Коррекция зрения ижевск возраст

Коррекция зрения ижевск возраст

Лазерная коррекция зрения — самый безопасный и эффективный метод восстановления зрения при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. Она подходит людям, желающим улучшить или восстановить зрение и на долгие годы избавиться от очков и контактных линз.

Преимущества лазерной коррекции:

  • Радикальное восстановление зрения (лечение близорукости, дальнозоркости и астигматизма);
  • Психологический комфорт (эстетический эффект, уверенность в себе);
  • Новые возможности (полноценное восстановление зрения для выбора профессии, карьерного роста, управления автомобилем, занятия спортом, активным отдыхом).

В нашем Центре в г.Ижевск, Удмуртская Республика, лазерная коррекция зрения проводится методами Супер ЛАСИК, ЛАСИК, Лепто ЛАСИК, ЛАСЕК и ФРК.


Супер ЛАСИК (Super LASIK)

Супер ЛАСИК - самый современный и качественный метод коррекции зрения, даёт высокую остроту и качество зрения в сложных случаях близорукости, дальнозоркости, астигматизма и аберрациях (искажениях) высокого порядка.

Центр офтальмологии ИЖВИЖН проводит диагностику для лазерной коррекции зрения БЕСПЛАТНО. Подробности и запись по телефонам: г.Ижевск (3412) 403-203, 46-00-46, г.Глазов (34141) 3-01-01

Преимущества метода Супер Ласик:

  • Высокая точность проведения коррекции;
  • Индивидуальный подход, позволяющий добиться оптимальной поверхности роговицы;
  • Глубина воздействия лазерного луча выбирается индивидуально исходя из особенностей зрительной системы каждого глаза пациента;
  • Возможность обеспечения качества зрения: четкость, яркость, контрастность;
  • Отсутствие двоений, радужных кругов, бликов и засветов от ярких объектов (важно для автомобилистов);
  • Возможность исправления погрешностей предыдущего оперативного вмешательства;
  • Заметное улучшение остроты зрения происходит в день операции;
  • Быстрое восстановление зрительных функций;
  • Минимальные ограничения зрительной нагрузки после операции;
  • Стойкость рефракционного эффекта;
  • Минимальная болезненность (2 -3 часа после операции);
  • Возможность проведения операции сразу на обоих глазах, без наложения повязок.

Супер ЛАСИК сегодня - "золотой" стандарт рефракционной хирургии.

Врачи нашего Центра предпочитают проводить операции по наиболее совершенной технологии Супер ЛАСИК, которая сохраняет послойную структуру роговицы, не оставляет швов и позволяет безболезненно получить отличное зрение уже на следующий день после операции.

Перед лазерной коррекцией зрения проводится диагностическое исследование глаз. Принципиально новый подход исследования стал возможен благодаря новейшему сканеру оптических сред глаза NIDEK OPD-Scan III (Япония), не имеющему аналогов и конкурентов в г.Ижевск и Удмуртской Республике, т.к. данный прибор позволяет определить абсолютно все патологические искривления и мельчайшие особенности строения не только роговицы, что возможно сделать и корнеотопографом, но недостаточно для проведения полноценной операции по методике Супер Ласик, а всего глаза, в том числе хрусталика (!), волнового фронта.

Таким образом, полная диагностика глаза позволяет рассчитать параметры операции с учетом полученных персональных данных, а также смоделировать результат операции Супер Ласик, что невозможно при проведении простой операции Ласик.

Сверхточное и самое современное диагностическое и хирургическое оборудование объединено в единую компьютерную систему, позволяет с ювелирной точностью проводить операции. Для проведения лазерной коррекции зрения в нашем Центре применяется уникальная и надежная эксимер-лазерная система NIDEK NAVEX Quest (Япония).

Лазерная коррекция зрения ласик, суперласик, лептоласик в Ижевске - Центр офтальмологии на Петрова

Коррекция зрения проводится под местной анестезией каплями. В ходе операции на роговице срезается тонкая "крышечка" (мы используем новейший автоматический микрокератом Bausch & Lomb Zyoptix XP, который, по результатам независимых тестов, не имеет равных по точности и стабильности формирования клапана роговицы), "крышечка" отгибается в сторону, лазер моделирует внутренние слои роговицы - осуществляет микроиспарение ткани на заданное количество микрон в центральной зоне, изменяя силу преломления роговицы (длительность этой процедуры на одном глазу составляет 15-60 секунд). После этого "крышечка" укладывается на место. Длительность самой операции составляет около 7 минут на каждый глаз, включая предоперационную подготовку. Коррекцию можно проводить в один день на двух глазах. В нашем Центре сложилась следующая практика: пациент приходит в субботу на операцию, в воскресение идет в кино, а в понедельник - на работу…

При этой процедуре восстановление зрения происходит в 100% случаев.

Лазерную коррекцию зрения в Центре проводят сертифицированные врачи офтальмологи, в том числе высшей категории, со стажем работы "на роговице" более 15 лет.

Наши врачи прошли обучение у ведущих специалистов рефракционной лазерной хирургии РФ, дополнительную теоретическую подготовку и мастер - класс в Центре офтальмологии проводили: Коновалов М.Е. - профессор, д.м.н., главный врач "Офтальмологического центра Коновалова", Лапочкин В.И. - профессор, д.м.н. Руководитель клиники "Lege Artis", к.м.н. Диаc Мартинес Т.Е., к.м.н. Щукин С.Ю. - врач, к.м.н., ведущий специалист Центра микрохирурии глаза (ЦМХГ) ОАО "Газпром", Костенев С.В. - врач, к.м.н. Новосибирского филиала ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" имени академика С.Н.Федорова. и биофизик и инженер - конструктор фирмы NIDEK Юрген Херцер - Канариа (Германия), Ян Александр Владимирович - врач, к.м.н., подполковник медицинской службы преподаватель кафедры офтальмологии Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург, Рязанов Сергей Валерьевич - руководитель отдела технического сервиса Компании NIDEK в РФ.

Лазерная коррекция может проводиться, начиная с 18 лет (то есть на уже полностью сформировавшемся глазу), и примерно до 45-летнего возраста, пока у хрусталика глаза есть запас аккомодации, т.е. возможность самостоятельно сфокусироваться как на близкие, так и на дальние предметы.

К абсолютным противопоказаниям, когда нельзя проводить операцию по коррекции зрения, относятся:

  • патология (дистрофии, помутнения) роговицы;
  • катаракта;
  • глаукома;
  • прогрессирующая близорукость;
  • заболевания сетчатки;
  • воспалительные заболевания глаз.

Коррекцию также нельзя проводить в период беременности и кормления грудью, при сахарном диабете, ревматизме, заболеваниях щитовидной железы и ряде других заболеваний.

Перед проведением лазерной коррекции зрения также необходимо определить, нет ли изменений на глазном дне (для проведения профилактической периферической лазерной коагуляции сетчатки).

Лепто ЛАСИК (Lepto-LASIK, Лептоласик)

Лазерная коррекция зрения ласик, суперласик, лептоласик в Ижевске - Центр офтальмологии на ПетроваЛепто ЛАСИК - это "тканесохраняющая" операция с формированием тонкого лоскута.

В Центре "ИЖВИЖН" в г. Ижевск и г. Глазов успешно внедрена новая технология выполнения эксимер-лазерной коррекции зрения по методике Lepto-LASIK. Особенностью этой операции является формирование клапана роговицы меньшей толщины, что позволяет выполнять операцию при тонкой роговице, т.к. существенно "экономит" её ткань, даже при высокой степени близорукости.

Основным преимуществом Lepto-LASIK является максимально быстрое восстановление зрения и практически полное отсутствие дискомфорта даже в раннем послеоперационном периоде. Применение в нашем Центре современного автоматического микрокератома ZYOPTIX дает возможность сформировать поверхностный клапан роговицы, сравнимый по толщине с фемтосекундным клапаном. При этом сохраняются все положительные свойства механического клапана - более ровные поверхности, легкость открытия, меньшая склонность клапана к формированию микроскладок и полное отсутствие эффекта дифракции света после реадаптации.

Сверхтонкий клапан роговицы уменьшает восстановительный период, ускоряет срастание клапана c роговицей, увеличивает прочность и целостность роговицы и повышает качество зрения.

Преимуществами метода Лепто-ЛАСИК так же являются дополнительное повышение безопасности операции за счет применения тканесохраняющей технологии, существенное расширение показаний к проведению операции при высоких степенях близорукости в сочетании с тонкой роговицей и обеспечение максимально возможного функционального результата (высокого качества зрения).

В Удмуртской Республике, в т.ч. в городах Ижевск и Глазов, только в нашем Центре офтальмологии Вам могут провести лазерную коррекцию зрения методом ЛептоЛАСИК.

ЛАСЕК (LASEK, лазерная эпителиокератэктомия)

Более современный метод лазерной коррекции зрения ЛАСЕК (LASEK) в настоящее время в нашем Центре заменил операции ЭПИ-ЛАСИК и ФРК.

Пациентам с тонкой роговицей, низким уровнем близорукости, а также пациентам, занимающимся контактными видами спорта, идеально подходит методика лазерной коррекции зрения методом ЛАСЕК. Впервые врачи Центра офтальмологии "ИЖВИЖН" сделали эту методику доступной для всех жителей Удмуртской Республики и окружающих регионов.

По методике ЛАСЕК формируется очень тонкий эпителиальный лоскут, который после воздействия лазера укладывается на прежнее место. На три дня после операции лоскут фиксируется мягкой контактной линзой (МКЛ). Эпителиальный лоскут в дальнейшем полностью адаптируется и приживается.

Преимущества метода ЛАСЕК:

  • возможность проведения операции даже при очень тонкой роговице;
  • нет травмоопасности и других отдаленных осложнений, связанных с формированием клапана, т.к. через 3-5 дней эпителий полностью прирастает;
  • меньше количество индуцированных аберраций (искажений) и отсутствие эффекта бликования;
  • короткий послеоперационный период;
  • отсутствие физических ограничений после операции.

ЛАСEК больше подходит пациентам, имеющим относительные противопоказания для ЛАСИК. Слишком маленькая толщина роговицы или слишком крутая выпуклая форма могут приводить к осложнениям, связанным с этапом формирования лоскута при ЛАСИК.

ЛАСЕК характеризуется поверхностным моделированием роговицы, максимальным сохранением ее анатомической структуры и возможностью получить отличное качественное зрение.

ФРК (PRK)

Так же в нашем Центре успешно проводится персонализированная абляция при выполнении операций по технологии ФРК - фоторефракционной кератэктомии. Технология фоторефракционной кератэктомии представляет собой бесконтактное воздействие эксимерным лазером на поверхностные слои роговицы и чаще всего применяется при невозможности провести коррекцию зрения методом ЛАСИК.

Сегодня к проведению лазерной коррекции предъявляются высокие требования. Лазерная коррекция должна проводиться по индивидуальным программам, позволяющим обеспечить максимальную безопасность, точность и высокое качество зрения пациентов. Современные возможности оборудования позволяют сделать лазерную коррекцию высоко прогнозируемой и безопасной процедурой и осуществлять персонализированный подход при ее проведении, не только индивидуально для каждого пациента, но и для каждого глаза.

Дополнительную информацию по вопросам лазерной коррекции зрения и метод коррекции, подходящий для восстановления Вашего зрения, даст врач офтальмолог после полного обследования на консультативном приёме. Запись на консультацию в удобное для Вас время проводится на сайте или по телефону (3412) 403-203, 46-00-46.

Ждем Вас на диагностическое обследование в любое удобное для Вас время.

Что нужно делать до и после лазерной коррекции зрения?

Источник: http://izhoko.ru/laserkorrect/

Коррекция зрения ижевск возраст

Коррекция зрения ижевск возраст

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Зондирование желудка тонким зондом через нос