25%, а иногда и 50%-70%. Согласитесь, что приятнее держать в руках игрушку, выполненную из хорошей пластмассы, с прекрасным дизайном, купленную практически по цене китайского ширпотреба.

Вторым подкупающим ходом является желание повернуться лицом к покупателю, причем к маленькому. Да, в прямом и переносном смысле. Прямо в центре зала установлена игровая площадка с лестницами – трубами и сухим бассейном, а рядом интерактивная панель для детей постарше. Стоит ли говорить, сколько нервов, сил и детских слез было сохранено благодаря такому незатейливому приему, ведь родители спокойно могут бродить по магазину, видя и слыша своих играющих малышей.

Удивительно, но площадь магазина не превышает 600 кв.м, при этом здесь удается разместить широчайший ассортимент товаров для детей – одежду от 0 до 14 лет, обувь, игрушки, развивающие игры, книги. Причем все аксессуары для малышей, школьные принадлежности и другие сопутствующие товары находятся в прекрасном доступе – все можно потрогать, посмотреть. Сама торговая зона хорошо продумана, одежда разделена по возрастам, а для товаров со скидками выделены специальные стеллажи и стойки.

Магазин славится своим детским трикотажем, отличными пуховиками, неплохой обувью. Есть собственный бренд детской одежды и обуви – COOL CLUB. В СМИКе всегда можно найти красивые, оригинальные вещи отличного качества.

Если цены на некоторые бренды сопоставимы с таковыми в других магазинах, то в период сезонных распродаж СМИК представляет поистине находку для любителей качественно и недорого одеть ребенка. Например, качественную кожаную обувь польской фирмы Bartek при начальной цене в 2500 руб. можно купить за полцены.

Что не менее важно – отсутствие наплыва посетителей, даже в выходные здесь мало народу.

Одним словом, попав сюда однажды, вы непременно станете частым гостем этого уютного магазина, тем более, если имеете карту постоянного покупателя, гарантирующую до 15 % скидки.

Автор: Ladythebird
Источник: MagazinySPb.su
Октябрь, 2010 г.

Расположен магазин в торговом комплексе «Северный Молл», пр. Культуры 41, тел. (812) 703 49 08/09.
Бесплатные маршрутные такси от станций метро Пр-т Просвещения, Гражданский пр-т, Площадь Мужества, Политехническая, от поселка Бугры до магазина REAL.


Источник: http://www.magazinyspb.su/z-smyk.php

Курить кожанную юбку в спб

Курить кожанную юбку в спб

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Комбинированное лечение поджелудочной и печени мед. препаратом