Крем лифтинг против морщин microcellulaire

Крем лифтинг против морщин microcellulaire


Крем Microcellulaire anti-age lifting cream GUAM позволяет эффективно подтянуть увядающую кожу и максимально разгладить возрастные и мимические морщины. Продукт прошел комплекс клинических испытаний и показал значительные улучшения состояния кожных покровов у более 80% реципиентов.


Действие средства основывается на высоком содержании гептапептидов, обладающих свойством расслаблять мимические мышцы лица и способствовать расслаблению кожных покровов. Миорелаксантное действие крема подкрепляется уникальным комплексом GUAM, не основе маточной воды и фитопланктона - богатейшего источника макро-, микро-, и олигоэлементов, обладающих прекрасными антиоксидантными способностями. Комплекс подтягивает кожу, придает контурам лица более четкое очертание, стимулирует естественную выработку коллагена, разглаживает морщинки.


Стареющая кожа нуждается в увлажнении, за которое в креме Microcellulaire anti-age lifting cream GUAM отвечают масла ши и жожоба. Они не только наполняют клетки кожей живительной влагой, но и препятствуют быстрой дегидратации.


Применение: на кожу лица и шеи утром и вечером нанести необходимое количество крема Microcellulaire anti-age lifting cream GUAM. Помочь впитаться легким массажем.


Производство
: Италия.


Бренд
: Официальный сайт GUAM

Источник: http://constant-delight.ru/guam-microcellulaire-an...

Крем лифтинг против морщин microcellulaire

Крем лифтинг против морщин microcellulaire

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Скачать реферат брадикардия