Выбор жанра
Как поможет мёд в борьбе с алкоголизмом

Как поможет мёд в борьбе с алкоголизмом

Реабилитация при всех видах зависимостей: алкогольной, наркотической, игровой.

Длительностью от месяца ( в пределах г.Казани) до восьми месяцев ( в пределах г. Казани и по России). Анонимно! Круглосуточно! С выездом к клиенту. Гарантия результата.

Телефон единой справочной группы медицинских центров "Эра"
8-800-700-3172 .

Смотреть все выпуски проекта
Смотреть видеоролики о центре

2 декабря 2014 г. Генеральный директор группы медицинских центров "Эра" Эдуард Мубаракшин и главный врач Тимур Залялетдинов приняли участие в заседании Общественной Палаты РФ, посвященном реабилитации зависимых.


Подробнее

Открыт центр социальной реабилитации, входящий в группу медицинских центров "ЭРА" - Реабилитационный центр "Эра" в поселке Кульсеитово, на улице Главная, дом 20.


Подробнее Все новости

Скидки медработникам

Настоящий бич нашего общества – алкоголизм и наркомания во всех социальных кругах и во всех безобразных своих проявлениях. Ежегодно два этих пагубных порока разрушают множество судеб, ломают и забирают жизни. Женская и мужская наркомания, алкоголизм, другие пагубные пристрастия – сегодня огромная проблема, решать которую, тем не менее, можно и нужно.

Наши преимущества

  • Применение передовых научных технологий для достижения устойчивых результатов в кратчайшие сроки;
  • Высокая квалификация врачей позволяет подобрать индивидуальную программу лечения для каждого пациента;
  • Исследование и устранение причин зависимости методами психотерапии обеспечивает высокую эффективность лечения. Поэтому нас рекомендуют;
  • Цены лечебных и реабилитационных мероприятий соответствует качеству предоставляемых услуг;
  • Сложные случаи разбираются коллегиально, с участием профессоров, что подчёркивает важность каждого пациента для нас;
  • Анонимность и конфиденциальность поддерживает высокий уровень доверия пациентов к нам;
  • Персонал клиники проходит ежегодное повышение квалификации;

Вывод из запоя

Наша клиника предлагает эффективное лечение алкоголизма с помощью различных способов и их комбинаций, в зависимости от фазы и степени заболевания.

Важно понимать, что алкоголизм – это не просто пагубная привычка. С медицинской точки зрения это тяжелая болезнь, которая с трудом, но всё же поддается лечению.

Важно, чтобы сам пациент это признал и имел явное намерение начать новую жизнь.

Лечение алкоголизма чаще всего начинается с такой процедуры, как вывод из запоя. Как правило, на этой стадии пациент имеет весьма слабые связи с реальностью, контролирует себя в минимальной степени. К нам обращаются его близкие. Мы предлагаем несколько сценариев действия: это может быть работа на дому, в поликлиническом режиме или в условиях стационара. Вывод из запоя включает ряд медицинских процедур по выводу из организма продуктов распада этилового спирта, по избавлению от абстинентного синдрома и по снятию физиологической необходимости в принятии алкоголя. Схема в каждом случае назначается индивидуально – это зависит от возраста, пола, физического состояния больного, от степени его заболевания и от того, что именно и как долго он пил.

Но снятием запойного состояния комплекс процедур, конечно же, не заканчивается. После того, как доктор снимет физиологическую зависимость от алкоголя, необходима и психологическая реабилитация больных алкоголизмом. Ведь в случае сформированной зависимости от алкоголя пациент рано или поздно снова вернется в запойное состояние.

Компании - партнеры


Клиника CITA

Medhaus

Кодирование от алкоголизма

Очень широко применяется кодирование от запоя. Оно может быть нескольких видов: медикаментозное (когда в организм вводятся медикаменты, которые приводят к резкому ухудшению самочувствия пациента при приеме алкоголя) или кодирование гипнозом (когда с больным работает опытный психотерапевт). В любом случае, кодирование от алкоголизма – всего лишь мера запрета, когда больной по-прежнему хочет выпить, но перед ним стоит жесткое табу по тем или иным причинам.

Поэтому очень важна психотерапевтическое сопровождение, которое делает бессмысленной саму философию запрета. В результате грамотно проведенной психологической реабилитации человек теряет желание пить. Ему не нужно запрещать пить - у него полностью проходит тяга к выпивке, и трезвая жизнь не кажется ему тяжким бременем, а наполняется радостью и счастьем.

Лечение алкоголизма

Мы предлагаем комплексную работу с больными: сюда входит как скорая помощь алкоголикам (вывод из запоя, приведение организма в относительную физиологическую норму), так и полномасштабная работа по психотерапевтической реабилитации пациента. Лечение алкоголизма – это работа по исцелению не только тела, но и души. Поэтому мы не обещаем стопроцентного результата только после кодирования. Любой грамотный специалист понимает, что какой-то одной медицинской процедурой не обойтись, и для полного излечения необходима долгая и серьезная работа с комбинацией нескольких методик лечения.

Лечение наркотической зависимости

Также в нашей клинике проводится лечение наркотической зависимости. Суть его та же самая: сначала проводится физиологическая детоксикация, снятие абстинентного синдрома и избавление от ломки. Затем начинается долгий и тяжелый путь – психологическая реабилитация наркоманов. Как правило, она занимает долгие месяцы, ведь разрушение личности под влиянием наркотиков происходит очень быстро, а восстановить психику после этого весьма сложно. Наши специалисты имеют опыт успешной работы с очень тяжелыми случаями, и мы верим: если больной хочет излечиться – он обязательно станет здоровым и счастливым человеком. Зависимость – не приговор. От нее тяжело, но всё-таки можно избавиться – важно только захотеть!

С чего начать?

Медицинский центр «Эра» открылся в г.Казани Республики Татарстан в январе 2011г.

Основными направлениями деятельности МЦ «Эра» является лечение всех форм «зависимого» поведения (алкоголизм, наркомания, никотиновая, игровая и пищевая зависимости).

Мы предлагаем комплексные и высокоэффективные лечебные программы, располагая опытным и высококвалифицированным персоналом и комфортными условиями для пребывания пациентов.

С марта 2011г. Медицинский центр «Эра» является официальным представителем федеральной программы «Точка Трезвости», реализуемой в сотрудничестве с «Janssen pharmaceutical companies», предлагающей получение не только трезвости, но и достижение комфортного состояния при отказе от алкоголя.

 

Источник: http://www.centrera.ru/

Как поможет мёд в борьбе с алкоголизмом

Как поможет мёд в борьбе с алкоголизмом

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Зуд возле ануса и ягодицах