Выбор жанра
Как правильно положить подушку при шейном остеохондрозе

Как правильно положить подушку при шейном остеохондрозе

  • Многоликая блефаропластика.

    Блефаропластика или подтяжка век – хороший компромисс для женщин, которые хотят выглядеть моложе и при этом обойтись «малой кровью».

    Читать

 

  • Васильева Стася:

     Вчера я была у моего дока Файзуллина Тагира Ришатовича в клинике doctorplastic. Мы сняли швы и я избавилась от бандажа! Навсегда! Кстати, это было абсолютно не больно, как выяснилось...В общем, Тагир Ришатович, вы лучший! Спасибо вам огромное!)))) Я счастлива!А еще совсем не видно, что меня немножечко порезали. Ювелирная работа)))) и следов не осталось! Теперь я могу носить мягкое белье и вернуться к спорту)))

     

  • Алеся С.:

    Отзыв для тех, кто еще в раздумьях "делать или не делать". Однозначно, делать!!! Моей новой груди 2 недели, а я уже забыла, какая она у меня была "до" операции.  Это чудесно  чувствовать себя женщиной! Комплексы и стеснения просто пропали сами собой. Вот так, без психологов и самовнушений :-)

    Я безмерно благодарна доктору Сергееву за свою новую красивую грудь! Я убеждена, что у Ильи Вячеславовича талант от Бога! Ведь умело сотворить из "ничего" такую красоту под власти только художнику, скульптору...ну или Илье Вячеславовичу!

    Работа команды клиники «Докторластик» слажена как механические часы и это замечательно. В клинике работают профессионалы. Тут вы не почувствуете ни нотки сомнений, не станете переживать что что-то пойдет не так. Поверьте мне, нигде Вы не встретите такого приятного, теплого, заботливого обслуживания пациентов медсестрами и докторами, как в клинике Докторпластик.   

  • Галина Ф:

     Прекрасно! Почти всю сознательную жизнь беспокоил размер груди и при этом я не решалась на операцию. Почему?- элементарный страх. В интернете пишут страшные истории о том, как у кого-то вместо 2 грудей становится 3 после операции, или пишут о кошмарной боли. Скажу сразу-основная причина - плохая клиника или неправильно подобранный врач. Я подошла к этому вопросу серьезно-изучала отзывы, спрашивала знакомых, которые делали операцию. И не прогадала! Проходит операция очень быстро-приезжаете в клинику утром, и днем у Вас уже новая грудь. Касательно боли-тяжело первые 3 дня. И все!- далее спокойно переносится. И что такое 3 дня по сравнению с остальной жизнью? Советую взять недельный отпуск на работе -и потом выходите как ни в чем не бывало. И самое главное: касательно отношения - сама занимаюсь гостиничным бизнесом и знаю как важен сервис и отношение к клиенту - у доктора Бакова - все на высшем уровне. Забываешь о том, что перенес операцию. Спасибо огромное!




  • Татьяна М.:

     Хочу поблагодарить Бакова Вадима Сергеевича,  талантливого хирурга с золотыми руками, за проведенную операцию. Делала у него маммопластику. До операции видела много красивых грудок, как их ещё  ласково называют "БАКОВКИ", а теперь и моя выглядит также  естественно красиво и гармонично, а шовчики уже сейчас, спустя месяц, почти незаметны. Это то, о чем я мечтала. Даже не верится,что страхи и опасения по поводу операции когда-то были. Вы заряжаете уверенностью и оптимизмом. От всего сердца спасибо Вам,  что делаете нас счастливыми!     

  • Благодарный пациент:

     Уважаемый Илья Вячеславович! Благодарю Вас за Ваши золотые руки, за Ваш талант, за то счастье, которое я обрела благодаря Вам. Буду всем знакомым рекомендовать Вашу замечательную клинику, профессиональный коллектив. Желаю процветания, здоровья, всех благ!

Все отзывы

Новости пластической хирургии, косметологии, здоровья, моды и красоты

  • 12.03.2015

    Увеличение груди за 20 минут!

     Развитие медицинских технологий превратило увеличение груди в простую и безопасную амбулаторную операцию. В хорошей клинике у опытного и высококвалифицированного хирурга она занимает от 20 до 60 минут.  Причем чем лучше хирург и выше класс клиники, тем легче и быстрее проходит операция. См. видео

  • 18.11.2014

    «Пусть говорят» о пластической хирургии… Что осталось за кадром?
    Все смешалось в шоу Андрея Малахова: обвинения и благодарности, слезы счастья и отчаянья. В общем, все, как всегда в программе «Пусть говорят» на Первом канале - жертвы пластической хирургии и благодарные пациентки – «в одном флаконе» … Но кое-что укрылось от вездесущей камеры авторов. Узнайте подробности, оставшиеся за кадром

Новости

Все новости

Источник: http://www.doctorplastic.ru/

Как правильно положить подушку при шейном остеохондрозе

Как правильно положить подушку при шейном остеохондрозе

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Чайный напиток лекра при панкреатите