Купить аппарат от рубцов и морщин

Купить аппарат от рубцов и морщин

Фракционная мезотерапия: Глубина прокалываний на лице

Наш интернет-магазин предлагает купить аппараты для фракционной мезотерапии - нового современного направления эстетической медицины.

Фракционная мезотерапия очень эффективна, требует минимум затрат на расходные материалы и специальные иглы. И главное - не нужно виртуозно работать шприцом! Аппарат настраивается на определенную глубину и скорость проколов, и работать очень легко.

При фракционной мезотерапии клиенту делаются микропроколы кожи с помощью специального устройства - "мезомашинки", или дермапена. Глубина проколов и частота ударов иглы регулируется.

Глубина прокалываний выбирается в зависимости от двух факторов:

  • размеров проблемного участка кожи
  • толщины кожного слоя на обрабатываемом участке.

Кроме плеч, бедер и живота, участками обработки фракционной мезотерапии могут быть и места с более тонкой и нежной кожей - щеки и декольте. Дефектами в данном случае являются морщины, рубцы или растяжки.

В ходе фракционной мезотерапии участки старой кожи дозированно травмируются, и в них образуется новая ткань – молодой участок кожи, без морщин и прочих дефектов. Участки кожи, которые фракционная мезотерапия оставляет нетронутыми, называются «зонами мобилизации», которые будут являться «поставщиками» стволовых клеток, перемещающихся в микрозоны повреждений.

Фракционная микроигольчатая терапия идеальна для устранения растяжек на животе, рубцов различного происхождения, глубоких и поверхностных морщин, застарелых пигментных пятен и широких пор.

Купить аппарат для фракционной мезотерапии в Украине - в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове - можно с помощью заказа в нашем интернет-магазине.

Осуществляем быструю доставку по Украине  помощью транспортных и почтовых компаний.

Источник: http://www.ayna-ukr.com/catalog/mezoroller-dermaro...

Купить аппарат от рубцов и морщин

Купить аппарат от рубцов и морщин

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Места для курения оборудовать