Выбор жанра
Курение пресс релиз

Курение пресс релиз



Rambler's Top100

     
   
     
 Сегодня: 7 июня 2015

     
   
     

     
 

Новые статьи и исследования:

Недвижимость
4.06.2015: «НДВ-Недвижимость»: Рынком вторичного жилья правит покупатель
Статьи и исследования
Кризисные явления в экономике оказали свое влияние на рынок вторичного жилья: маятник качнулся в сторону покупателей, и на фоне большого объема предложений квартиры продаются по выгодным ценам. Такая ситуация, скорее всего, продлится до осени текущего года. Потом вряд ли будут наблюдаться столь интересные дисконты, как сейчас.
Недвижимость
4.06.2015: «НДВ-Недвижимость»: Достичь баланса - сколько этажей нужно успешному ТРЦ?
Статьи и исследования
На этапе проектирования – с учетом площади земельного участка и уровня обеспеченности жителей торговыми объектами, определяется будущий объем застройки и высота ТРЦ. Девелоперу очень важно достичь баланса между существующими возможностями и реальным спросом, ведь допущенные ошибки приведут к образованию нерентабельных зон, усилению ротации среди арендаторов и негативно скажутся на имидже комплекса. О том, сколько этажей необходимо успешному ТРЦ, и как обеспечить на трафик на каждом уровне, рассказывают специалисты компании «НДВ-Недвижимость».
Недвижимость
4.06.2015: «НДВ-Недвижимость»: Берем кредиты правильно!
Статьи и исследования
Реализация программы государственного субсидирования ипотечных ставок позволила вернуть заемщиков на рынок. Покупатели активно интересуются кредитами на новостройки, ведь оформить ипотеку сейчас можно под 12%. Объемы выдач ипотеки растут, как и доля сделок в общем объеме продаж. Вместе с этим существуют правила и рекомендации, которым важно руководствоваться в текущее время.
Транспорт
 
     

     
   
     

     
 
ByconGroup
 
     

     
 
The Baltic Weekend 2014
 
     

     
 
Медиалогия
 
     

Источник: http://www.smi2go.ru/

Курение пресс релиз

Курение пресс релиз

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Может ли снизиться артериальное давление при работе отбойным молотком